【正規品】【ネコポス便送料無料】【BRA155...(元町ロココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
アンチエイジング対策に!
50代、普段、E80か、C85を着用。ワイヤーとブラの締付けが大の苦手。3Lを購入。寝る時にブラをするなんて考えた事もなかったけど、加齢、重力と闘う為に、もう既に遅しかも?だけど、試しに購入。早速、着用して就寝。今まで寝る時はキャミソールだけで過ごしていた為に、アンダーの締付けに慣れるまで時間がかかりそう。但し、寝た姿勢でのバストのホールド感は◯。なので、星は4つにしました。パイル地の新バージョンをデパートで追加購入。様子を見て、また違うデザインを購入しようと考えていますが、3Lサイズは商品展開が少ないのが残念です

5 2018-06-01

50代、締め付けるのが嫌でいつも夜はブラは何もつけてませんでしたが、最近バストの形が気になってきたのもあり、つけてみることに。1サイズ大き目なのを頼もうか迷ったため、1枚のみ注文しましたが、私はいつもと同じサイズ注文で良かったです。心地よく締め付け感なく気に入ってます。
注文番号:236902-20180527-00096830

5 2017-09-12

入院用に買いました。
入院するため金具のない下着を探していました。
バストサイズが大きく人気のブラトップでは収まりに不快感が生じるためナイトブラで代用しました。(G→3L)
収まりも締め付け感もいい感じです。楽なのですがだからといって不快感もありません。
レントゲンを取るときも脱がなくていいので楽でした。
退院後も寝るときにつけています。特に生理前のハリで胸が重いとき着けると楽になりました。オススメです。

5 2018-08-14

5回目
もう5回買ってます。商品はもちろん良いのですが、こちらは最安値で発送も早いです。

5 2018-02-20

リピートです
ナイトブラは3種類使用したことがあり、いちばんよかったワコールのこちらをリピートしました。
すぐに届いてよかったです。

• li_lyさん
  • li_lyさん

5 2018-01-09

お得
へたってきたので、リピート。
お買い得でした。これがないと眠れないくらい愛用しています。
普段、ワコールのF75ですが、LLでちょうどいいです。
背中側の生地がいつも薄くなってしまって、買い替えるんだけど
もう少し丈夫になってくれたらいいな。

5 2017-04-19

• 利用者サイズ: トップスM
何回もリピしています
何枚かでローテーションしていても
やっぱり買い替えがひつようですね

5 2017-05-29

可愛い!!!
ワコールのナイトブラは、いつもこちらで購入しています。
新色をデパートで見つけて早速注文しました。
いつもながら到着が早く助かってます。

4 2017-03-12

安い!
大きいサイズなのにこの値段は安いと思います。

• Nana_zoさん
  • Nana_zoさん

5 2016-11-16

楽チン
デザイン、素材、着心地どれも満足です。以前購入したものよりも布地がしっかりしてるような気がしました。普段の下着はG80です。XLだと最初は小さいのですがすぐに心地よくなります。

5 2016-10-12

めっちゃいいです
リピです
気持ちよくて
やめられません
いつも丁寧な梱包で花マルです

5 2016-12-31

リニューアル前よりフィット感がありサポート効果があると思います。
欲しかったCRカラーがお得に購入できてうれしいです。

5 2015-06-05

• 利用者サイズ: トップスM
よかったのでリピート
他のお店で、1度購入してよかったので、
1番安いこちらのお店で再購入です。

4 2015-06-02

• 利用者サイズ: トップスL
普段のブラジャーサイズE75で、こちらの商品のLを購入。
非常に良い商品だと思います。
使用し続けてから、バストトップが上がったように感じます。
また、バストの形もまあるく綺麗になってきたように感じています。
産後で体型変化でバストに自信を無くしていたので、本当に買ってよかったです。
しかし、すこし肩紐に窮屈感を感じます。
朝起きると肩が痛いことがあります。
寝心地を大事にされたい方は、是非試着されてから購入されることをおすすめします。

4 2016-08-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
確かにストレスフリーって感じです。
ただバストのトップ部分の布が薄くパットが無いので
☆四つです。