【BRA155】ワコール Wacoal ナイトアップブ...(元町ロココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-04
  • 当方20代後半、E65でMサイズを購入しました。まず着用したときから他社との違いを感じます。以前、雑貨店で購入したナイトブラはほぼ胸を包むだけといった感じでしたが、ワコールはノンワイヤーでナイト用なのにちゃんとブラとしての機能果たしています。パットが入ってたら、休日用のブラとして機能できるのでは?と思うくらいに、胸がちゃんと持ち上がります。それでありながら締め付け感はありません。また、仰向けに寝ると他社との違いがわかります。雑貨店で ・・・(続きを読む
  • URATOさん
  • 2 2017-01-01
  • 朝にはずれている
  • 子供の授乳と年のせいか胸の張りもなくなってきたし、形も崩れてきたのでこちらの夜用のブラを買ってみました。胸のサイズはE70です。MとLを購入しましたが、どちらも朝には上にずりあがってしまって胸が出てしまってます。意味がないですよね・・・お風呂から上がって寝るまでの間のつけ心地としては悪くないです。楽でいいかなぁと。でも、寝ている間にホールドしてくれないのなら本当に意味がない。私の ・・・(続きを読む
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,287

5 2018-04-02

ワコールのナイトアップブラは6枚目、そのうちこちらのショップでの購入は3枚目です。欲しかったデザインは売切れだったので、代案(?)で「ME」を買いました。気持ちよくホールドされるので、毎日快適です。

5 2018-06-22

貧乳ほど垂れてくると聞き、試しに購入してみました。
きつくなく、良かったです。

5 2018-02-23

効果ありだと思います。
ウェイトトレーニングと糖質制限で、女性らしさを失った胸でしたが、ナイトブラを着けて寝るようになってから、胸に丸みが出て着た気がします。洗い替えにもう一つ購入したいです。

5 2018-02-15

自分用に購入しました
1個もっていたので、洗い替え用に購入。
とても安く購入出来てよかったです。

5 2018-06-11

快適すぎる
締めつけがないのにしっかりホールドされている不思議な感じです。初めて買ってみて着けた瞬間にリピ買いしようと決めました。

4 2018-03-15

着心地はいい
着心地はいいけど、起きたときには上にずり上がってました。仕方ないのかもしれないけど、改善してほしいです。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,287

5 2017-05-09

• 利用者サイズ: トップスM
ナイトアップブラは4枚目、こちらでは昨年も別の柄を購入しており、そのレビューにも書きましたが、他社品とは付け心地の良さが全く違います。優しく、かつしっかりホールドされる感じです。今回の青の小花柄は可愛くなり過ぎず気に入っています。

5 2017-05-16

• 利用者サイズ: トップスM
安く買うことができました(^ ^)ありがとうございました。

5 2017-05-13

カラー:GB/サイズ:M 購入
先日、あるお店で試着・購入し、良かったので追加でもう一枚購入しようと楽天で探していたところこちらでお安く販売していたので購入しました。普段のブラはE65-70やMサイズのものをつけており、現在妊娠中ということもあり、サイズはMとLで迷いましたが私はアンダーのサイズを優先させることにしました。薄手なので昼夜兼用はできないと思いますが寝るとき、起きたときのフィット感が良く支えてくれている感じがします。他のナイトブラをつけたときには頼りなくてナイトブラなんて意味が無いようにさえ感じましたが、こちらはとっても気に入りました(^^)産前産後の胸の維持に役立ってくれるといいなぁと思っています。

5 2017-07-01

PU購入
ナイトブラは初めてなので、他社さんと比べようがありませんが、
着け心地が良く、ストレスフリーでした。
パットが無く、スポブラのような感じでした。
ちなみに、C70です。
産後、小さくなった胸が少しでも改善出来ればと思いました。
垂れ予防にもなれば良いのですが、とりあえず当分使ってみます。
洗い替えが欲しいので、また購入したいと思います。

5 2017-05-12

楽です
普段のブラがGとかで、夜や休日でもブラなしだと胸がひっぱられてつらいので、ナイトブラ必須です。今までノンストレスブラ・シェイプが唯一のお気に入りでした。
ただ最近、肩回りとかが圧迫される感じが気になって(太ったの&姿勢が悪いセイ)で、他のも試してます。寝る時は明らかに、こちらの方が楽です。でもその分起きている時は、ちょっと支えきれない感じですね。でもスローギーとかよりはしっかりしてます。リピするか検討中です。

5 2017-08-19

• 利用者サイズ: トップスM
1年前から3枚のナイトアップブラを使いへたってきたので入れ替えの為購入しました。普段E65でMを使っています。使い心地は苦しくないけどしっかりしたホールド感です。欲しいとの柄が品切れだったのが少し残念です。

4 2017-07-21

• 利用者サイズ: トップスL
着け心地が良いです。
ソフトで締め付け感がなくきれいな形に収まります。
2年ほど前からこのナイトブラのみ使っています。

5 2017-07-13

いいです!
他メーカーさんの商品を使用していましたが、ホールド力が足りない気がしていました。でも、こちらは圧迫感が無いホールド力で寝る時にとってもいいです。また、柄もかわいく気に入っています!

4 2017-07-02

• 利用者サイズ: トップスS
しっかりホールドしてくれます。サイズを迷い店頭で試着したりして、結局Sにしましたが正解でした。普段はB〜Cカップ、SサイズだったりMサイズだったりです。夏はこの上に何か着ると暑そうで、これ一枚で寝るかどうしようか迷い中です。