【正規品】【ネコポス便送料無料】【BRA155...(元町ロココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-04
  • 当方20代後半、E65でMサイズを購入しました。まず着用したときから他社との違いを感じます。以前、雑貨店で購入したナイトブラはほぼ胸を包むだけといった感じでしたが、ワコールはノンワイヤーでナイト用なのにちゃんとブラとしての機能果たしています。パットが入ってたら、休日用のブラとして機能できるのでは?と思うくらいに、胸がちゃんと持ち上がります。それでありながら締め付け感はありません。また、仰向けに寝ると他社との違いがわかります。雑貨店で ・・・(続きを読む
  • URATOさん
  • 2 2017-01-01
  • 朝にはずれている
  • 子供の授乳と年のせいか胸の張りもなくなってきたし、形も崩れてきたのでこちらの夜用のブラを買ってみました。胸のサイズはE70です。MとLを購入しましたが、どちらも朝には上にずりあがってしまって胸が出てしまってます。意味がないですよね・・・お風呂から上がって寝るまでの間のつけ心地としては悪くないです。楽でいいかなぁと。でも、寝ている間にホールドしてくれないのなら本当に意味がない。私の ・・・(続きを読む
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,171

5 2018-04-02

ワコールのナイトアップブラは6枚目、そのうちこちらのショップでの購入は3枚目です。欲しかったデザインは売切れだったので、代案(?)で「ME」を買いました。気持ちよくホールドされるので、毎日快適です。

5 2017-08-19

• 利用者サイズ: トップスM
1年前から3枚のナイトアップブラを使いへたってきたので入れ替えの為購入しました。普段E65でMを使っています。使い心地は苦しくないけどしっかりしたホールド感です。欲しいとの柄が品切れだったのが少し残念です。

5 2018-06-22

貧乳ほど垂れてくると聞き、試しに購入してみました。
きつくなく、良かったです。

5 2018-02-23

効果ありだと思います。
ウェイトトレーニングと糖質制限で、女性らしさを失った胸でしたが、ナイトブラを着けて寝るようになってから、胸に丸みが出て着た気がします。洗い替えにもう一つ購入したいです。

5 2018-02-15

自分用に購入しました
1個もっていたので、洗い替え用に購入。
とても安く購入出来てよかったです。

5 2018-01-11

まだ届いてませんが、注文した日に発送していただいてます。以前デパートで試着後定価で購入。なんとなく
着けないと落ち着かなくなりました。今回は洗い替えを。生理前は胸が痛くなるので、やさしく支えてくれるナイトブラは必需品です。しかもお安いので嬉しいです。サイズはF65でMサイズです。特に上がってきたりすることなく着用できています。追記:ちなみに、デパートで試着時に足から着るように言われました!

5 2018-06-11

快適すぎる
締めつけがないのにしっかりホールドされている不思議な感じです。初めて買ってみて着けた瞬間にリピ買いしようと決めました。

4 2018-03-15

着心地はいい
着心地はいいけど、起きたときには上にずり上がってました。仕方ないのかもしれないけど、改善してほしいです。

• くろ1838さん
  • くろ1838さん

4 2018-01-02

試しに1枚買ってみたら、とても良いつけ心地なのでもう一枚欲しくなりました。

5 2017-12-01

157センチ48キロ、E70でLサイズを購入しました。かなりサイズを迷いましたが、サイズ表を参考にLサイズにして良かったです。もう20年くらい就寝時はノーブラ派でしたが、生理前などは胸の張りが強く、寝る時に横流れして痛いので、初めて購入してみました。想像以上に快適です♪

5 2017-10-10

夜ブラ必須
心地よい肌ざわり、ほどよいホールド感。
大変満足しています。

• ma6088さん
  • ma6088さん

4 2017-09-13

ナイトアップブラ
着けだすと、ないと困ります。
洗い替えに購入しました。
着てみて、のびのびではダメだ!と感じました。

5 2017-09-07

早急に対応していただき、ありがとうございました☆到着を楽しみにしています。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,171

5 2017-05-09

• 利用者サイズ: トップスM
ナイトアップブラは4枚目、こちらでは昨年も別の柄を購入しており、そのレビューにも書きましたが、他社品とは付け心地の良さが全く違います。優しく、かつしっかりホールドされる感じです。今回の青の小花柄は可愛くなり過ぎず気に入っています。

5 2017-05-16

• 利用者サイズ: トップスM
安く買うことができました(^ ^)ありがとうございました。