【正規品】【ネコポス便送料無料】【BRA155...(元町ロココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-04
  • 当方20代後半、E65でMサイズを購入しました。まず着用したときから他社との違いを感じます。以前、雑貨店で購入したナイトブラはほぼ胸を包むだけといった感じでしたが、ワコールはノンワイヤーでナイト用なのにちゃんとブラとしての機能果たしています。パットが入ってたら、休日用のブラとして機能できるのでは?と思うくらいに、胸がちゃんと持ち上がります。それでありながら締め付け感はありません。また、仰向けに寝ると他社との違いがわかります。雑貨店で ・・・(続きを読む
  • URATOさん
  • 2 2017-01-01
  • 朝にはずれている
  • 子供の授乳と年のせいか胸の張りもなくなってきたし、形も崩れてきたのでこちらの夜用のブラを買ってみました。胸のサイズはE70です。MとLを購入しましたが、どちらも朝には上にずりあがってしまって胸が出てしまってます。意味がないですよね・・・お風呂から上がって寝るまでの間のつけ心地としては悪くないです。楽でいいかなぁと。でも、寝ている間にホールドしてくれないのなら本当に意味がない。私の ・・・(続きを読む
  • Thatさん
  • Thatさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,095

5 2018-04-02

ワコールのナイトアップブラは6枚目、そのうちこちらのショップでの購入は3枚目です。欲しかったデザインは売切れだったので、代案(?)で「ME」を買いました。気持ちよくホールドされるので、毎日快適です。

5 2017-07-13

• 利用者サイズ: トップスL
いいです!
他メーカーさんの商品を使用していましたが、ホールド力が足りない気がしていました。でも、こちらは圧迫感が無いホールド力で寝る時にとってもいいです。また、柄もかわいく気に入っています!

4 2017-07-02

• 利用者サイズ: トップスM
薄手なのに、しっかりホールドしてくれます。
バストアップ効果はわかりません。

5 2017-07-01

PU購入
ナイトブラは初めてなので、他社さんと比べようがありませんが、
着け心地が良く、ストレスフリーでした。
パットが無く、スポブラのような感じでした。
ちなみに、C70です。
産後、小さくなった胸が少しでも改善出来ればと思いました。
垂れ予防にもなれば良いのですが、とりあえず当分使ってみます。
洗い替えが欲しいので、また購入したいと思います。

5 2017-08-19

• 利用者サイズ: トップスM
1年前から3枚のナイトアップブラを使いへたってきたので入れ替えの為購入しました。普段E65でMを使っています。使い心地は苦しくないけどしっかりしたホールド感です。欲しいとの柄が品切れだったのが少し残念です。

4 2017-07-21

• 利用者サイズ: トップスL
着け心地が良いです。
ソフトで締め付け感がなくきれいな形に収まります。
2年ほど前からこのナイトブラのみ使っています。

4 2017-07-02

• 利用者サイズ: トップスS
しっかりホールドしてくれます。サイズを迷い店頭で試着したりして、結局Sにしましたが正解でした。普段はB〜Cカップ、SサイズだったりMサイズだったりです。夏はこの上に何か着ると暑そうで、これ一枚で寝るかどうしようか迷い中です。

5 2017-05-28

• 利用者サイズ: トップスM
すごく良いです。色違いも購入したいです。

5 2018-02-23

効果ありだと思います。
ウェイトトレーニングと糖質制限で、女性らしさを失った胸でしたが、ナイトブラを着けて寝るようになってから、胸に丸みが出て着た気がします。洗い替えにもう一つ購入したいです。

5 2018-02-15

自分用に購入しました
1個もっていたので、洗い替え用に購入。
とても安く購入出来てよかったです。

5 2018-01-11

まだ届いてませんが、注文した日に発送していただいてます。以前デパートで試着後定価で購入。なんとなく
着けないと落ち着かなくなりました。今回は洗い替えを。生理前は胸が痛くなるので、やさしく支えてくれるナイトブラは必需品です。しかもお安いので嬉しいです。サイズはF65でMサイズです。特に上がってきたりすることなく着用できています。追記:ちなみに、デパートで試着時に足から着るように言われました!

4 2018-03-15

着心地はいい
着心地はいいけど、起きたときには上にずり上がってました。仕方ないのかもしれないけど、改善してほしいです。

• くろ1838さん
  • くろ1838さん

4 2018-01-02

試しに1枚買ってみたら、とても良いつけ心地なのでもう一枚欲しくなりました。

5 2017-12-01

157センチ48キロ、E70でLサイズを購入しました。かなりサイズを迷いましたが、サイズ表を参考にLサイズにして良かったです。もう20年くらい就寝時はノーブラ派でしたが、生理前などは胸の張りが強く、寝る時に横流れして痛いので、初めて購入してみました。想像以上に快適です♪

5 2017-10-10

夜ブラ必須
心地よい肌ざわり、ほどよいホールド感。
大変満足しています。