【正規品】【ネコポス便送料無料】【BRA155...(元町ロココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-04
  • 当方20代後半、E65でMサイズを購入しました。まず着用したときから他社との違いを感じます。以前、雑貨店で購入したナイトブラはほぼ胸を包むだけといった感じでしたが、ワコールはノンワイヤーでナイト用なのにちゃんとブラとしての機能果たしています。パットが入ってたら、休日用のブラとして機能できるのでは?と思うくらいに、胸がちゃんと持ち上がります。それでありながら締め付け感はありません。また、仰向けに寝ると他社との違いがわかります。雑貨店で ・・・(続きを読む
  • 2 2017-01-01
  • 朝にはずれている
  • 子供の授乳と年のせいか胸の張りもなくなってきたし、形も崩れてきたのでこちらの夜用のブラを買ってみました。胸のサイズはE70です。MとLを購入しましたが、どちらも朝には上にずりあがってしまって胸が出てしまってます。意味がないですよね・・・お風呂から上がって寝るまでの間のつけ心地としては悪くないです。楽でいいかなぁと。でも、寝ている間にホールドしてくれないのなら本当に意味がない。私の ・・・(続きを読む
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,216

5 2018-04-02

ワコールのナイトアップブラは6枚目、そのうちこちらのショップでの購入は3枚目です。欲しかったデザインは売切れだったので、代案(?)で「ME」を買いました。気持ちよくホールドされるので、毎日快適です。

5 2018-06-22

貧乳ほど垂れてくると聞き、試しに購入してみました。
きつくなく、良かったです。

5 2018-02-23

効果ありだと思います。
ウェイトトレーニングと糖質制限で、女性らしさを失った胸でしたが、ナイトブラを着けて寝るようになってから、胸に丸みが出て着た気がします。洗い替えにもう一つ購入したいです。

5 2018-02-15

自分用に購入しました
1個もっていたので、洗い替え用に購入。
とても安く購入出来てよかったです。

5 2018-01-11

まだ届いてませんが、注文した日に発送していただいてます。以前デパートで試着後定価で購入。なんとなく
着けないと落ち着かなくなりました。今回は洗い替えを。生理前は胸が痛くなるので、やさしく支えてくれるナイトブラは必需品です。しかもお安いので嬉しいです。サイズはF65でMサイズです。特に上がってきたりすることなく着用できています。追記:ちなみに、デパートで試着時に足から着るように言われました!

5 2018-06-11

快適すぎる
締めつけがないのにしっかりホールドされている不思議な感じです。初めて買ってみて着けた瞬間にリピ買いしようと決めました。

4 2018-03-15

着心地はいい
着心地はいいけど、起きたときには上にずり上がってました。仕方ないのかもしれないけど、改善してほしいです。

• くろ1838さん
  • くろ1838さん

4 2018-01-02

試しに1枚買ってみたら、とても良いつけ心地なのでもう一枚欲しくなりました。

5 2017-12-01

157センチ48キロ、E70でLサイズを購入しました。かなりサイズを迷いましたが、サイズ表を参考にLサイズにして良かったです。もう20年くらい就寝時はノーブラ派でしたが、生理前などは胸の張りが強く、寝る時に横流れして痛いので、初めて購入してみました。想像以上に快適です♪

50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,216

5 2017-05-09

• 利用者サイズ: トップスM
ナイトアップブラは4枚目、こちらでは昨年も別の柄を購入しており、そのレビューにも書きましたが、他社品とは付け心地の良さが全く違います。優しく、かつしっかりホールドされる感じです。今回の青の小花柄は可愛くなり過ぎず気に入っています。

5 2017-05-16

• 利用者サイズ: トップスM
安く買うことができました(^ ^)ありがとうございました。

4 2016-11-21

• 利用者サイズ: トップスM
ホールド感は確かにあります
ナイトブラってどうなんだろう、と気になって定価よりも安いし良い機会だ!と購入。
サイズは表を参考にMにしました。2〜3日で届き、確認してみるとスポブラに近い感じ…?
着け心地はしめつけないけど、包み込むホールド感はしっかりあって寝苦しさもなく良い感じです^^

5 2017-05-13

カラー:GB/サイズ:M 購入
先日、あるお店で試着・購入し、良かったので追加でもう一枚購入しようと楽天で探していたところこちらでお安く販売していたので購入しました。普段のブラはE65-70やMサイズのものをつけており、現在妊娠中ということもあり、サイズはMとLで迷いましたが私はアンダーのサイズを優先させることにしました。薄手なので昼夜兼用はできないと思いますが寝るとき、起きたときのフィット感が良く支えてくれている感じがします。他のナイトブラをつけたときには頼りなくてナイトブラなんて意味が無いようにさえ感じましたが、こちらはとっても気に入りました(^^)産前産後の胸の維持に役立ってくれるといいなぁと思っています。

5 2017-01-04

• 利用者サイズ: トップスM
また、仰向けに寝ると他社との違いがわかります。雑貨店で購入したナイトブラは胸が背中の方や鎖骨に流れていくため、バストトップ部分に空白地帯が出来て「ナイトブラとは?」とそもそもの役割に疑問が生じます。しかし、ワコールのものは背中や鎖骨に「広がる」に留まり、きちんと胸の上に収まりバストトップ部分に空きができません。横になっても、キープ感がありながらも流れ出る感じはありませんでした。
そしてこちらのお店の対応も素晴らしいです。1月2日の午前中に注目したのですが、1月3日の午前中には届きました。関東に住んでいるからというのもあるかと思いますが、三が日でもこの迅速な対応は大変恐れ入ります。ありがとうございました、また利用したいです。

5 2017-07-01

PU購入
ナイトブラは初めてなので、他社さんと比べようがありませんが、
着け心地が良く、ストレスフリーでした。
パットが無く、スポブラのような感じでした。
ちなみに、C70です。
産後、小さくなった胸が少しでも改善出来ればと思いました。
垂れ予防にもなれば良いのですが、とりあえず当分使ってみます。
洗い替えが欲しいので、また購入したいと思います。