2015/08/30
    着る時が大変。
    ランニング用です。普段のブラサイズはF70。いままで使っていたスポーツブラの中では、最も揺れが軽減されてます。ただ、着脱が少々大変。着てしまえば非常にぴったり快適です。早速買い足したいです!
    注文日:2015/08/23
    2014/11/18
    サイズ表をみて数字通りのサイズを買ったんですが(普段F70) 結構ピッチリ出来ているので、胸がつぶれて脇から溢れました。笑 Lの方にすればよかったかなー。 でもキツい分、揺れはかなり軽減されると思います。 エアロビ等で激しく動くとどうしても防げませんが、 軽い運動なら全く問題ないと思います!
    注文日:2014/11/03
    2015/03/22
    CWーXは3度目の購入です。 今までのスポーツブラはつけていて胸が揺れないか不安がありますが、これは安心してスポーツできます。色もピンクを購入して、とても可愛かったので満足です。
    注文日:2015/02/26
    2016/07/30
    H65で、S-EFはトップバストが狭かった。
    ナイキやアディダスなど、大手スポーツブランドにはS.M.Lとざっくりしたサイズしかなく、 普段H65の私には、アンダーはSだけどトップバストはL以上のもの がなかなか探せず、我慢してMサイズを着たりして、バストは揺れるしアンダーずりあがってくるしで、スポーツがしにくくて困っていました。 ワコールさんは流石! トップとアンダーの両方から選べるので、嬉しい商品です。 ただ、アンダーは良かったものの、元々はHカップの分、EFではトップバストが少し狭く感じました。 それと、この商品は普通のスポーツブラにありがちな1枚布ではなく、しっかりとした生地で2重3重に作ってあるので、ストレッチはしますがあまり伸びないので、脱ぎ着がかなりしにくいです。 着てみると、ぴったりとサポートしますが、不快感や圧迫感がなくて快適です。 生地が硬めなので、トップバストを考えるとM-EFでも良かったと思うけど、やはりアンダーはSで間違いないので、 さらに、GHカップまで揃うと良いな、と思います。
    注文日:2016/07/23
    2016/08/28
    チキンサグワラさん
    初めて買いました
    普段はG70かF65のブラを使用しています。 店舗で試着をさせてもらってからこちらの方が 安いのでこちらで購入しました。 お店の方にこのタイプのスポブラは 下から履くように着用するものだと 教えていただきました。脱ぐ時も同様。 脱ぎ着しにくいというレビューを 書かれている方は間違えているのでは、、?
    注文日:2016/08/06
    2016/08/01
    満足!
    注文後3日ほどで商品到着しました。 普段は75Fのブラジャーを着用で、L(E・F)を購入し、 ジョギングに使用しています。 いままで使っていたノーブランドのものと比べると、高かったですが満足しています! サポート力があるので脱ぎ着が少し大変です。 カップは取り外し可能で、完全に丸く左右がないので洗った後にもセットしやすいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/07/10
    2014/07/31
    ホールド感しっかり!安心スポーツブラ
    しっかりとホールドしてもらえているのが実感できます。ジョギング時にも安心して使用できます。
    注文日:2014/01/07
    2020/10/27
    pen_kichi_limeさん
    3枚目の購入です。安定感があり、程よい締め付けで気に入っています!
    注文日:2020/10/15
    2020/07/09
    Kiwi-bonさん
    間違えた。
    まだ試着のみです。 確認不足で自分が悪いのですが ブラとカップが一体型の物と思って購入した所、別々の物でした。 しかも胸とカップの形が合わずシルエットがブサイクです。 手持ちの別のカップに差し替えて使えるかなといったところです。 ホールド力はあるので少し残念です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/07/05
    2013/11/09
    ゆかかもさん
    ストラップが好みではなかったです
    体格がいいので、ストラップがすこし心もとなかったです。
    注文日:2013/10/26