【正規品】【ネコポス送料無料】【HZY339】...(元町ロココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-13
  • 登山後に確かな効果が!!
  • 最近、ハイキングや軽い登山を始めたのですが、歩き方が下手なのか、階段や急な坂を降りたりすると膝に負担がかかりすぎ、帰りにはガクガクなって傷めてしまっていました。次の日も動くのに不自由さを感じるほどでした。それで、この商品の評価を便りに試しに買ってみたら…。なんと、体の疲労感も違いますし、帰りも楽々帰ることができ、膝も足の全体も痛めることなく、多少の筋肉痛はありましたが、次の日も ・・・(続きを読む
  • 1 2013-09-30
  • 怪我で弱った足腰の補助に
  • サイズ通り購入しましたが、想像以上に締め付け感が強いです。上手にポイントに合わせて履けたら楽ですが、少しずれると負荷になって疲れます。特に怪我した場所に違和感が出やすいみたい。ジョギング中の小銭入れか?左の内側に小さなポケットが付いていますが、履く度にハミ出して邪魔です。ウエストのゴムが強めなので、調整の紐も要らないと思いましたが…。アスリートの人は筋肉を鍛えているので、このく ・・・(続きを読む
  • お姉ちゃん8888さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,051

5 2019-03-13

登山後に確かな効果が!!
それで、この商品の評価を便りに試しに買ってみたら…。
なんと、体の疲労感も違いますし、帰りも楽々帰ることができ、膝も足の全体も痛めることなく、多少の筋肉痛はありましたが、次の日も普通に仕事に行けました!
サポーター一つでここまで変わるとは驚きでした!
いつも服はMサイズでお尻大きめなので(笑)普通にMサイズを購入!
ピッチリで、少し最初は着るのに苦労しましたが、しっかりフィットしてる感じです。
動きにくさもありませんでしたので、ゴツゴツ岩山も不自由なく登れました!
少しお高めなので、迷いましたが、この値段でも買って良かったです!
すぐに商品も届き、助かりました!

5 2019-03-12

今までエキスパートモデルを4本履いてきました。サイズ展開が少なくSサイズでは身長が合わないままで使用していましたが、動いているとサポートして欲しい箇所がズレてしまい、足を止めて直すこともしばしば。
安くない買い物でしたが、身長と体型に合うSRサイズのあるジェネレーターモデルを購入して、嬉しいびっくり!でした。
もちろん、サポート部位が増えている点もありますが、やっぱり身長に見合っているので、履き心地が全然違いました。
低い身長のものでの違和感がなく、サポートの有り難さのみを感じながら身体を動かせます。
お値段は2倍近く違うのですが、メーカーにはエキスパートでも安くはないのでサイズのバリエーションをもっと考えて欲しいと改めて思わされるジェネレーターモデルの素晴らしさでした。

5 2018-06-08

足腰に負担のかかる運動にお勧めです
妻が昨年くらいからゴルフをした後に、股関節が痛いと言っていて昨年冬にワコール CW-Xを購入しました。ワコール CW-Xを穿いてからは痛みがなかったのですが、温かくなり穿くのをやめたらまた痛みが出てきたので購入しました。穿くのに時間はかかるようですが、穿いた効果は出ています。
ある程度高齢で、運動量が多いスポーツをしている方にはとてもお勧めな商品だと思います。

5 2019-05-05

可愛い!
カラフルでとっても可愛い!
サポートもしっかり。
でも、夏場は暑くて無理そうです。

5 2018-12-19

早い対応と丁寧な梱包
先週末使用予定に間に合って良かったです。
過剰ではない丁寧な梱包でした。
また、利用したいと思います。

5 2018-03-03

以前購入してとても良かったので、洗い替えにリピート購入しました。以前のものはオールブラックだったので、今回はカラフルなPUにしましたが、可愛くて良かったです。身長162cm、体重47kgですが、サイズは、Mで丁度良いです。登山の時これを履くと、膝が痛くならなくて最高です。

4 2017-10-29

オススメです!
テニス用に購入しました。
両膝を傷めて、膝サポーターとふくらはぎのケガ予防に圧迫サポーターをしていましたが、先日大腿部を傷めてしまい…。今後のケガ予防も考えて1枚で全てをサポートできるこちらを購入しました。
サイズは皆さんのレビューを参考にSRにしました(ちなみに身長156、ウエスト61、ヒップ87、太腿回り46、ふくらはぎ回り32です)着用はちょっと大変ですが、着た後はいいサポート感です。膝回りが少し大きいのか、横から後ろ側にかけて多少シワが寄ってしまいます。着てみて苦しさはなかったです。
早速先日試してみましたが、動きの邪魔する事はなく思ったように走る事もできました!ただ、やはり膝部分は不安を感じたので重ねてサポーターが必要かなと。もう1サイズ、小さいのがあれば嬉しいです。

5 2018-05-02

評判どおりのサポート力でした
春の野外フェスの疲労予防の為に購入し、使用しました。特に膝から太もも周りがガッチリと固定され、かなり疲れているはずなのに、軽快に走り回ることができ、翌日も疲労感がありませんでした。高価なものですが、加齢で失われた体力を補うのに充分満足できる商品だと思います。

5 2018-02-14

カッコよく走る
これをはいて走ると楽になります。柄もとても好きです。(妻筆)

4 2018-01-13

東京マラソン
試着感はバッチリです❗東京マラソンで使用しますー楽しみです(^o^)

4 2018-01-04

身長171cm細身です。いつもはLサイズしか選択が無くサポート不足でしたがしっくりする気がします。
もう少し膝下が長いと嬉しいです。

5 2017-11-06

安くてに入りました!
欲しかったCWーXが安くて購入を決めました!商品もすぐに届き、好感が持てます。

• happyluluさん
  • happyluluさん

5 2017-09-14

買い替えで購入しました。スノーボード、登山に使用しています。Mサイズ着用です。参考までに身長16cm、体重53kg太もも48cm、ふくらはぎ34cm、ヒップ89cmです。筋肉痛はかなり軽減されていると実感します。

5 2017-08-08

サポート力いいと思う
値段が高いから買うのに勇気はいるけど、履いてみたらサポート力が違います。

5 2017-06-05

膝の痛みが良くなりました
日常的な重労働で膝を痛めていたのですが、こちらを着用してから1週間ほどでかなり良くなりました。感謝です!レビューを見てワンサイズ小さめを購入したのですが、着用感は少しキツイけど効果的にはこれで良かったかなと思います。155cm普通体型、普段はMサイズを履いていますが、SRを選びました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナースパッツ