【正規品】【ネコポス送料無料】【HZY339】...(元町ロココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-27

ジャンプも安心です。
強度の高い運動は、ふくらはぎの肉離れが心配でしたが、これを着用すると大丈夫です。パフォーマンスも上がり、楽しく運動ができます。購入してよかったです。155センチで、Sサイズで長さは丁度いいです。圧力で足も細く見えます。

4 2019-11-15

満足です
PTAのバレーボールで使用しています。時間が経つと引き締めが弱くなり
2年使用で交換していますが、商品自体の性能には満足しています。
膝が破れやすいです。使用時にはサポーター等での保護が必要です。

4 2020-10-10

久しぶりにテニスの試合で1日に5試合したら足がつりそうになったので、なんとかしなければと、思い切って評判の良いCWXを購入することにしました。
163cm47kg MT 購入
ももまではスムーズにはくことが出来、その先がちょっと上がり難いですが、MTにしたお陰で思ったよりは簡単に股に到達しました。先日1日で6試合しましたが、何とか足が持ちました.次の日も脚の疲労感が残りませんでした。
膝の裏にしわがよって少し違和感があるのと、膝が痛い時はやはり別にサポートを着用する必要があるかなとは思いました。
余談ですが、試合に関係無いところで転けてしまったのですが、膝を軽く擦りむいたのにタイツは無事でした。結構丈夫なんですね。
私にとっては高額の買い物でしたが、店舗で購入するよりかなりお安く購入出来て良かったです。

5 2020-05-28

趣味の一つが筋トレなので、コンプレッションタイツは必需品です。
いろいろなメーカーのいろいろなタイツを試してみましたが、運動パフォーマンスを向上させてつつシッカリとホールドしてくれるのはコレ!と言い切れます。
私は 162cm47kg 、Sでは短すぎMでは太すぎるので、SRでなければならず、在庫のあるショップを探すのが一苦労でした。
(本音を言えば、162cm が SR の着用範囲ギリギリなので、もう少し長ければ有難いのですが…)

実は、この品を今年2月に購入したばかりなのですが(愛用しても、1年は もつはず)、これでなければ困るため、先週 買い足しました。
ワコール CW-X の公式サイトを見ても、SR は在庫ナシ。他のジェネレーターモデルも出ていますが、そもそも SR を作っていないのです。
いつまで この品が買えるか不安ですが、“在庫僅少” なんてことになったらアナウンスしてくださるよう お願いします。

5 2020-09-28

注文してすぐ届きました。
162センチ57キロヒップ90、いつもならLを買いますが、口コミを参考にしてMにしてみました。
お尻をギュッとあげないとはけませんが、あとはぴったりです。膝やら腰をしっかりサポートしてくれます。私も口コミでサイズを決めたのでご参考まで。

5 2020-05-29

履き心地良すぎ!
157cm48kg。
身長に合わせてSRサイズを探して購入しました。
見た目小さかったですが、履いたらちょうど良く、履きやすいのにちゃんとしっかり着圧で動きやすいです。
お腹が出ているのですが、くるんとならずに止まってくれています。
ダイエット中で締めたいのと、骨盤戻しにも良さそう。
毎日履きたいのでリピートする予定です。

• on38425268さん
  • on38425268さん

5 2020-08-06

自宅用
みなさんのレビューを見て購入しました!身長が173あるので丈が心配でしたがMサイズで足の長さもピッタリでした!お尻周りが狭くて、履くのに苦労しましたがサポート力があるのかな?と思いつつ無理やり掃きました! まだ1度しか履いていませんが良さそうです。

5 2019-12-07

対応が丁寧です!
支払い方法の変更の手順など分かりやすくかつ丁寧に対応していただき、商品もすぐに届き安心してお買い物ができました。梱包も無駄のない綺麗なもので終始大満足です。ありがとうございました。

5 2019-11-26

ランニング用にCWXを必ず着用します。
とてもお値打ちに購入出来て良かったです。
梱包メール便も早い対応で満足しております。
また、利用したいと思います。

5 2019-11-19

履き心地良いです
しっかりサーポートしてくれて動きやすいです!
締め付けも苦しくなく程よく動けてスポーツするのにとても良いと思います。

4 2019-11-13

マラソン用に
はじめにエキスパートモデルを購入しましたが、すぐに膝が痛くなってしまい、、こちらを新たに購入しました。
サポートがしっかりしていて安心感があります。
ハーフマラソンで15キロまでは膝も無事でしたが、
それ以降はなんとかゴールまでたどり着いた感じです。
引き続き愛用したいと思います!

5 2019-03-12

今までエキスパートモデルを4本履いてきました。サイズ展開が少なくSサイズでは身長が合わないままで使用していましたが、動いているとサポートして欲しい箇所がズレてしまい、足を止めて直すこともしばしば。
安くない買い物でしたが、身長と体型に合うSRサイズのあるジェネレーターモデルを購入して、嬉しいびっくり!でした。
もちろん、サポート部位が増えている点もありますが、やっぱり身長に見合っているので、履き心地が全然違いました。
低い身長のものでの違和感がなく、サポートの有り難さのみを感じながら身体を動かせます。
お値段は2倍近く違うのですが、メーカーにはエキスパートでも安くはないのでサイズのバリエーションをもっと考えて欲しいと改めて思わされるジェネレーターモデルの素晴らしさでした。

• hiroko4113さん
  • hiroko4113さん

5 2019-03-13

登山後に確かな効果が!!
最近、ハイキングや軽い登山を始めたのですが、歩き方が下手なのか、階段や急な坂を降りたりすると膝に負担がかかりすぎ、帰りにはガクガクなって傷めてしまっていました。次の日も動くのに不自由さを感じるほどでした。
それで、この商品の評価を便りに試しに買ってみたら…。
なんと、体の疲労感も違いますし、帰りも楽々帰ることができ、膝も足の全体も痛めることなく、多少の筋肉痛はありましたが、次の日も普通に仕事に行けました!
サポーター一つでここまで変わるとは驚きでした!
いつも服はMサイズでお尻大きめなので(笑)普通にMサイズを購入!
ピッチリで、少し最初は着るのに苦労しましたが、しっかりフィットしてる感じです。
動きにくさもありませんでしたので、ゴツゴツ岩山も不自由なく登れました!
少しお高めなので、迷いましたが、この値段でも買って良かったです!
すぐに商品も届き、助かりました!

5 2019-10-06

ジェネレータモデルは大のお気に入り。体の動きにそってサポートされる感じがたまらないです。着用して運動するのとしないのとでは、例えばヒップの余分な動きを抑えてくれてるのを感じるので、全然パフォーマンスが違います!痩せればいいという話もありますが笑 数年間、買い替えてはずっと着用してます。

5 2019-05-05

可愛い!
カラフルでとっても可愛い!
サポートもしっかり。
でも、夏場は暑くて無理そうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナースパッツ