【正規品】【ネコポス送料無料】【HZO639】...(元町ロココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-01

おススメです。
なかなかの締め付けです。いろいろとサポートしてくれます。これから愛用していく予定です。いい感じなので、また購入するでしょう。

5 2019-12-16

発送も早く満足です。
スノーボード用に買い替えです。
サイズもジャストで大変満足です。

5 2019-12-07

家族に頼まれました。
実店舗で見た訳ではありませんが、性能がよく値段も手頃で気に入っているとの事です。また利用したいです。

5 2019-11-20

大変満足!
安く購入出来ました!
サポート感も強く安心して走れます!

5 2019-05-27

脚の保護に良し
知人から勧められて購入。
アスファルトの上でのランニング2〜3kmで膝外の筋肉が痛くなっていたのが5〜6km走っても痛くならず安心して走れました。

5 2019-02-27

無事届きました。
届いてからの試着した感想は程良い締め付け感で丈なども問題なく着用できました。
これからの使用が楽しみです。
身長173cm
ウエスト83cm
体重64kg
着用サイズM です。
検討されている方の参考になれば幸いです。

5 2019-01-17

最高品質
やはり一流の品質でしたサポート力が全然違いますし
履くだけで分かりましたお値段もかなり安く買えたので星5にしました

5 2019-01-06

迅速にご対応頂きありがとうございます。
早く商品が届いたので助かりました。

5 2018-09-05

長距離用に最適
圧着は弱めですが、それだけ履きやすくストレスも軽減されます。
フルマラソンなどの長距離に特にお勧めします。
ジッパー付きの他社タイツも使用していますが、負けない位脱ぎやすく良い商品です。

• mini32sさん
  • mini32sさん

5 2014-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長170cm体重68kgですがサイズはSサイズでちょうど良かったです(*^^*)早速使ってみたんですがフィット感も良くいつもより快適に走れました。

5 2015-03-27

生地の伸縮性がある
今までスタビライクスを使用していましたが、生地の伸縮性がなく、おなかがキツクて丈はだんだん短くなるという感じでした。今回のジェネレーターは生地が伸縮して着脱が楽です。また、丈もしっかり足首までフィットします。かといってサポート力が弱いというわけではなく、お尻から腰までしっかりサポートされているので、疲れづらいと思います。

4 2015-10-04

登山で使えた?
先日、軽登山に行き使用しましたが・・・・・今まで使用していないときは、太ももや、ふくらはぎが痛みましたが、使用した今回は太ももに少し痛みが出ただけでした。

5 2013-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
今まではスタビライクスを約3年使っていました。スキンズと併用ですが週1〜2回使用。勿論毎回洗濯します。なので cwxの耐久性はたいへん信頼しています。因みに今も現役です。
LとMを事前に試着した結果、しっかりサポートが欲しいので今回もスタビライクスと同じMサイズです。個人的な感想ですがLとMの違い・・・丈がちょっとと、ウェストだけが違うくらいじゃないかなぁ?サイズ表で見ると私の場合完全にLサイズですがサポート力の好みでMサイズにしています。やはりこのモデルを初めて購入する人は試着は必ずした方が良いですよ。

5 2013-09-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
膝などに余計な負荷がかかりません
主な利用は冬場のスキーと夏場の登山となります。
機能性タイツはCR-Xシリーズと他社製の2種類を交互に使用していますが、やはりCR-Xシリーズが一番のお気に入りです。
本モデルは特に膝、腰、股関節のサポートをメインとしているだけあって身体が安定します。
履き心地としては、きつすぎず、ゆるすぎず。履いてしまうと履いていることを忘れるぐらい自然な感じです。

5 2017-01-30

サイズ選びにどうぞ
前から気になっていた商品でフットサルなど動きの多い競技をやっています。
175cm 62kg 購入サイズ S
サイズチャートから外れますがウエストサイズで購入をお勧めします。
サイズチャートで買うとcw-xの機能を実感出来ないと思います。使用した感想はホールド感があり筋肉のブレや怪我の心配が軽減された。疲労軽減、足の疲れが違います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーメンズインナーボトムス