ワコール Wacoal コンフォート ボディスー...(元町ロココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-23

安定の商品力
商品を良く把握した上でのリピート買いです。
以前より生地が緩くなったような気がして、やや不満ではありますが、
品質には概ね満足しています。
お店の対応も早くて確実なので、今回も安心して注文出来ました。

4 2018-04-29

メーカーへの絶対的信頼!
お店の利用は初めてですが、商品自体は何度目かのリピです。
気のせいか、以前より生地が緩くなったような …!?
まぁ、ハミ肉防止とラインを整えるための利用なので良いですが。
身生地は綿混(?)ブラ部分の裏当ても綿(綿混?)素材なので、
汗をかいてもベタ付き感が無く、締付け感や圧迫感もあまり感じません。
私は通年使用していますが、強い補正を目的としない方にはおススメです。
幾つか試した上での継続使用ですが、同価格帯では断トツの品質です。
色褪せることは有っても、解れたり、大きく型崩れしたりは有りません。
唯一ベージュだけなのが不満点。黒があれば良いのにと思う点で−1です。
お店の対応は非常に良く、今後も是非利用したいと思いました。

1 2018-06-28

交換不可!
メールを確認しなかったこちら側のミスではありますが、注文ミス、未着用にもかかわらず返品不可。一旦手に取ったら絶対返品に応じてくれないのはいくら新品本物を前面に出してる商売でもネット販売という性質上を考えてこちらは殿様商売だと思います。ブラジャーの様に直接肌に触れるものは返品OKでもガードルの様な直接肌に触れなくても下半身はNG。対応も客を大事にしてくれません。二度と買いません。購入を検討されてる方もご自分のサイズに確信を持てる方の方が良いと思います。

3 2016-07-01

商品は文句無しでした…
しかし、ショップの対応に少しガッカリでした!