4 2013-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスXS 以下
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ランとスキー用です。157cm/47kで1本目はMを購入しましたが大きかったために今回Sを購入。量販店で試着の際に伸ばすのが怖くてSを腰より上にあげられませんでした。実際には簡単に上がります。ジェネレーターは腰部分が硬く履くのが大変ですがさすがホールド感は上です。トイレ等を考慮してスタビライクスにしています。腰痛と太腿痛が慢性化しているので必須アイテムです。ホールド感がありながら窮屈さは全く感じずランのときのハイニーにもストレッチの際にも全く問題がありません。痛みの軽減には効果がありませんが安心感があります。速乾性なので履き心地は良いです。
スキーでは重心が安定、動きが綺麗にきまり疲れにくいですが帰路の長距離ドライブ時には脱ぐことをおすすめします。膝が苦しくなってきます。

5 2013-09-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
メール便ですぐに届きました。
オーダから二日後にメール便で届きました。
迅速な対応に大変感謝しております。
今回、約5年穿いたレボリューションモデルが破れてしまったので、このモデルを購入しました。
このモデルを選んだ理由はMT(トールサイズ)の展開があるためです。
昨日着用しましたが、Mではくるぶしがでてしまいましたが、MTではしっかり覆うことができました。冬場の寒さを気にしなくてすみそうです。
着用感も締め付けられ感はなく、バイク・ランともに気持ちよく楽しめました。
また、次の日も筋肉痛がまったく無かったのも驚きです。(身長:164センチ、体重47キロ)

4 2015-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
スキーやジョギングの際にCWXスタビライクスを着用しています。2年前にもこちらのお店でドット柄のスタビライクスMを購入し、そろそろくたびれてきたので、今回は真っ黒のMTを購入しました。164cm、50キロ、下半身ガッチリ体型、Mサイズでは踝の上の長さだったので今回はMTにしてみました。目立たないように真っ黒にしたのですが、サポート部分の生地が黒光りして見えるのが少し気になります。まだ履いてませんが、以前の物より生地が厚くサポート力も強そうにみえるので、効果に期待です!

• tamo4776さん
  • tamo4776さん

5 2013-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
デザイン、性能ともに満足です
登山用に購入。色違いを既に持っていました。安価にリピート購入することができて満足です。私の経験では、何度も履いているうちに多少伸びてきますのでサイズに悩む方は小さめをお勧めします。最初キツめくらいでいいと思います。

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
テニス用に。
身長161cm、ヒップ92cmで、普段の洋服はボトムはLを着用しています。
今回サイズ表示だけ見るとMにしようか、MTにしようか、Lにしようか・・・悩みましたが、近所のスポーツショップで試着したところLではサポート具合が物足りないと感じたし、使っている方の意見を拝見したら洗っているうちに緩くなるとのことなので、今回はMを購入。
本日届いたので改めて試着してみたら、いや、やっぱMTでよかったかも、という感じです。
まぁ若干、です。これでも全然大丈夫です。
それにしても、プロパーより4千円位安く買えたし、送料も込みだったし、注文してから到着までも早かったし、とても満足しています。

4 2015-05-12

初スタビライクス
テニスの時にCW-Xのフリースタイルは使用していますが、今回スタビライクスに初挑戦!
サイズは同じMサイズですが、スタビライクスの方が締め付け感が強いようです。
テニスウエアに合わせてRPを購入しましたが、見た目は可愛いけれど、着てみるとピンクのラインのせいで余計に脚が太く見えるような気がします(>_<)
これは私の脚が太いのがいけないのですが…
無難にブラックにすれば良かったかな?
でも、サポート力は良いので商品的には満足しています。

5 2017-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
先日、実物をスポーツショップで探したら誰かが試着したもの1点のみでした。ネットで探したらここに希望の黒はありませんでしたが、ピンクのラインのものを購入しました。半月板を傷つけてしまったのでこれを着用するのが楽しみです。身長160、体重59。50代女性。Mでもよかったかもしれませんが、Lサイズの着用感は心地よい程度です。お店の対応は迅速でした。

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ウエストの締めつけが嫌で膝だけのサポーターを使っていましたが
友人の勧めでタイツの購入を決めました。サイズで悩みました。
レビューで ワンサイズ小さくても良かったとありましたが
先ずはMPを試す事にしました。
サイズ的には まあまあ良かったとと思います。
次回はセミロングを購入したいと思っています。

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
すぐに届きました。
昨日、注文して今日到着したので、あまりの速さにビックリしました。
商品自体は同じ物を使っていたので、心配はありませんでした。
2本目なので、レボリューションと悩みましたが、スピードを早くしたいというよりはサポート力重視だったので、今回も同じスタビライクスにしました。
良い買い物が出来ました。ありがとうございます。

5 2015-08-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
火曜日夜に注文をして木曜日に届きました!
かなりお安く買えて嬉しいです
まだ走っていませんが、履くとカッコいいです
サポートされている感じがとても良いです
普段スカートはMサイズですが、パンツはLサイズなので、
こちらもLサイズを購入、ちょうど良いです
ピンクのを買いましたが、
見ると派手でも履くとそんなでもありません

5 2013-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
二枚目購入
マラソン大会のため 購入しました。
気のせいか 足の疲れが違うし 持続して 走れました。
サポ-ト力が 良いのかもしれませんね。

5 2012-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
goood
148センチと小柄な私ですがSサイズで良かったです
走りやすいかも・・・・

5 2017-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
早い配送でした(*´∀`)♪
今までのCW-X エキスパートを使ってましたが、伸びてきたので、フルマラソンの大会用に新調しました(*^^*)
また、利用したいです。ありがとうございました(*´∀`)♪

4 2016-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
店舗ではなかなかないSRを購入。現在使用しているものが緩くなったので2度目の購入。包装がかなり簡易で少々不安ですが、効果を期待したいと思います。

5 2016-03-04

満足です。
エキスパートモデルを持っていましたが、テニススクールのクラスが上がったので動きがもう少し激しくなるかなと思い、一ランク上のスタビライクスモデルを買い足しました。
皆さんの口コミを参考に156センチ、49キロと細身ではないので小さいかな〜と思いつつもSサイズを購入しました。多少、履くときにきつさはありますがMサイズでも楽には履けませんでしたし、このフィット感がこの商品の特性なんだろうなと思いますので苦にはなりません。もちろん動いている時にもきつさや痛みは感じません。テニスはもちろんですが最近ジムにも通い始め久しぶりに30分以上走ったりもしましたが、直後も翌日も全然下半身に疲れや筋肉痛は出ません。 やっぱり良いんだなと実感です。 余談ですがスポーツブラもCW-Xを愛用しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナースパッツ