5 2013-06-10

すごい!
完全に着痩せできるw
Eカップでさらにポテポテなので、ワンピをきたときに胸からシルエットが出る(横向き)おかげでさらに太って見えるのが猛烈にストレスでしたが、それが若干解消されたように思います。出産後、しま○らなどの安い下着をつけていての久々のワコール。ブラズレが全くなくストレスフリーです。買ってよかった!

5 2012-11-26

おススメです!
前回購入して良かったので今回3枚目を購入。まだ届いていませんが使い心地はわかっているので安心しています。脇をしっかりホールドしてくれてバストをつぶすのではなく、いい感じにコンパクトにしてくれて適度な丸みをもたせてくれます。スッキリみせてくれるので少し痩せてみえます。この手のブラは色々試してきましたがこのブラに出会ってブラ探しの旅はやっと終わりました。(笑)これからはこのブラを含めワコールの(小さく見えるブラ)シリーズのものに定着しそうです!お悩みの方はぜひどうぞ!かなりおススメです!

5 2013-03-30

• 利用者サイズ: トップスM
娘が、一度この商品を使ったら、このブラ以外は付けたくないって言うので、リピです。
安くなった時に、まとめ買いしてます。

5 2013-06-29

スバラシイ☆
最近はトリンプなどを愛用していましたが、久しぶりにワコールさんを購入してみました。大き目の胸がコンプレックスでしたが、尖っていた胸がかなり小降りになり嬉しいです!カップは小さ目ですが、なぜか納まってしまう所に感動です。ただ、他社の商品に比べアンダーの作りがタイトめな気がします。今回まとめ買いをしましたが、ぜひまたリピートしたい商品です♪

5 2013-04-20

• 利用者サイズ: トップスL
やっと出会えた!!
3/4カップブラはいつも上から胸が出てしまっていたので、今回はワンサイズupしてE80を買いました。
胸が潰れる事もなく、綺麗に収まり、胸が上から出る事もありません!!
生地も柔らかく着け心地かなりいいです!!
色が3色なのが少し残念かな~
もっと色んな色があればいいですね!!
これはリピートします♪

4 2012-06-09

ベージュ
前回は、同じワコールさんの小さく見せるブラの型が違うのかな?そちらを使ってました。
今回は迷いましたが、違う方買ってみようとこちらを購入。
脇の広がりがなくなります。どちらかと言うと、真ん中に寄せてコンパクトに…
私はもっと高さが出なくても良いと思ってしまいますが、胸がつぶれるのが嫌でコンパクトに見せたい方には向いていると思います。

5 2014-01-08

• 利用者サイズ: トップスL
これじゃないと!
他だと胸を主張し過ぎたり、変に潰されたりするので、これが一番好きです。

4 2013-11-08

• 利用者サイズ: トップスL
アンダーが少し小さめです。実寸も測ってみましたがやはり短かったです。いつもより1段階大きいほうがいいかもしれません。それを除けば大きいバストを程よく抑えて自然に締まって見えるので良かったです。

5 2013-07-04

• 利用者サイズ: トップスM
去年の発売から愛用していますが店頭だとサイズかけしていることが多いので3枚まとめて購入出来て嬉しいです。
身長が低いのに胸だけが大きく少しでもスッキリさせたくて…。次回もこちらで購入したいと思っています。

5 2013-06-28

• 利用者サイズ: トップスL
よせて上げる感じがなくフィット感は最高です。今までは胸が盛り上がってボンって感じでしたが自然な感じで良いです。

4 2013-06-21

• 利用者サイズ: トップスL
ショーツと一緒に購入しました。試着できないのでいつものサイズにしましたが、ちょっと小さいような気がしました。でも、デザインもかわいく気に入っています。

5 2013-06-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
リピです。
この商品が販売されてから、ず〜と愛用してます。

5 2013-06-05

いい商品です
すっきり見えます。これからの季節Tシャツを着るときなどにいいと思います。
追加購入も検討します。

5 2013-06-05

快適です!
身体にフィットして、とても快適です。
これからの季節、安心してTシャツを着ることができます。
ものは試し!と思い切って購入しましたが、大正解でした。
すぐにもう一枚購入しようとおもいます。

• orion0708さん
  • orion0708さん

4 2013-05-08

2つ目
見た目よりも安定感があって、自然にフィットするデザインだと思います。2つ目の購入です。