【横浜元町より送料無料♪】【正規品】【HX...(元町ロココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-20

本物です
以前、ワコールの商品を別の店で購入しましたが、偽物でした。ので、かなり躊躇しましたが購入しました
本物がこーんなに安くなるなんて、凄い!!
種類が色々あり、迷ってこの商品にしました
山登りに使用します
はいた感じは、ちょっと窮屈ですが、サポートされているので、仕方ない?かな?
楽に山が、登れると期待しています

• 光5204さん
  • 光5204さん

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
安い買い物ではないので悩んだものの、機能面のレビューを信じて購入。実際、買って正解でした。未着用時の普段は4〜5キロ走っただけでも翌日の太もも筋肉痛が酷く、階段を下りるのも一苦労な状態でしたが、これを着用して13キロ走ったところ筋肉痛が一切なし。こんなにも違うのかと感動しました。
まだランニング初心者で、まずは4ヵ月後のハーフマラソンを目指してトレーニング中ですが、これを使えば無理なく距離を伸ばせる手ごたえを感じています。オススメです。

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
正規品がお安く購入できて良かったです。早速ハーフマラソンで着用しました。坂の多いコースでしたが、予想以上にダメージが少なくてホッとしてます。

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ウルトラマラソンに。
このお店でこの商品2度目の購入。
毎日の練習はもちろん、レースにも愛用しています。
お安く買えて満足です。

5 2015-09-20

よい!
レビュー遅くなりました!ゴルフのラウンドで数回しようしましたのが、足の疲れが軽減されるかんじです。良かったので洗い替えに追加購入しました!お安く買えてありがたいです。(´▽`)

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とても敏速な対応で良かったです。
サイズもぴったりでした。
11月のマラソン大会に向けて、練習に着用します。

4 2015-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
購入前に山用品店でスタビライクスモデルを試着し、Sサイズを勧められました。レボリューションモデルは、お腹周りはスタビライクスモデルよりもややタイトかなと思いました。(ちなみに自分の身長・体重は154センチ・47キロです)
実際に山行で効果を確かめるのが楽しみです。

5 2015-08-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
身長155cmでMを購入しました。私にはサイズ的にもぴったりでとても動きやすかったです。

4 2012-08-31

膝の裏が痛い
店頭でこのモデルを着用したところ、Sサイズは長さがちょうどよかったのですが(身長は150センチ)、腰回りやヒップがあまりにもきつかったのでMサイズを購入しました(体重は45キロ)。しかし、Mサイズは長さが長かったためか、登山中に膝の裏の生地がよれてしわになり皮膚と擦れ痛痒くなって気になりました。そこで、今度は思い切って長さの合うSサイズを購入。試着したところ、やはり着心地はMサイズの方がよかったです(Sサイズはきつい・・・)。そして、膝の曲げ伸ばしをするとやっぱり膝の裏の生地がいちいち筋になって痛いです。うーん返品した方がいいのか・・・とも迷いましたが、やはり長時間穿いて歩いてみないと判断できないので、とりあえず試すつもりで返品はやめておこうと思います。

• m_0623さん
  • m_0623さん

5 2012-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
足の痛みが軽減されて具合がいいです。
40年近く前自動車事故で右足を痛めてしまいました。どうしても右足をかばうのか右足首を捻挫してしまいました。雨の降る前や冷えると膝の裏側が痛んで、酷い時には右足全体がしびれたり、長く歩くとお尻の右側、足の付け根が痛くなります。それでテーピングサポーターを膝と足首に着用していたのですが、太ももからずれて膝上で丸まって困っていたのです。何か他にいいものはないかと探していて見つけました。届いて3日、日中は毎日着用しています。とっても具合がいいです。洗い換えにもう1つ購入しようと思います。

5 2015-05-21

ウォーキング
ウォーキング用に購入。普段のパンツは、7〜9号サイズでMサイズを注文。サイズが心配でしたがMサイズでちょうど良かったです。毎朝のウォーキングに活用しています。

• k_07junさん
  • k_07junさん

4 2012-09-24

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ウエストのゴムが非常にキツイです。他モデルの同サイズではそのようなことはなかったのですが。汗をかいた状態での着脱はかなり困難だと思います。

• windeeさん
  • windeeさん

5 2013-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
デザイン違いの2枚目です。
今回は実物見てなかったので、デザインがちょっと不安でしたが、
思ってたより可愛いです!
画面では見えませんが、小さいグレーの星がたくさんプリントされてます。
身長157cm中肉でサイズSです。
履くときはかなりきついし、履きにくいんですが、
履いてしまうと全く圧迫感がありません。
きっちりサポートしてくれてる、っていう感じです。
性能は、言うまでもないですよね。
これを履くのと履かないのとでは脚の負担が全然違います。
膝がちょっと弱いのですが、
これのおかげで安心して走れます。

5 2012-06-26

トレッキング用
身長165cm、体重54kg、Mサイズ購入。これまでもサポート力が感じられるようMサイズを愛用していました。
夏のトレッキング用に涼しく軽量でサポート力があるレボリューションモデルを購入。使用した感想は、他モデルよりも薄手で涼しく感じられ、思ったよりも穿きやすく、足はもちろん腰が楽です。
星柄は派手ではないと思います。他モデルがベーシックな色なので、穿くと気分が変わって良いです。

5 2015-07-22

愛用品
スポーツの時下半身に負担が少なく自由に動きやすく、運動後も膝の負担もなく愛用しています。