お買い物マラソン 7月【店内全品に使えるク...(18金ネックレスのゴールデンリバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-29

前から気になっていて、クーポンで安くなったので買いました。サイズがわからなくて紙を指に巻いて長さを測ってそのサイズで注文しましたが、大き過ぎました。測ったサイズより1サイズ小さ目でもよいかもしれません。右手につけたかったのですが、左手の方が指が太いので左手にします。手頃な値段だけど錆びにくい指輪が欲しかったので満足です。長く使えるようにきちんと手入れをして使いたいと思います。すごくきれいな仰々しいケースと紙袋がついていましたが、自分用なので不要です。いるかいらないか選択できて値段もその分安い方がいいなと思いました。

5 2018-03-21

自分へ
すごく 可愛い キラキラです
ラッピングも ステキに包装されていて
感動しました
今度 母に プレゼントしたいです。

5 2017-03-15

素敵です♡
二度目の購入ですが、素敵です(*´ω`*)また自分のご褒美にリピートしたいです!