日本製 ベビーリングネックレス 名入れ 名...(18金ネックレスのゴールデンリバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-21
  • 出産記念に
  • 子供の名前でイニシャルネックレスを作っていただきました。将来子供に譲ってもいいように思い切って18金で作りました。商品到着までワクワクドキドキしながら待ちましたが、出来はとても素敵で大変気に入っています。ラッピングも丁寧で嬉しかったです。私はイエローゴールドにしましたが、私は割りと色黒の方なので見た感じは肌に馴染んでいます。チェーンの長さは40センチにしましたが、ちょうどいいです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-06-23
  • 素敵な商品が届きました。相方にプレゼントし2人で喜んでいたのも束の間、使用して4日目にしてチェーンが切れました。極普通につけていただけなのに、解けるように切れました…追加料金を払いチェーンの長さも変え、もう二度とない記念日のプレゼントにしただけあり、本当にショックです。こんなにも脆いものだとは思いませんでした。決済前にこのようなことになり、お金を払うのも嫌な気持ちです。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-19

息子2人の名前を入れて注文させていただきました。
予定があり、通常の仕上がり日よりも早い日にちでお願いさせていただききましたが、快く受け付けてくださり大変助かりました。また、+5cmのアジャスターをつけて欲しいという要望に対しても丁寧に対応してくださいました。
昨日手元に届きましたが、予想以上の商品でびっくり!!!購入するまで何日か悩みましたが、その必要がなかったくらいの仕上がり☆
プレゼントとして贈っても絶対喜んでもらえると思います!!
長く大切に使いたいと思いますが、今度注文する際はK18でお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました。

2018-10-19
先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
また、早速のレビューのご記入にも感謝申し上げます。

世界に1つだけの息子様お二人のお名前で作るジュエリー。
そんな素敵な思い出のお手伝いができまして、とても光栄です。

また何かございましたら是非ご相談くださいね。
再びお会いできます日を楽しみにしております。

5 2019-06-26

以前、息子が産まれたときに作って頂き、大変気に入ったので、2人目が産まれた今回も注文させて頂きました!前回同様素敵な仕上がりで大満足です☆息子たちが大きくなったら渡そうと思います。このデザインなら男の子でも付けてくれるかな^^

5 2018-10-31

初めてのプレゼント
娘の1歳の誕生日プレゼントとして購入致しました。
出来上がりもとても良く写真に残すことも出来とてもいい買い物が出来て良かったです。

5 2018-09-04

おしゃれで可愛い
娘の1歳記念に名前プラス誕生日で7文字で作っていただきました。繊細なデザインでとても気に入りました!アジャスターの誕生石はもう少し大きいと良かったかな。
リングは娘の薬指に少し大きいくらいで、嵌めた姿を写真に残して大きくなったら一緒にあげようと思います。勿体ないから時々自分でも付けようと思います。

4 2017-10-08

かわいいです
注文番号 236891-20170921-00003820
2017
18金と迷いましたがどういうものか心配だったのでシルバーで頼みました。よーく見ると名前がわかりますがそれがオシャレな感じでよかったです。次は18金で長ーく愛用できるものを買ってみたいです。

5 2018-02-02

息子の誕生記念になるベビーリングを探していました。男の子だし誕生石は付いてないのがいいと思っていたところ、こちらを見つけました。
とても丁寧にラッピングしてもらい、仕上がりが気になりつつも息子がハタチになるまで開けずにとっておこうと思っていたのですが、到着から約1年ぶりに初めて開けてみました。とっても素敵!!!主人が手持ちのネックレスに通して大事に身につけることになりました(^^)これなら、娘の名前でも欲しいなぁ。k18 がいいのですが、いいお値段するので躊躇しています。チェーンは必要ないのでその分お安くなるといいな。

5 2018-01-22

かわいい
息子の誕生記念に購入しました。18K、誕生石のアジャスター追加。
丁寧な作りでとても満足しています。文字が一周回るデザインなので配置に気を付けたほうがいいです。私は失敗しましたが(笑)でも着けてしまえば気になりません。
外した時にスルッとリングが取れちゃいます。簡単に外せないように改良するか、ベビーリングだけの注文ができるようになったら嬉しいです。
なかなか見ないデザインなのでおススメです。

5 2018-03-29

めちゃくちゃ可愛い!
ペアネックレスとして買いました!
1つずつ丁寧にラッピングされていて、袋にどちらの商品か書いてあって、開けずに中身が分かって良かったです!
(私は相手のも事前に見ておきたかったので開けましたが)
ネックレスのチェーンが40cmで、私は長めが好きなのと彼氏の首にはキツすぎるので他のチェーンを買いました!
リングは少し小さめなので、ゴツめが好きな人はイマイチかも?
彼氏もとても喜んでくれていて、大満足です!ありがとうございました

5 2018-01-12

かわいい!
11月に産まれた息子へのクリスマスプレゼントという理由をつけて自分用に購入しました。何か記念になるものをと思っていたので、名前が入るデザインはピッタリでした!サイズは思っていたより大きくて、息子の指からはすぐに滑り落ちそうでしたが、ペンダントトップにすることを考えたらちょうどいい大きさでした(*^▽^*)
デザインもオシャレで、とってもかわいいです!大事にしようと思います。

• 雄翔0526さん
  • 雄翔0526さん

5 2017-09-05

可愛い〜
自分の名前でつくりました。
出来具合がわからないので、k14にしようか悩んで安いシルバーを購入。
すごく、よかったのでくすんできたりしたら次はk14かk18で作ろうと
思っています。

5 2014-04-21

出産記念に
私はイエローゴールドにしましたが、私は割りと色黒の方なので見た感じは肌に馴染んでいます。チェーンの長さは40センチにしましたが、ちょうどいいです。子供を抱っこするときにたまに子供の頭にペンダントトップが当たりますが、ドンマイと思っています。
また、商品到着後に領収書の発行をお願いしましたが、迅速かつとても感じよく対応いただきました。また機会があればお願いしたいと思います。

5 2014-01-08

友達へのプレゼント
友人3人へのプレゼント。それぞれ違う色にしました。名前とは思えないけど、よく見ると名前って感じでめっちゃかわいい。みんなすごく喜んでました!さりげなくつけられるサイズ感もいいし、ちゃちい感じもない。友人たちに会う日にちに間に合わせて頂けて助かりました。ありがとうございました。

5 2012-06-01

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントに旦那に買ってもらいました。前から欲しかったピンクゴールドをチョイス!!肌なじみのする可愛らしい品のあるお色です。
今年の初めに娘が産まれ、5人家族になった我が家。旦那、私、息子2人、娘のイニシャルで作って頂きました。せっかくなので、ハートも入れて6文字ちょうど。バランス良くバッチリでした。とてもとても気に入っています。いかにも名前が入ってるという感じでなくよく見ると…ってのがまた素敵ですよね。

5 2010-12-28

自分へのご褒美
8月に子供を産んだので記念に買いました!
注文して発送までちょうど一週間、配送は急ぎにして頂いたみたいで翌日に届きました☆
包装がキレイにしてあって、保証書の他に保管の仕方の説明、次回利用の割引券まで入ってました♪
商品はとても可愛くて特にチェーンがお気に入りです(笑)
希望して名前の後にハートをいれてもらいました!
大切に使わせてもらいます♪

• 201437さん
  • 201437さん

5 2014-08-06

自分用に購入しました。
商品届き確認、すごく気に入りました、
よく見ないとなんて書いてあるかわからないのが
いいですよね。