日本製 ベビーリングネックレス 名入れ 名...(18金ネックレスのゴールデンリバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 17nana17さん
  • 17nana17さん

5 2020-06-25

ペアで^_^
以前自分用を購入。
今回わ彼氏も欲しいとゆーのでリピしました。
今回のわ5文字だったので隙間があり少し寂しー感ぢで6文字のほーが綺麗でした。
が、ガッツリ名前わ嫌だしよくよく見たら実わーみたぃな感ぢが凄くいーです。

5 2018-10-19

息子2人の名前を入れて注文させていただきました。
予定があり、通常の仕上がり日よりも早い日にちでお願いさせていただききましたが、快く受け付けてくださり大変助かりました。また、+5cmのアジャスターをつけて欲しいという要望に対しても丁寧に対応してくださいました。
昨日手元に届きましたが、予想以上の商品でびっくり!!!購入するまで何日か悩みましたが、その必要がなかったくらいの仕上がり☆
プレゼントとして贈っても絶対喜んでもらえると思います!!
長く大切に使いたいと思いますが、今度注文する際はK18でお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました。

2018-10-19
先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
また、早速のレビューのご記入にも感謝申し上げます。

世界に1つだけの息子様お二人のお名前で作るジュエリー。
そんな素敵な思い出のお手伝いができまして、とても光栄です。

また何かございましたら是非ご相談くださいね。
再びお会いできます日を楽しみにしております。

5 2019-06-26

以前、息子が産まれたときに作って頂き、大変気に入ったので、2人目が産まれた今回も注文させて頂きました!前回同様素敵な仕上がりで大満足です☆息子たちが大きくなったら渡そうと思います。このデザインなら男の子でも付けてくれるかな^^

5 2018-10-31

初めてのプレゼント
娘の1歳の誕生日プレゼントとして購入致しました。
出来上がりもとても良く写真に残すことも出来とてもいい買い物が出来て良かったです。

5 2014-04-21

出産記念に
子供の名前でイニシャルネックレスを作っていただきました。将来子供に譲ってもいいように思い切って18金で作りました。
商品到着までワクワクドキドキしながら待ちましたが、出来はとても素敵で大変気に入っています。ラッピングも丁寧で嬉しかったです。
私はイエローゴールドにしましたが、私は割りと色黒の方なので見た感じは肌に馴染んでいます。チェーンの長さは40センチにしましたが、ちょうどいいです。子供を抱っこするときにたまに子供の頭にペンダントトップが当たりますが、ドンマイと思っています。
また、商品到着後に領収書の発行をお願いしましたが、迅速かつとても感じよく対応いただきました。また機会があればお願いしたいと思います。

5 2014-01-08

友達へのプレゼント
友人3人へのプレゼント。それぞれ違う色にしました。名前とは思えないけど、よく見ると名前って感じでめっちゃかわいい。みんなすごく喜んでました!さりげなくつけられるサイズ感もいいし、ちゃちい感じもない。友人たちに会う日にちに間に合わせて頂けて助かりました。ありがとうございました。

5 2010-12-28

自分へのご褒美
8月に子供を産んだので記念に買いました!
注文して発送までちょうど一週間、配送は急ぎにして頂いたみたいで翌日に届きました☆
包装がキレイにしてあって、保証書の他に保管の仕方の説明、次回利用の割引券まで入ってました♪
商品はとても可愛くて特にチェーンがお気に入りです(笑)
希望して名前の後にハートをいれてもらいました!
大切に使わせてもらいます♪

5 2012-06-01

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントに旦那に買ってもらいました。前から欲しかったピンクゴールドをチョイス!!肌なじみのする可愛らしい品のあるお色です。
今年の初めに娘が産まれ、5人家族になった我が家。旦那、私、息子2人、娘のイニシャルで作って頂きました。せっかくなので、ハートも入れて6文字ちょうど。バランス良くバッチリでした。とてもとても気に入っています。いかにも名前が入ってるという感じでなくよく見ると…ってのがまた素敵ですよね。

4 2017-10-08

かわいいです
注文番号 236891-20170921-00003820
2017
18金と迷いましたがどういうものか心配だったのでシルバーで頼みました。よーく見ると名前がわかりますがそれがオシャレな感じでよかったです。次は18金で長ーく愛用できるものを買ってみたいです。

• 201437さん
  • 201437さん

5 2014-08-06

自分用に購入しました。
商品届き確認、すごく気に入りました、
よく見ないとなんて書いてあるかわからないのが
いいですよね。

• yke703さん
  • yke703さん

5 2014-06-16

とても気に入りました
シルバーのピンクで依頼しました。
11文字にしましたが、ほんとによく見ないとわからないのがいいですね!
名前のデザインのものはたくさんありますが、
このタイプはすごくオシャレで一目で気に入りましたけど、実物見たら更に感動しました。
友達にも進めたいと思いました。

5 2014-06-07

プレゼントにもらいました。
誕生日プレゼントにもらいました。わたしが注文しましたが…すごくきれいに梱包せれていて、かなり満足です。

• t3807さん
  • t3807さん

5 2013-02-17

始めての子供の出産記念に購入しました。
値段が手頃なのに、商品は予想以上によくて毎日付けています。二人目ができても購入したいと思います。

4 2012-06-28

ずーっとほしくてほしくてやっとゲット!届くまでの時間はかかったけど買って正解でした★

• 桃818さん
  • 桃818さん

5 2012-05-14

友人の誕生日プレゼントに購入しました。
40センチでチェーンの長さも調度よく、とても喜んでいました。
文字は6文字でお願いしたので文字間も調度良かったです♪
箱と小さな紙袋に入れて頂けるのでそのままプレゼントとして渡す事が出来ました。