1件~3件 (全 3件)

5 2024-02-16

カラー:ホワイト | サイズ:24.0cm(W8)

23.5cmでW8サイズ
去年の夏に履きつぶしたので、リピです。
足の底に吸い付くように足に一体化していくらでも歩けます。
旅行に持って行くため購入しましたが、真冬でもサンダルを買えるのはありがたい。
娘の分と2足買い、娘も夏はこれ一択と申しています。

5 2023-09-04

とても履きやすい。足裏フィット。
21cmw5購入。足は22cm。
普段サンダルは21.5〜22cmをはいています。
ずっとパトリシアのw5を履いていたので、
同じサイズにしましたが、パトより少し横幅に
ゆとりがあるようです。玄関、お庭のちょい履き用なので
直ぐに脱ぎ履き出来るのは助かります。
カディもいいけれど、パトリシア復活販売してほしいなぁ。。

3 2023-08-28

サイズが難しい。普段24.5なので、24を買ったんですが、履いてみると2センチくらい足先に隙間が。もう一サイズ小さくても良かったかも?でも、かかとはピッタリ。これでいいのなのか?
とりあえず近所用だし、軽くて履きやすいので、このまま使ってみます。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル