・CROCS【クロックス/ユニセックス】LiteRi...(clustic-R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-14

前に履いてたクロックスより少し感触が柔らかいですが、フィット感が良く履きやすいです。

5 2020-09-06

ありがとうございましたたいせつにつかわせていたどかこます。はきごこちばつぐん!

5 2020-07-01

とても早く届き商品も満足です
また利用したいと思います

4 2019-12-31

軽くて今までに無いクッション性のある履き心地、デザインも気に入っています。
近隣のシューズショップより安く購入でき満足です。

• おん0810さん
  • おん0810さん

5 2019-12-05

とても気持ちの良い履き心地です。
今までのクロックスよりもだいぶ柔らかくて、履いた瞬間に馴染む感じ。
見た目もスッとしていて、違和感なく見える。

• HAL923さん
  • HAL923さん

5 2019-06-06

とても柔らかく素足だと気持ちいいです。全体的な重さは今までのクロックスと変わらないので、多少軽さがあったら良かったです。
滑りづらくなったような気がします。
概ね満足です。

5 2019-05-17

柔らかい!
今までのクロックスとは違うだけあってクッションもきいててとても歩きやすいし、なんせ、疲れない!!違うカラーもまた買いたいと思います。

5 2019-09-24

満足だったので
とても素晴らしいクッション性と上品なデザインだったので、息子にも購入。
スポーツのあとにとても足が助かると感謝されました。

5 2019-09-18

迅速な対応ありがとうございました。ショップのおすすめ通り、1サイズ大きいサイズを購入して正解でした。ピタッとした履き方をしたいなら、サイズ表通りでいいと思います。

4 2019-09-18

店では自分に合うサイズがなく、ここで購入しました。
一番大きいサイズを購入しましたが、気に入って
夏は毎日履いてます。

5 2019-07-21

会社用の靴として購入しました。
歩きやすくてとても気に入っています。
サイズ交換の対応もスマートにしていただきました。
ありがとうございます。

• yuki32eさん
  • yuki32eさん

5 2019-07-10

主人のプレゼント用に購入しました。
軽くて履き心地も良いと喜んでいました。、

• gun_tammyさん
  • gun_tammyさん

5 2019-06-14

迅速な発送ありがとうございます!
W9M11を履いている主人のクロックスの底が薄くなり新しく購入しました。
商品は違いますが、こちら同じサイズで購入しピッタリでした。

• やぎ4982さん
  • やぎ4982さん

5 2019-06-12

スポーツクロックからの買い替えで。
履き心地はいいですが、私の場合ワンサイズの方が良かったかも。
幅広甲高なので。
商品には非常に満足。

5 2019-06-11

ソール部
注文して速攻で商品届いたんですが、ソール部の一部が浮いてる💧取り敢えずショップに連絡したんだけど対応がどうなる事やら…。
翌日連絡あり「配達時の同時引き取り」という何ともスピーディーな神対応…脱帽です。
またリピします。

関連ジャンル メンズ靴サンダルスポーツサンダル