crocs【クロックス】LiteRide Clog / ライ...(clustic-R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-30

早い
直ぐ届きました!ありがとうございます。また、機会があれば宜しくお願い致します

4 2019-02-09

蒸れます。
その他は、デザイン、クッション性ともに良い。

5 2019-01-17

対応が早い!!
注文してからすぐに届きました。
柔らかくて軽くて重宝しています。
またリピします。

5 2018-11-25

軽くて柔らか
軽くて・柔らか・足に優しい・オシャレ・言うことなし
サイズがもっと細やかになったらいいのだが! 日本人特有の足サイズ4Eなのでワンサイズ大きめを買わなければいけないのが困る

5 2018-09-20

楽になりました
会社が土足厳禁になったため、室内履きとして購入しました。
薄いスリッパ等を使っていましたが、これを履き始めてから足の疲れが軽減されました。

5 2018-09-16

早い
早い対応ありがとうございます。又機会ありましたら宜しくお願いします

• くま1531さん
  • くま1531さん

5 2018-09-11

楽なのに
職場の内ばきとしてつかつまてます。とっても履きやすく、疲れにくいです。

5 2018-07-30

注文して翌日には届きました。
喜んで履いています。
カッコいいです!色違いも購入予定です。

• age514さん

もう直ぐに履きました

• cape wineさん
  • cape wineさん

3 2019-04-21

普通のクロックスの方が良い。
他のレビューにもあり気にしてた点として、多少蒸れ感が強い。
クロックスは多少硬質でサラッと感じが感触がよいのだが、このモデルは、柔らかい感じでベトッと感がつよい。

関連ジャンル メンズ靴サンダルスポーツサンダル