*-30%OFF-*●-3 crocs【クロックス】Bistr...(clustic-R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-21

履き心地が良くサイズもちょうど良かったので、これからも安くて良い品よろしくです。

5 2019-07-18

安く買えて良かった
迅速で丁寧な対応をして頂きました。

5 2018-10-08

商品届いてから、早速 使用してます。めっちゃいい感じです ありがとうございます

5 2018-09-11

ガーデニングが趣味の主人の為に購入しました。水が入らないビストロはやっぱり良いですね♪
発送も土曜日に注文、日曜日には到着でとても助かりました!また購入したいです。

5 2018-02-21

庭用
主人が庭の小さな畑で仕事をするときと、庭の小さなドッグランの中で飼っている愛犬と遊んだり、世話をするのに両サイドに穴の開いてないこのタイプは 砂が穴から入る心配が無く、雨の日も雪の日も靴下が濡れなくて とても、便利で 愛用し今回で3度目の買い替えです。以前はcrocsのお店で購入できましたが 地方のせいか、最近お店の数が少なくなったようで 今回初めてネットを利用させて頂きました。迅速な対応でお取引が出来ました。

4 2018-05-27

リピーターです♪
とても履きやすくて満足です。
フィット感が今までより断然良くなっていて、パタパタしません。
色違いを購入したかったのですが、売り切れになってしまい、とても残念です。

5 2017-06-30

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
父の日には遅くなったけどとっても喜んでくれて、毎日履いているそうです。デザインも素敵でした、オススメします❗

4 2017-05-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
雨でも大丈夫
写真ではわからなかったのですが、先に穴がなかったので暑いかもと半分失敗かなと思ったんですが雨が降って履いてみたら全然水濡れが無くかえって良かったです。

• KRA1941さん
  • KRA1941さん

5 2017-01-31

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
クッション性もよく大変気に入りました。
もっと違うデザインがたくさんでれば、色々買いたいと思います

5 2017-06-06

やっぱり履きやすい
クロックスは、履きやすい為、ずっと履いてます。途中、色々浮気しましたが、やはりクロックスに戻ります。常時店内で履いているので、脱ぎ履きがしやすく軽いので気にいってます。こちらのデザインは、あまり見ない柄だし人とかぶらないのでとても気にいってます。
又、お願いします。

1 2018-03-10

グラデーションがかっこよかったのにグラデーションになってません。ほぼシルバー。

1 2017-05-03

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
バランス
炎パターンを買いましたが柄の配置のバランスが悪いです
外側と先端に柄が集中しており内側と上部がただの黒いクロックスです。
つま先は擦れて柄がすぐ消えます。
追記
購入後1カ月で表面全体がひび割れてボロボロになりました。
クロックスの素材に柄を入れる技術はまだないようです。

関連ジャンル メンズ靴サンダルスポーツサンダル