【最大3,000円offクーポン配布中】▼-20% E...(clustic-R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-12

Chestnut US7
普段24cm emuのブーツはUS8
伸びる為ぴったりサイズを買った方がいいという意見を元に購入しました。
ぴったりですが、つま先まで詰まっているとかではなく、伸びていきそうなので、履きならしていきたいと思います。
ずっと欲しかったモカシン、スーパーセールを利用してやっと購入しました。
長く使っていきたいと思います。

4 2019-01-18

履きやすい
普段24.5センチ、ブーツの方も持っていてサイズが8だったので、コチラも同じ8にしました。
サイズはピッタリです。
雪国なのでブーツの出番の方がはるかに多いですが、雪がない時はコチラで十分暖かいです。
履き心地もいいし、疲れないのでとてもいいです。
購入した次の日にすぐにセールになってしまったのがちょっと残念。

• rt0705さん
  • rt0705さん

5 2019-11-16

毎年買い換えている便利なアイテムです!素足でも大丈夫な暖かさです。

5 2018-12-26

ピッタリ!
いつも23.0の幅広ですが、6でピッタリでした!
ファーが暖かいのでこれから大活躍しそうです!

4 2016-10-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23センチで5を購入。
UGGは5で大丈夫だったのでエミューもいけると思ったら若干小さかった。
6で中敷き敷いたら良かったかな?

5 2017-01-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
オシャレであったかなモカシンです!
誕生日に旦那に買って貰いました!
楽天ポイントがたくさんついたので実質1万円くらいのお買い物だったかと思います。
お箱も商品も綺麗な状態で届き、とっても満足です。
履き口が浅くないので、足の甲が冷え過ぎません。スニーカー用の靴下でも隠れるので、ある程度の足の冷えは心配なく重宝しています。
また来年も買いたいです!

3 2019-02-05

23センチ6を、購入
甲は、きつめ
かかとは、緩めでした
タイツを履いても、入りました
暖かいです

3 2019-01-26

サイズが…
注文して翌日には届きました。速い!初emu!しかし、23.5〜24を普段履くので7にしたけど、靴下を履いてもカパカパ…。素足は更にカパカパ…。踵部分が浅い?中敷きが外れないので中敷きもしけず。残念。まだ外では履いてないのですが、返品も面倒臭いし、可愛いし色も好きなので厚めの靴下を履いて外を歩きます!

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ