• matwomoさん
  • matwomoさん

5 2014-10-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段の靴は23cm〜23.5cmで、大体23.5cmサイズ・Mサイズの靴を購入しています。
クロックバンドはサイズ:M5(23cm)をいつも購入しているので、今回も同じサイズを購入しました。個体差?があると思いますが、、素足で履くと大き目でした。もう秋冬の季節なので厚手靴下着用を考えるとちょうどよい大きさだと思います。他の店舗では見つけられなかったデザインですので今回購入できてよかったです。プレゼント用にもう一足購入しました。

5 2015-01-18

可愛いです。
プレゼントに買いました、可愛くて喜んでもらえました。サイズは小さめとレビューであったのでワンサイズ大きめを買いました。靴下をはいてなら問題ないみたいです。

5 2014-10-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とっても可愛い!
お世話になった上司が転勤になったので、送別品としてこちらを贈りました。
目の前で箱を開けてもらったのですが、画像で見るよりも実物の方が断然可愛い!自分も欲しいくらいです。
クロックスは値段もピンキリで種類も沢山あり迷いますが、このハンバーガークロックスはすごくレアだと思いますし、ぱっと見普通の?クロックスに見えるさり気なさも良いと思いました。
サイズは26.5の幅広とのことだったので、お店の方のレビューを参考にM10にしたところピッタリでした!
商品はもちろん外箱もとても綺麗な状態で汚れや凹みも一切なく、きちんと商品管理をされていることが伝わってきました。無料ラッピングもとても綺麗にして下さるので、贈り物にお考えの方にはオススメですよ!

4 2015-11-28

かわいい。
人と被らないデサインで、ユニークなかわいいサンダルです。
他のお店では、送料込みでも、五千円しないで売っていましたが、23センチが売り切れで、こちらにたどり着きました。
主人とお揃いで履きたかったので、自分の分だけ、こちらで購入させていただくました。
他のお店より、お値段高めだったので、☆-1です。

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
可愛い。
寮生活の息子へ購入しました。
バーガーたいぷのクロックスは限定品との事で、大変喜んでいます。
大満足(^ー^)

5 2015-01-20

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
おいしそうなハンバーガー
ハンバーガーモチーフが大好きな主人用に購入しました。写真がたくさんで分かりやすく、写真通りの商品で、主人も満足でした。冬なので、まだ着用していませんが、大事に履くみたいです。

4 2014-12-03

かわいい!
かわいい〜。
商品到着早いです、ありがとうございます。
クロックス3足目です。
職場のが古くなったので、新しいのを探してました。
クロックスは安かったり、好みの物はだいたい売り切れてるのがいつも残念です。
今回は思ってたより値段が高いので迷いましたが、気に入ってしまったので思い切って購入。
サイズはいつも通りで余裕があるくらいです。
仕事が楽しくなりそうです。
ちょっとお値段が高かったのでマイナス1でごめんなさい。

4 2014-10-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
長期に入院するので
室内履き用に買ってみました。入院中に明るい気持ちになるように、ちょっと遊び心のあるデザインを選びました。普段24.5〜25.0の靴を履き、クロックスでは大体W8を履きますが脱ぎ履きが楽でスリッパのような感覚で使用するために今回は25.0を購入しました。
見た目「大きいなぁ・・・」と思います。履いた感じもとてもゆったりで「24.0でも入るなぁ」って感じですがガバガバではないです。スリッパなら良しとするかなって感じです^^

4 2014-10-03

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
公式クロックスのWEBサイトで販売されていたものですが、既に完売しており、探していました。若干の価格の差はあるものの、手に入れることが出来て満足です。前の方のレビューで、通常のクロックス(現状履いているクロックス)と同じサイズを選ぶとサイズが小さい場合があることを指摘されていたので1つ大きめのサイズを購入したところ、ぴったりのサイズでした。レビューの方々に感謝です。

5 2014-09-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
奇跡です!
オンラインで手に入らず、半ば諦めていた商品です。こちらのお店で手に入ったことは、奇跡に近いかも??このハンバーガクロッグはサイズはわりかし小さいと他の方などのコメントがあったのでサイズを悩みましたが、普段の靴で24センチか24.5の4e幅広タイプの着用ですが、w8で靴下もはけて気持ちゆとりがありました。あまり大きく後ろに余裕があるのは好きではないので、w7だとちょうどピッタリでいいような気もしますが、これからの靴下は履けないかな?プレゼントのアクセサリーは花柄の物でかわいかったです。

5 2014-09-26

気になっていて
欲しいけど履くのがもったいないかな〜!?と、買うことをとても迷いましたが、売り切れてしまったら後悔しそうだったの買いました。
普段23.5cmでクロックスはW7をいつも履いてますが、これは24cmを買いました。素足だと大きく、靴下を穿いてちょうどいいくらいです。
とても可愛いので、大切にしたいと思います♪

5 2014-09-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
公式サイトでやっと見つけて購入したんですが、サイズが小さく返品することに…返品はできるけど、交換ができなかったので諦めていたところこちらを発見したので1サイズ大きいものを購入しました!
土曜の朝に注文して、日曜の朝に届いたので、迅速な対応にも満足しています。こちらは、返品も交換も無料でしていただけるとのことなので、その辺も安心です。
旦那への結婚記念日のプレゼントとして購入したので、喜んでもらえました!!

5 2016-04-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良い!レアモノ!
発売当時から月日は経過していますが、クロックスオンラインショップ限定のハンバーガーが手に入るとは!当時はすぐ完売し、お値段も1000円ほど高く、購入を迷っていましたが、こちらのショップで偶然発見!送料込み定価よりお安いので即決しました。可愛くてお気に入りです。ありがとうございました!

5 2016-04-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とにかく可愛い
発売当初 ネットにかじりついていて 購入希望だったのですが クロックス側のシステムエラーでネットがダウン
開けた時はなぜか完売 っていう状況だったのです
が 月日が流れてw まさか! で 購入!
履いてみても可愛くてしょうがない!
やっぱり買ってよかったです

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いいもの、ありがとうございました。
いいもの、ありがとうございました。。。。。。。。。。。。

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル