• chaki126さん
  • chaki126さん

5 2014-07-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
履きやすい
普段22cmですが、20cmでピッタリでした。
小さ目を選ぶことをお勧めします。
サイズ交換も無料でしてくれるみたいだし、発送も早いので安心してお買い物できます。

5 2014-05-28

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
良かったぁ!
サイプラスはいつも、サイズ4を買ってます。
今までにない柄だったので、探していました。
サイズもバッチリで大変満足です。

5 2014-07-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
夏の定番
サイプラスは毎年愛用しています。
通常24cm いつもW6を履いていますが、3と比較するとデザイン上若干のゆとりがあります。かかとが中に入ってる状況なのでタイトに履くならもう1サイズ小さめでもいいかも。

• riseママさん
  • riseママさん

5 2014-05-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
クロックスの黒色のサンダルをずっと履いていましたが、蛇柄が気に入って購入しました。ヒールの高さのわりに履きやすいです。この夏重宝しそうです♪

5 2014-05-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入ってます♪
足のサイズ普段、24.5cmで、足の幅は普通より少し広いかも?甲高ではありません。
去年のサイプラス3はW8でくつのかかとより足がちょっと入るぐらいでした。W7でも大丈夫でしたがベルトの形てきに前から一本目と2本目のベルトの部分の指が痛くなりそうなのでW8にしました。
ジニーW7、ワラチェW8です。
今年のサイプラス4カラー赤を持っていますがw7で靴のかかとと、足がちょうどでとてもきれいにはけているので、このスネーク柄もW7を購入させていただきましたが、前ベルト、クロスベルトが狭く、くつのかかとから足が少し出てしまう状態でした。ネット上でW8が品切れだったのですが、ダメもとで交換していただけたらと連絡させていただき、在庫があったのでW8に交換していただきました。
W8は靴のかかとより少しだけ足がなかにはいってしまいますが、みっともない!というとこまではあまったりしていません。
足の先も前に沢山でてしまうこともなく程よい位置にあります。
ゆったりはきたい方はこちらでもいいかも。ただ履いているうちに横のゴムが伸びてきたり、ベルト部分ものびてきたりしたら、もう少し前にでてしまうかな?
スネーク柄で派手なイメージですが、落ち着いた色あいでどのようなパンツにでもあいそうです。(私はほとんどパンツなので!スカートでもあうと思います。)
あと、ショップについて!サイズ変更の際にもお電話をいただいたり、とても親切に対応いただきました。
ネット通販でこのように丁寧な対応をされるところはあまりないんじゃないでしょうか。
配送も早く、交換もとても早く申し分ないお買い物ができました。
あと、クロックス!交換してくれないショップが多いなかちゃんとサイズ変更に対応してくださり、おまけに送料無料は大変ありがたいです!!
また、ほしいクロックスがあるときはぜひともお願いしようと思っています。おまけのジビッツもかわいかったです。クロックバンドにつけさせていただきますね。

• 犬ヤギさん
  • 犬ヤギさん

4 2014-04-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
なかなか。
ベージュ購入。
光沢が無いので上品で良かったです。
サイズは通常23.0センチの幅広・甲高でW6でピッタリでした。
しかし同デザインの無地タイプは同じW6では大きかったので、W5で丁度良さそうです。
個体差も有るようで、サイズ選びが難しいです。
ちなみに、初代サイプラスはW5、ハバナW6、ハナレイW6でした。
他で安いお店が有っても、返品交換が無料で出来るこちらでまた頼みたいと思います。

5 2014-03-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ピッタリです!!!
サイプラス4は無地の黒に引続き2足目です。サイプラス3を購入した時、8サイズで小さめだったので、サイズは9を購入しました。
サンダルを履くと足の幅がないためか指の先がどうしても外にはみ出してしまって、あまり格好よくないのですが、このサイプラスはあまり幅がひろくないのか、指先が外にはみ出してしまうこともなく本当に丁度いい感じです。時期的にまだサンダルの時期ではないので、早く暖かい季節になってフル活用したいです。
サイズを選ぶ時は、思ったより幅は狭めなので、私は実寸くらいのものを選ぶ方がいいかなと思います。たぶん、ヒールがあるのでどうしても前に足がいってしまうので、甲の部分の作りは狭めなのではないかと思います。

• ***kz***さん
  • ***kz***さん

5 2015-05-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
口コミ参考になりました☆
普段22.5から23なので、w6かw5で迷ってました。
口コミを参考にw5にして大正解!試着したかのようにピッタリで感動しました★かかとの位置も理想通り!大きくもきつくもない!
海外行くので歩きやすくて更にヒールが高い靴ひとつほしかったので、これから使用します。
日常的にも使っていこうかなー
期待を込めて★5🎵
履いてみて気に入ったらイロチ買いしちゃうかも!

4 2015-03-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
落ち着いた綺麗な色
モニターの色よりも落ち着いて綺麗です。
パンプスは22.5cm。W6を購入しました。
以前、黒の時に、W6とW5を試着。
かかとや甲はW5がしっくりきて良かったのですが、指のベルトが細くて痛かったので、ゆったり目のW6にしました。
かかとが高いですが、前のめりにならず、長く履いても足が疲れません。

• aussieさん
  • aussieさん

5 2014-07-07

お気に入り
一目ぼれして、ショップで試着してからこちらで購入しました。普段24.5cm、Crocsは8がやや大きめなので7を試着したところたてのサイズはちょどよかったのですが、ベルトがややきつかったため8を購入。やや大きくかかとは余りますが締め付け感なく快適です。ヒールの高さを感じさせない歩きごこち。デザインもかわいくとても気に入っています。

5 2014-05-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイプレス3より若干はばひろな感じです。履いていて時間が経つに連れて慣れていきましたが。デザインはとってもよいと思います、この夏活躍してくれることと思います。立ち仕事ですが(ナイトワーク)、ヒールはもうサイプレスしか履けなくなりそう。

• reesese04さん
  • reesese04さん

5 2014-05-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
マッシュルーム×スタッコ W6で正解でした。普段は23.5のEEE。横幅が広いので不安でしたがとても履きやすいし軽い。W6か7で迷いましたが6で十分入りました。

5 2014-05-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
はきやすくて、疲れなさそう
あまり艶感がなく、カジュアルです。
サンダルだけど、おしゃれ感のあるものを探していたので、良い買い物ができました。
通常23.5〜24センチの靴を購入しますが、レビューやお店の案内を身て1サイズ下のW7を購入。甲の高さは薄めで、横はやや幅広の足をしています。W6とどっちを買うか迷いましたが、W7でもややゆとりがあるものの、W6だと小さかったかも。

• gilygily18さん
  • gilygily18さん

4 2014-05-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
金曜日の夜、注文して日曜日に到着しました。
レオパードのクレオ2、カディに続き、クロックス3足目サイプラス4スネークを購入です。
毎回すぐに届くので、Goodです。
夏にむけてヒールのサンダルを探していたので、ドンピシャです。
普段の靴のサイズは23.5ですが、サイズガイドやいろんな方のレビューを参考にしてW6(22cm)にしました。
まだ履いてないのですが、試し履きの感じではこのサイズでいい感じです。歩いてみたら、親指の爪の下あたりが若干擦れそうですが、お出かけするのが楽しみです。

5 2014-04-14

クロックスのヒール大好き
クロックスのヒールタイプのサンダル大好きなので コブラーやサイプラス3、いろいろ履いてます
普段24cmから24.5cmですが、8wでも余裕があるかも。
サイプラス3より、やや大きめな感じがします。もしかしたらw7でも良かったかも・・・
ショップで試し履きした方がいいかもです。
脚が綺麗に見えます

関連ジャンル レディース靴ミュール