crocs【クロックス】 Crocs Lodge Slipper... (clustic-R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• さよぴさん
  • さよぴさん

5 2016-12-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
フカフカ!
普段22.5で、22センチを購入。
横幅がちょっと広いですが、案外フィットするようで、歩くときのパタパタ音はありません。中敷きもフカフカで気持ちいいです。
ホントはレッドが欲しかったのですが、今回黒の22センチしか在庫がなく、それまで履いていたスリッパがボロボロで急ぎで欲しかったので、黒にしましたが、黒でも可愛いです♪買って良かったです。

4 2016-11-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
探していた
一回り小さい方が良かったが、靴下を履けば何とかなります。
続編を期待しております。

5 2016-11-13

良いですよ
普段の革靴は26.5cmをゆったり履いています。今回、在庫が品薄で25cmしか無く、少し不安でしたが皆さんの「ワンサイズ小さめをおすすめ」という口コミを信じ注文しました。履いてみてピッタリ!ほっとしました。

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き心地いい!
丈夫なつくりなので長く使えそう。
スリッパって、毎日履いていると、
むれて匂いが気になったりするんですが、
甲の部分に穴があいているので通気性もよく、
安心です!
デザインもオシャレ〜

• SORUTO13さん
  • SORUTO13さん

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ちょうどいいサイズでした
裏には滑り止めもありとても歩きやすいです
履き心地もよくいいです

5 2017-04-08

今でも履いています
定番ですので飽きません。耐久性には一抹の不安もありましが、これなら十分です。

4 2016-05-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
「M4」(22センチ)のサイズが小さいのではないかと不安でしたが、不安をよそに若干大きすぎました。
クロックスは夫婦揃ってファンなのですが、スリッパにこのお値段はちょっと痛いです。
私は「ネイビー」、主人は「エスプレッソ」とお互い好みのカラーを買うことが出来て満足です。

• 月拠さん
  • 月拠さん

5 2016-03-09

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
2足目
1年前買った同じ商品に穴が開いてしまったので購入しました
足が大きく日本の既製品だとほぼはけないので助かります
もう型落ちというか生産していないので、お気に入りのネイビーでサイズがあったのが助かりました

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
良いはき心地
旦那へのクリスマスプレゼントに間に合いました。
会社で履くそうで、中のフェルトが気持ちいいと言っていました。ベルトがないので取れる心配もないし……と、喜んでくれましたよ。
さて、おまけの品なんですが、どうやって使うものなんでしょうか? 旦那がわからないので私がもらったんですけど、私もわからない、、、。

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
軽い
職場の上履きとして使用しています。
とても軽くて楽です。

• まち2800さん
  • まち2800さん

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い
会社用です。
軽くて履きやすいです。
デザインも、ステッチが可愛い。

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
数年前から旦那が使っていたので、履き心地は分かっていましたが、やはり良いです。履き口が大きいのでサッと履けるし、底のクッションが履いていて気持ち良いです。冬用の分厚い靴下を履くのに大きめサイズにしました。裸足で履いても大きすぎるという事はありませんでしたが、つま先の穴に爪が引っかかり気になる事はあります。

5 2015-10-26

サイズ8を購入
商品説明にもあったように実寸通りで正解!ジャストで履きたかったので8を選びましたが、それでも多少の余裕はありました。

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足のかかとがざらざらしていたのでスリッパを履いた方がいいと思い、クロックスにもスリッパがあることがわかりレッドとブラックとエスプレッソ購入しました。履き心地も好きです。スリッパの下黄色で赤い滑り止めが付いてます。スリッパにはもったいない感じがするのは私だけじゃないと思います。ブラックのスリッパの下はブルーです。エスプレッソは下がオレンジです。3つとも気に入りました。トイプードルを飼っていますが私普段スリッパ履いていなかったので珍しいのかな狙われています。スリッパ噛まれないようにしないと(笑)、

• 谷宗さん
  • 谷宗さん

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
新居に移って以来、腰に違和感がずっとありました。
ほとんどフローリングの部屋に裸足であるっていたからと思い、
いいスリッパを探していました。
サイズ的にも、クッション性も、文句なし。
腰の負担も少しは減ったようにおもいます。
クロックスですから、長く使えそうで、
ありがたいです。
いい買い物出来ました。