5 2015-07-29

子供の室内履きに、あまりかぶることもないようで色もはっきりしており、いいです!
黄緑を購入しましたが、ブロックの部分がとれてきたりはしています。
その際はセメダインで修理しています

5 2014-05-18

5歳の男の子用に、ボルトグリーン×イエローを購入。
足のサイズは17センチ、クロックスは10-11を着用中。
運動靴などは18センチを着用しています。
現在のクロックスがきつくなり、12-13(18.5cm)を選びました。
素足で履くにはとても大きく感じますが、
側面バンドをかかと側にしての着用なら脱げる事もなさそうです。
レゴが大好きな息子はとても気に入ってくれました♪
カラーも爽やかな綺麗なグリーンでバンドのイエローと
レゴブロックがとても素敵なアクセントになっています!
うっすら汚れがついていたり、バンドの止める部分の切り残しなど、
気になる所もありましたが、履いてしまえば気にならないです。
おまけには、可愛いジビッツを頂きました。ありがとうございました。
【受注番号:236876-20140515-0125095307】

5 2013-12-16

昨日注文して今日届きました☆明日上履き代わりで体育館で履くつもりだったので本当に助かりました、有り難うございます!!!!!
我が子の足サイズは13センチですが、甲が高いので13.5センチの靴を履いています。なので初crocsは14センチを買いました。
少し大きいかもしれませんが、ソックスを履くし、やはり甲が高いのか脱げません。
ボアのついているのも候補でしたが、厚いソックスを履けば冬でも使える普通タイプに決定。
デザインも可愛いし、これは良いお買い物しました。
家ではベランダ遊び用で使おうかと思います。

• JL4QXBさん
  • JL4QXBさん

5 2014-07-02

息子がとても気に入っています。
注文番号:236876-20140629-0443891118
4歳息子の水遊び用に。
本人がこれがいいと言ったのでこれを仕方なく…orz
このシリーズのレインブーツも持っています。
ジビッツも余っていたのであわせてみました。
本人は大変喜んでおりました(まぁ自分で選んだんだから当然ですがw)
ただ、サイズが少ないことが残念ですが、サンダルだし、
来年も再来年も使ってくれたら助かるし…と思い…。
おまけのジビッツはヘラクレスオオカブトっぽいものでした。
…息子に見せたらつけるといいだしそうなので…見せていません。
画像は名前を書いてしまった部分があり、ごちゃごちゃしていますが…。

5 2015-05-22

サイズさえ間違えなければ最高に可愛い
19センチの靴をそろそろ19.5にしようという所、レゴのクロックス発見!これは買わなきゃと思い、最初j2を買いました。
室内で試し履きすると脱げて…交換して頂きました。
J1だと脱げませんが、まだ大きく来年になればガンガン履けるかな?て感じです。
対応も迅速で、交換もすぐにやって頂けました。
本当にありがとうございました。
==============
写真
バンド部分のキズ?がありました。ゴムが若干剥がれ気味な感じ。細かいことなので再度交換しませんでしたが、最初に届いた方はこういうキズは全くありませんでした。モノによるみたいなので、気になる方はちゃんと見てから外で履いて下さい。
別の写真はバンズの19センチスニーカーとの比較です。1センチ程長く、幅もクロックスの方が断然あります。

• 25525さん
  • 25525さん
    購入者 レビュー投稿 31

5 2014-01-26

かわいすぎ!
見た瞬間にカワイイ~
足の小さい友達に購入しました!
普段22センチなんですがブルーレッドが22センチ売り切れだったので21センチを購入!それでもクロックスだったのでぴったしでした!
すごい喜んでもらえました^^
おまけでピン?(クロックスのアクセサリー)もつけてくれて嬉しいです!かわいさとかわ別として(笑)
発送わ購入して次の日についてすんごっく迅速でした!
足の小さい方にわこんなカワイイクロックスが履けるので、オススメの商品ですね!
うらやましい~

5 2012-08-15

あまり見かけないLEGOのデザインで、とても気に入りました。息子も気に入ってくれたようです。★2012.08.15の日記に感想を書きました。

• a_aranさん
  • a_aranさん

4 2014-07-08

とってもカラフルでかわいいです!
2歳の息子の夏のサンダルとして購入しました。
普段の靴で13.5cmを履いているので、14cmにしました。
ちょっと大きめと思って買ったのですが、実際は足をとめるベルト部分が
靴底よりも1cmほど内側に入っているため、息子の足でもぴったりでした。
むしろベルト部分で靴擦れできそうなくらい?。。
だからといって、もう1サイズ大きいとベルト部分もゆるゆるになって
危ないのかなと思うと、これくらいで調度いいのかなと思いました。
その部分以外はわんぱく坊主の息子によく似合うカラフルカラーで
あまり見かけないレゴコラボデザインも大満足です!

• mil_935さん
  • mil_935さん

5 2014-11-30

とてもかわいいです
結婚式のプレゼント用に購入しました。
なかなかプレゼントとしていいものが見つからない中でこちらを見つけました。
とってもかわいいです。
また結婚式用にラッピングをお願いしたのですが、かわいく包装されてきました。

• 美智8853さん
  • 美智8853さん

5 2014-07-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達の子供のプレゼントに
かわいいとすごく喜んでもらえました。とても満足です。

4 2014-07-05

16.5〜17cm 甲高 幅広 4歳 男の子
06オーシャン…17.5cm購入。
裸足で若干余裕があります。アンクルソックスを履くとジャストでした。
踵止めが太いので少しやり難そうです。ワンサイズ大きくしておけばよかったかも…
デザイン&カラーはポップでかなり可愛いです。息子も大喜びで履いています。明日楽ですぐに届いたのも嬉しかったです。おまけのジビッツは男の子用でした♪

5 2014-01-20

• 商品を使う人:親戚へ
姪(1歳3か月)へのプレゼントにボルトグリーン×イエローの14cmを購入しました。夏になってから履くことを考えてちょっと大きめを、と思ったのですが、現段階で結構いい感じのサイズだったようです。男の子向けのカラーが多いのでどうかなと思いましたが、グリーンは女の子でもかわいいです。

• ちか7945さん
  • ちか7945さん

4 2013-11-04

2歳の息子に黄緑の13.5センチを購入しました☻
普段13センチなのですが、後ろのバンドもするのでピッタリでした! ただ、ピッタリすぎて夏の後半はちょっと小さかったです^^;

5 2013-06-02

カワイイ!
ゲイブを愛用してましたが、もう何処のSHOPを探しても売り切れ状態で…。今回LEGOシリーズを見つけて一目惚れし、ちょうどサイズもあったので即購入!小2の娘にピンクを購入しました。早速翌日には届きもう履いてます。

5 2013-02-18

子供たちに
7歳、3歳、1歳の息子たちに買いました。
普通のクロックスよりも、少し小さめかな?と感じました。
バンドを後ろにあててはくと、きつそうにしていました。
じきに伸びるかな?
3足買いましたが、一足はサイズが合わず返品させていただきます。