5 2016-04-29

誠に今履いてるが小さいみたいだったので頼みました。
可愛い色で孫も喜んで履いていました。

• GINPPさん
  • GINPPさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,302

5 2013-06-10

色が他店より大分残っていたので、
こちらで購入。
選んだ色が気に入っているようです
クロックスの履き心地はともかく、
サイズ・形は元々微妙な靴なので、
もんなものだと思います。

4 2010-07-30

デザインは良いけど、サイズが・・・
小1(男)素足19cm
ケイマン→18.5cm(きつめのピッタリ)
マンモス→19cm(大きいですが、モコモコがあるので抜けません)
瞬足→20cm (ちょうど良い)
今回、ケイマンが小さくなったので
18.5cmを購入。 違うお店で19cmを買ったのですが、
あまりの大きさで、(足幅広すぎ!)
とても履けそうにないので、買い足しです。
そうしたら、今度はケイマンと同じサイズを買ったので、
キツイ!(涙)
今の息子に合うサイズはないのかな。残念。
しかも、ケイマンより、素材が硬い?らしく少し痛いと言うし。踵のストラップは前にたおして履かせます。
来年には19cmが履けるようになってると良いな。
キッズサイズからジュニアサイズにアップすると、
たった0.5cmしか大きくないのに、
横幅がなんじゃこりぁ〜!状態でした。でかすぎ。
他のお子さんは、何cm履いているのか気になります。(笑)

5 2013-06-29

サンダル
息子にJ3(21cm)シーブルーを購入。
日頃の運動靴(画像:白い靴)は22cmですが、皆様のレビューを拝見し、1サイズ小さい21cmのクロックス(画像:ブルー)にして大正解♪
かかとのバンドがほどよく押さえになり、走っても全く問題なし♪♪
何より、翌日AMに到着・このお値段、大大大満足のお買い物が出来ました。
有難うございまし(*^o^*)

5 2013-06-19

シーブルーネイビーを購入
2歳の息子に14センチを購入しました!
サイズもぴったりで、可愛いです☆
お店で15.5センチ試着しましたが、少し大きくて歩いてるうちに脱げそうだったので、14センチで正解でした!
ちなみに、普段の靴は14センチはいてますが、少し余裕がある感じです!
注文してから、2日で到着し、発送も早く大満足です(^-^)

5 2013-06-08

子供用に3足購入しました。普段21cmの子にJ2、19.5cmの子にJ1を購入しました。この2足は少し大きめでしたが、履きやすいそうです。普段17.5cmの一番下の子に購入した10‐11サイズちょうどよかったです。
色もきれいで、おまけでいただいたチャームも可愛く娘がとても喜んでいました。
日曜日のお昼前に注文して、月曜日の午前中早くに到着しました。とても早く対応していただき、とても助かりました。

5 2011-06-29

近くの店に行くとサイズがなく、こちらで購入しました。
サイズは普段20センチ履いてますが、このクロックスは18.5センチにしてピッタリでした。

5 2017-04-07

買ってよかったです!
今まで履いていた物がサイズアウトしたのでこちらを購入しました。
子どもの希望で色はパロットグリーン×ホワイトにしました。
サイズは普段の靴は21〜21.5cmを履いているのでレビューも参考に店頭でも履いてみて1サイズ小さめのJ2を購入しました。
かかとのバンドをしないと少しゆとりがありますが、バンドをすれば脱げることもなさそうです。
ネットでは偽物も多く出回っているみたいなのでどこで買うか迷いましたが、以前にこちらでレゴのデザインの物を買って間違いがなかったのでこちらに決めました!
色もきれいなグリーンで履き心地もいいみたいなので良かったです☆
ちなみにこの商品はベトナム製でした!

5 2013-09-30

かわいいです
今回、3歳8ヶ月の娘に、ピンクレモネードを買いました。
去年は、ダリア/フクシアを履いていて、娘はとても気に入っていました。
今年もダリア/フクシアが良いと初めは言っていましたが、画像を見て、ピンクレモネードが良いと言うので。
サイズは、去年より1サイズ上げて、8-9です。そんなに長さは変わらず、横幅が大きくなったかんじです。
実寸15センチほどなので、今がピッタリです。来年の夏はどうかな…といったところですが、10-11だとたぶん今履くには大きすぎるのと、お安いので、まぁよろしいかな…。
おまけのエンボバッグは白のリボンでした。娘はとても喜んでいました。
次もきっとこちらのお店で購入します。

4 2013-08-06

横幅が大きい!
3年男子、靴は21センチで甲薄・幅狭の息子にJ2のホワイトを購入。
3年前に購入の(12・13サイズ)のクロックスが、素足で履いていたらベルトの付け根あたりに靴擦れができるようになり、サイズアウト。
J1とJ2どちらにしようか迷いに迷ってJ2を選びましたが、横幅があまりに広くてびっくり!!…でもベルトをかかとにかければ、ある程度は走れるくらいにフィットしました。安全面を考えればJ1でも良かったのかも。サイズえらび、難しいですね〜。ホワイトを買いましたが、シャープでおしゃれな印象になりとてもかっこいいです。汚れるのは仕方がない…とあきらめました。
おまけのジビッツはキラキラのリボンが届いたので、母のものになりました。

• chiloreさん
  • chiloreさん

5 2013-06-19

やっぱりクロックス
普段17.5センチのスニーカーを履いている娘に10ー11のダリア/フクシアを購入しました。ケイマン8−9からの買い替えです。まだ余裕がありますが、バンドを後ろ側に倒しておけば脱げることはないようです。確かにケイマンより堅い感じはします。ダリアは女の子らしいかわいいピンクよりの紫で何にでも合わせやすいです。フクシアもはっきりしたピンクですが、アクセントっぽい使い方で主張しすぎずいい感じです。ロゴマークが黒じゃないのもポイントです。我が家ではクロックスはサイズアウトしたら必ず買い直す定番アイテムとなっています。
こちらのショップは種類が豊富で発送が早いので助かります。

4 2017-06-26

実際履いてみての購入でした。
お店で実際の商品を見て、履いてみての購入でしたので間違いなかったです。1歳7ヵ月の男の子で足の甲が厚いので普段は13cm履いてますがクロックスは同じだと奥まで入らなかったので14cmを購入。長さは少し大きめですが踵を下ろして履くので大丈夫です。
安いし可愛いのでワンシーズンにはちょうどいいと思いました!

4 2017-04-09

可愛い♪(´ε` )
3歳年少の息子に15.5cmのネイビー購入。
普段15cmのスニーカー履いてます。
もう今シーズン限りかなーって感じでピッタリでした。
17cmだとおっきいし16cmがないのが残念。
でも履いてれば多少緩くなってくるかな?
本人は気に入ってます♪

5 2015-04-30

かわいい
8歳の息子の為に購入しました。いつもは安いのを履いていましたが、本物のクロックスは厚さが違うと聞き兄のと一緒に購入しました。定価での購入は高くて手が出ず。こちらで安く手に入り♪普段、靴は20,5。21センチのを買いました。少し大きそうだけど、後ろで引っかければなんとかいけるかな。おまけでついていたのも気にいってつけてました。

5 2014-04-07

素早く綺麗に届きました!
15.5センチの娘に8/9にしました。足の甲が高く幅があったから理想のサイズです。18センチのお兄ちゃんにも一緒に購入したかったのですが売り切れで別のショップから購入したのですが、こちらの方が包装も丁寧で先に届きました!そして何よりおまけのジビッツがキラキラのお花ですごく可愛かったです!
娘も早速付けて喜んでいます☆ありがとうございました♪
また利用したいです。