crocs【クロックス】crocband /クロックバ...(clustic-R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-26
  • 足の実寸25.5cm、普段の靴のサイズは26cm、幅は広め、甲の高さは気にしたことないけど多分普通です。レビューを見て26cmを注文しました。裸足で履いてみたけど、まさにピッタリ。脱ぎ履きも楽で歩いていて当たるところも特になかったです。ただ靴下を履くことや長時間履いていてむくみのことを考えたらもうワンサイズ上でもいいかも知れません。色はグラファイト×ホワイトを注文しました。グラファイトってどんな色かと思っていたけど、特に画像と違うと思った点 ・・・(続きを読む
  • いちご 69さん
  • 3 2017-08-29
  • 見目は可愛い
  • 普段23を履いているので、24cmプラム&#1000 5;ネイビーを購入。色は満足。履き心地は、普通に履いた分には丁度いいさいサイズで良かったのですが、歩いているうちに爪先が痛くなって来ました。ゴムと形が素足に合わなかったのか…?小さかったのか…?何方にせよ、今後コレを履く時には靴下必須になりそうです。 ・・・(続きを読む
  • アリュダさん

4 2017-08-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24センチを購入
以前はサイドに穴が空いてあるクロックスを使っていましたが、横から水が入るのが困り、今回はこのデザインにしました。
水が入ると中が滑って歩きにくかったです。
普段は24.5〜25ですが、お店で合わすと24で余裕がありました。注文して届くとお店よりキツメでしたが、ピッタリなので、これでよかったのかなと思います。

4 2017-05-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
久々に欲しくなった
クロックス旧ケイマンは、足に合わなかったけど、
こちらはまた違う履き心地だったはず!と思って購入。
色はベージュよりのアイボリーで、色が好きです。
はだしのまま履けるのはいいんですが、長く歩くと痛いですねw

5 2017-07-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
色はグラファイト×ホワイトを注文しました。グラファイトってどんな色かと思っていたけど、特に画像と違うと思った点はないです。
今まで偽物しか履いていなかったので・・・本物の履き心地は最高です。

5 2017-10-07

ブラックの23cmを購入☆
普段は24cmですが、お店で試着すると23cmでピッタリでした。
お店で買うと3980円なので、楽天で探していたのですが、ほとんどのショップはブラックが売り切れだったので、こちらのお店に決めました。
でも、レビューを見ると小さいとかもあったので購入をためらっていましたが、小さかったら妹に譲ろうと思って一か八かで買いました!
すぐに届いて履いたらピッタリだったので良かったです!
赤のワンポイントがとても可愛くて気に入ってます。
ホワイトも気になっていたので、サイズが大丈夫ならポイント10倍で2足買うと20%オフになってた時に買えば良かったと後悔してます。。。

5 2017-05-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
クロックス
今まで500円の偽物を履いてましたが、すぐに穴が開いてダメになってしまうので本物を買いました。やっぱり靴の厚みも違うし可愛い。
普段23.5か23.0で24を買いましたがちょっと大きい。スニーカーではないので多少大きくてもあまり問題はないですが。
次からは23を買います。
通勤用に履いていきます。足もらくちん♪

4 2017-09-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
人生初のクロックス
BBQや花火などレジャー時に使いたくて購入しました
脱ぎ履きしやすくて重宝してます
世間的にはクロックス履いてる人は…って言われるようですが気にいらない人は見なければ良いですし買わなければ良い話です(笑)
TPOだけわきまえれば大丈夫だと思います

5 2017-08-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
プラム、いい色
妹とお揃いで購入しました。2足で割引サービス嬉しいです!
私は夏場の釣り用に、妹は近所のお散歩用です。
クロックスって今までファッションに合わせづらく選択肢になかったけれど、プラムみたいな色だといいですね!
可愛い。
他店でビーズを購入して、大人っぽくデコって活用したいと思います。

5 2017-08-08

良い色でした
落ち着いた色で気に入りました!
二足で20パーセント引きのクーポンが使えたのでお得に買えて満足です!

5 2017-08-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
イメージ通り
安く購入しようとすると、サイズが26cmで気に入った色のクロックスが売り切れてる事が多くていつも困っていましたが、ここはクロックスを安く送料無料で購入できとても良かったです。

5 2017-07-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい
注文して直ぐに届きました。色も可愛かったです。

5 2017-07-22

喜んでもらえました
子供用に購入。
色もかっこよくて子供がうれしそうでした。
値段も満足しています。また購入したいと思います。

5 2017-07-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
購入者
履きやすいですよ。割安で助かるりました有り難うございます。!

4 2017-07-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
中1中2の子供たちに23cmを一足ずつ購入しました。
結果はピッタリ、もう少し大きくても良かったかなぁ…大きすぎるのも歩きにくいよなぁといった感じです。消耗品なのでこのままひと夏履かせてみます。
無地の大きめクロックスの4-6(22cm)と全く同じ大きさでした(私の以前別店で購入したもの、参考まで)

• wataoiさん
  • wataoiさん

4 2017-05-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いい品だと思いますし、コスパ高いもですね。ありがたいです。

5 2017-04-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすく、可愛いデザインでした。
黒のクロックスもいいですね。