crocs【クロックス】crocband /クロックバ...(clustic-R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-26
  • 足の実寸25.5cm、普段の靴のサイズは26cm、幅は広め、甲の高さは気にしたことないけど多分普通です。レビューを見て26cmを注文しました。裸足で履いてみたけど、まさにピッタリ。脱ぎ履きも楽で歩いていて当たるところも特になかったです。ただ靴下を履くことや長時間履いていてむくみのことを考えたらもうワンサイズ上でもいいかも知れません。色はグラファイト×ホワイトを注文しました。グラファイトってどんな色かと思っていたけど、特に画像と違うと思った点 ・・・(続きを読む
  • いちご 69さん
  • 3 2013-04-10
  • 踵のロゴは取れました
  • バブルガムM5(23センチ)を購入普段は23.5〜24で甲高幅広ですが、ぴったりでした!でも、厚手の靴下で履くとちょっと履きにくい…ので本当はM6が丁度なんだと思います。セール品で選べるサイズ・色も極少でしたが、とってもお安く買えたので満足☆ただ、踵のロゴが1年も経たないうちに取れました。こんな物なのか?! ・・・(続きを読む

4 2016-09-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
フレーム×ホワイト
買い替えで購入。色は悩みましたが、これまで暗めの物だったので今回は明るい物をと思い、フレーム×ホワイトにしました。フレーム×ホワイトは、どこのお店でも結構残っているようなので、人気ないのかな・・・と思いつつ、でも画像で見る限りは良さそうだったので決めました。
届いた商品を見たら、「!?」ちょっとイメージと違ったかも・・・、本当に赤だな・・・というのが正直な感想でした。フレームは朱色に近い明るめの赤で、レッドが落ち着いた赤になるのだと思います。
母用に購入したのですが、本人は気に入っているようなので良かったです。目立ちますし、誰かの靴と間違えたりとかの心配はなくて良いかなとも思います。

4 2017-05-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
久々に欲しくなった
クロックス旧ケイマンは、足に合わなかったけど、
こちらはまた違う履き心地だったはず!と思って購入。
色はベージュよりのアイボリーで、色が好きです。
はだしのまま履けるのはいいんですが、長く歩くと痛いですねw

5 2017-07-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
色はグラファイト×ホワイトを注文しました。グラファイトってどんな色かと思っていたけど、特に画像と違うと思った点はないです。
今まで偽物しか履いていなかったので・・・本物の履き心地は最高です。

5 2017-05-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
クロックス
今まで500円の偽物を履いてましたが、すぐに穴が開いてダメになってしまうので本物を買いました。やっぱり靴の厚みも違うし可愛い。
普段23.5か23.0で24を買いましたがちょっと大きい。スニーカーではないので多少大きくてもあまり問題はないですが。
次からは23を買います。
通勤用に履いていきます。足もらくちん♪

5 2017-07-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
喜んでもらえました
子供用に購入。
色もかっこよくて子供がうれしそうでした。
値段も満足しています。また購入したいと思います。

4 2017-07-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
中1中2の子供たちに23cmを一足ずつ購入しました。
結果はピッタリ、もう少し大きくても良かったかなぁ…大きすぎるのも歩きにくいよなぁといった感じです。消耗品なのでこのままひと夏履かせてみます。
無地の大きめクロックスの4-6(22cm)と全く同じ大きさでした(私の以前別店で購入したもの、参考まで)

5 2017-06-27

ありがとう
父の日にスリッパ代わりにおくりました。
父の日まで預かってくださり、きちんと指定日時に届きとてもよかったです

4 2017-06-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
商品に問題はありませんが、少しサイズが小さかったです。明らかに、こちらのミスです。また購入を検討します。

• wataoiさん
  • wataoiさん

4 2017-05-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いい品だと思いますし、コスパ高いもですね。ありがたいです。

4 2017-05-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
家族に頼まれて購入。
やっぱり本物はしっかりしていていいですね。

• HRC3939さん
  • HRC3939さん

4 2017-04-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
綺麗な色でした。
画像とは違う色目でしたが、気に入ったようです。
ありがとうございます。

• GARO1300さん
  • GARO1300さん

4 2017-03-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
まぁまぁ
まだ履いてませんが、良いと思います。
また購入したいと思います。

5 2017-01-29

クロックス
色とても可愛かったです!
お値段もとても安くていいお買い物しました。

5 2017-01-14

かわいいです。
ベランダのサンダルとして、楽しく使えるものを探していました。
ジビッツが一つおまけについていました。
さむい季節なのと私の指の力がなく、つけられませんでした・・・
でもかわいかったです(o^^o)

4 2016-12-31

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
試しに
職場事務所が土禁になってので、試しに購入してみました。年明けから使用してみます。