5 2014-02-12

M4/W6購入
ちょっと前が膨らんだ形です。クロックスは大きめなので、0.5cm小さいサイズで購入、靴下をはいても余裕、ぴったりです。お花型のキラキラしたシビッツをつけていただいて、可愛かったです。側面に小さな穴があるので、穴なしよりはむれません。上から水を少々かけても大丈夫です。仕事に使います☆
発送も非常に早く、ビニールにつつまれた状態で段ボールにいれてくださっていました。

5 2014-01-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
介護現場で使用してます。やや幅広な足ですが24cmでW8で少しゆとりがありますが、脱げてしまうことはありません。今ままではバヤを使用していましたが、やはり職業柄、靴の前方に穴があいてないこちらを今回は選択しました。依然はナースシューズ、スニーカーを使用していましたが、クロックスは足が疲れないのでとても助かっています。

4 2013-11-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
よく分かりませんが
自分で使うのではないので、よく分かりませんが、使う本人は気に入っているようです。

5 2013-09-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かなり大きめです。
教育現場で働く家族のものを購入しました。
普段より1サイズ下のものを購入しましたが、ちょうどいいようです。
職場が寒いので真冬は靴下を重ね履きしますが、その時も全く問題なさそうです。
これがすり減ったら同じものをと思うほど気に入っているそうです。
いい買い物ができました。
おまけもかわいくて、早速バンドにつけていました。

4 2013-06-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
職場用に
シンプルすぎるかな?と思ったけど、履いてみたら落ち着いた感じで
スーツでもあんまり違和感ありません。
ただ、普段26cm履いているので26cm買ったのですが、ちょっと大きかったので
中敷いれています。。
そして、夏の職場では穴が少ない分ムレが気になります……
使用している主人は医療系ではないですが、病院などで履くには
ちょうど良さそうですね。

4 2013-06-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズは商品説明の通りでOKでした。我が家では定番商品です。

5 2013-06-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
手放せません
仕事用に購入。
いつもはcrocswattを愛用していますが、さすがに冬以外はムレます。
ventの穴のおかげで多少ムレが改善されます。
履き心地はこれで慣れると他の靴は履けません。
欲を言えば、ベルトを無くしてもう少し深くしてもらえるとどんなお客の前でも
気にしなくて済むかも・・・
形、履き心地(疲れにくい)は最高です!

4 2013-05-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
職場用に購入
職場ではサンダルで過ごしていましたが、古くなったので買い換えを考えた時に候補に挙がりました。
通気性と掃除のしやすさから、初めてクロックスを買いましたが軽くて意外と足にフィットします。クロックスの類似品を家のベランダ用に使っていますが、流石は本家本元といった感じです。
サイズ選びがネット通販では気になるところでしたが、私の足は実測26,5cmで買ったのは26cm〜のサイズです。ほんの少し余裕があり、かといって大きいとは思わないので自分の中ではベストだったと思います。

• naori699さん
  • naori699さん

5 2013-02-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
仕事用に買い足しです。これを使い続けると思います。安く購入できて良かったです。

5 2013-01-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
プレゼント☆
旦那さんは医療関係で勤務しているのですが、忙しくてなかなか買いにいけないみたいなので、私が内緒で購入し、プレゼントしました。この医療用クロックスを前から欲しがっていたので、すごく喜んでもらえました。履いた感じもとても良く、踵の部分が深いので歩きやすいそうです。サイドに穴が開いているので、蒸れにくいのが嬉しいみたいです。

• rassaさん
  • rassaさん

4 2012-11-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
夏はカディを愛用していましたが、厚手の靴下でもはけるデザインのものを探していて
この商品を見つけました。
22cmの黒を購入。
横幅がゆったりではきごごちは楽です。少しゆるいかな?と思いましたが歩いても気にならなかったので大丈夫です。
冬履き用に購入したので、穴が少ないから暖かくてかえって良いです。
甲に穴がないのでぱっと見がクロックスっぽくなく、パンツと合わせればきちんと感も出そうです。
バンドの形が左右で若干ちがう感じがするので星1こ減らしました。

5 2017-10-29

仕事に。
医療関係者です。
なんでこれをはやく買わなかったのか、後悔しています。
とても楽です。自分の足のサイズは24.5cmですが、25cmでちょうどでした。

5 2017-09-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
職場用に購入
病院内用に買いました。結構長持ちしてます。

5 2017-08-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
まずまず
クロックスさんなので、形も綺麗。
汚れても拭き取りやすさで購入してみました!

5 2017-06-10

リピ
クロックスは履きやすいく、疲れにくいのでリピで購入しました。このタイプは雨の日でも履けるのでいいです。

関連ジャンル メンズ靴サンダルスポーツサンダル