一個でお腹大満足!しっとりほろほろの食感...(ホオリイ 手づくりケーキの店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maria6110さん
  • maria6110さん

5 2013-03-11

ふつうにおいしいです
一つ一つが大きいかな、と思いましたが、確かに、ボリュームあります。
でも、おいしいです。ポイントは、個包装してあること。これが、私の中では高かったですね。袋一つ開けちゃうと、保存にものすごく気を使ってしまうのですが、個包装は、気が利いてますよ。いいです。
一回で全部食べきれないこともあります。
味は、4種類ですが、塩ヨーグルトというせいか、塩気と甘みが融合している感じで、おいしい。で、適度に湿っぽいので、おからクッキーみたいなボソボソ感はない。お腹にたまります。お腹で、膨らむかどうかは、いつも、わからないのですが、これは、満足感あります。食べたという満足感があるんですよね。
なくなったら、リピするかも。

5 2012-12-16

お腹いっぱいで大満足\(^o^)/
どこかにありそうでなかった『おから』のスコーンて??と思い興味本位で試してみました。
ダイエット食品だから、あまり味には期待していなかったのですが、3種類のスコーンが入ってますが、全部美味しい!!
しかも、一つ食べただけでかなりお腹一杯感があります。
パンが大好きで、でも、ダイエット中はパンは大敵!!ってガマンしてましたが、これはパンを我慢している私にはもってこいのスコーンです!!
ダイエット関係なく、スイーツとしてもありだと思います。
お値段も、16食で3500円なら、一つ約218円とお買い得だと思います。
ほかの高いダイエット食よりも、食べた感があって美味しいし、安いし絶対おすすめです。
オーブンで焼いたり、レンジでチンしたらいい感じでした。
個装されているので扱いやすくて、会社でのランチにも持って行きやすくて便利です。
リピ、間違いなし!!です。
もっと早く出会いたい商品でしたねぇ〜〜〜〜。

4 2013-04-12

タップリの水分と一緒に食べると、かなり満足感があります。
トースター、レンジ、そのままで、と食べ方を変えてみましたが、レンジで30〜40秒チンする方法が一番美味しかったです。
意外と、そのままで食べても美味しかったです。

4 2014-09-15

まず個別包装されているのがいいと思います。
ボソボソ感の中にしっとり感があるとう感じで、ザクザク感のスコーンがお好きな方は苦手なタイプかも。なのでこちらのクッキーよりは口の中の水分が取られるので絶対飲み物がいります。満腹感はありました。
スコーンが大好きなので沢山買ったため、どうしょうと思って、ちょっとオーブンで温めてからいただくと個人的には食べやすくなりました。

4 2013-02-18

味が・・もう少し。。
スコーンとクッキーの両方を購入しました。どちらも我が家の愛犬たちも喜んで食べてます。(プレーンだけ・・)お水を飲むので、少量でお腹が膨れるらしく、たくさん食べたいワンちゃんには良いと思いました。私たちも頂きましたが、スコーンは1つ、飲み物と一緒に頂くと、それだけでお腹が一杯になります。お食事を食べすぎてしまう方には、食事前に召し上がれば、良いのではと思います。ただ味はワンちゃんに良い薄味で、私たちにはもう少し甘みがあると、飽きずにいただけるのではと・・思いました。

5 2014-08-04

三回目のリピ
個別パッケージで一個から持ち歩けるので便利です。
毎朝これと紅茶で結構持ちます。
残業で遅くなる時なんかは持ち歩けるし、素朴で美味しいです。
甘すぎないので長く続けられて良かったです。

• mike1002さん
  • mike1002さん

5 2012-12-06

おいしいです。
こんなにおいしいとおおくたべてしまいそう、ダイエット目当てが多くたべてしまいそう、、。また、リピートします。

4 2015-03-11

おからクッキーが おから感満載の味ですが スコーンはおやつや朝食に良い感じ。 とても美味しいです。 コーヒーと一緒に食べていますが すごく満足感があります。

5 2013-01-24

これ一つ食べるとお腹いっぱいです。
味は、甘さも殆どないし、よく言えば素朴で美味しいです。

5 2012-12-09

おいしくて、腹持ちがいい
この「おからスコーン」はすごいです。1個で十分腹持ちがします。それに、とてもおいしい!少し待たされましたが、それだけの甲斐があります。試してない方は是非試して下さい。

4 2014-08-14

豆乳おからスコーン
携帯食として利用。
以外にしっとりしてます。
食べ応え十分!1個でかなりお腹膨れます。
個包装で持ち運び便利です。
携帯食として、ポケットなどに入れてると、崩れやすいです。
【お試し期間送料無料】
【ヨーグルト&大豆パワー!】豆乳おからスコーン16食入り

5 2013-07-13

リピしています
最初はあまり味がしない気がしますが、慣れると大丈夫で、美味しいです。

4 2013-06-24

初めてスコーンを購入しました。1つ1つ袋に入っているので、非常にありがたい!食べた感触は固い!でも大豆がはいって栄養にいいと思って食べてます。

3 2014-06-07

確かにお腹が膨らみます!ダイエットにはかなり助かります!味は薄く、ボソボソとかたいです!水分と一緒にとると、かなりお腹いっぱいになって助かってます

1 2013-07-26

食べた感じ
しっとり ほろほろと宣伝してたのに 食べてみたら 期待はずれでした。
ぼそぼそで 花柄のクッキーよりも甘味がなく おいしくない。
193カロリーもあるのだから もう少しおいしく感じられて、満足感を感じたいですね。
個包装は便利です。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンスコーン