5 2022-06-26

ギフト用に購入しました。とても喜んでもらえて嬉しいです。

• kysmgnさん
  • kysmgnさん

5 2012-10-09

• 商品を使う人:親戚へ
いろんな種類を試飲できるのでプレゼントしました。とても喜んでもらえました。

• R0413さん
  • R0413さん

5 2015-03-16

プレゼント
最近ウイスキーにハマっている子に就職祝いと退職祝いを兼ねてプレゼント用に購入させていただきました。小さなボトルはとても可愛く、一つ一つ丁寧に梱包してあり、贈った側としても気持ちよく、本人もとても満足してくれていました。機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

• A-SAさん
  • A-SAさん

5 2013-07-29

素晴らしい!!
結婚式のミニギフト用に買いました。小さなボトルだけど、ロックなら2杯くらい取れる程度の量が入っていて、軽すぎないギフトにピッタリでした😄

5 2013-02-26

自宅用に
色々な種類のウイスキーが少しずつ味わえるので購入しました。
味や香りなど一つ一つ確かめながら飲んでいます。
ミニチュアボトルがとても可愛いので、飲んだ後も保存しています。
今後、プレゼント用にもリピ有と思っています。

4 2012-10-16

満足です!!
飲み比べがしたかったので25種類も入ってて満足です!12年ものや17年ものが多くて非常に気に入りました!
包装も丁寧でまたぜひ利用したいです!

4 2012-09-24

プレゼント包装、、
プレゼント放送+送料だったのが自分のチェックミスですがショックでした、、ギフト包装は無料だとばかり思っていました;
商品自体はよかったです。びんの中に数本ペットボトルが混じっていました。全部びんだったらかっこよかったのにーと思い-★1つです。

5 2012-05-20

おすすめ!
同僚の送別品として購入しました。本人にもとても喜んでもらえたし、私も購入したいなーって思うほど素晴らしい品揃えでした!ボトルも可愛い☆

5 2016-08-28

夫にプレゼント
最近ウイスキーに興味を抱いた夫に購入しました。
楽しそうに選んではチビチビ飲んで、とても満喫しています。
自分に合うものを探しているようなので、こういったミニチュアボトルが一番嬉しいみたいです。

5 2017-07-17

速いです。
素早い対応で安心しました。
とても素敵なプレゼントになりそうです。
ありがとうございます。

• くぅ503さん
  • くぅ503さん

4 2017-02-17

満足
少量ずついろんな種類が楽しめるので良いです。実際に口にすると、クチコミや評判が良くても自分の好みと違うことがあるので少量だと無駄にせず済みます。セットの中には、興味があっても高価で気軽に手が出せなかった商品のミニチュアも含まれているので嬉しいです。

• Royal catさん
  • Royal catさん

5 2016-03-15

某ドラマに触発され、購入。
色々な味が少しずつ試せるので、チビチビ呑み比べてたのしんでいます。

5 2016-01-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
主人の誕生日に
ウィスキー好きの主人の誕生日に購入しました。ミニボトルは飾っておくだけでもかわいいです。ちよっとずつ飲んで楽しんでいます。梱包も丁寧でした!プレゼントしてよかったです!

5 2015-11-19

喜んでいます
主人へのバースデープレゼントです。
ウイスキーとブランデーが好きなので、
1本ずつ楽しみながら飲んでいます。

5 2015-07-24

父の日に送りました
最近ウイスキーにハマっているが、お酒が弱くて沢山飲めない父に父の日のプレゼントとして購入しました。色々な種類が少しずつ飲めるという事で、父も大満足していると言ってもらえました!

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキー飲み比べセット