ミニチュアボトル20種 50ml(蔵の街栃木の酒処 早川酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-17

速いです。
素早い対応で安心しました。
とても素敵なプレゼントになりそうです。
ありがとうございます。

5 2017-06-25

父の日に
父にプレゼントしました。たくさんの種類があって、仕事終わりの楽しみが増えたようで大変喜ばれました!
個人的には、半分の種類の値段も半額程度のセットがあればもっと買いやすくてお財布にも優しいので検討していただけたら嬉しいです!

• そら1961さん
  • そら1961さん

4 2017-02-17

満足
少量ずついろんな種類が楽しめるので良いです。実際に口にすると、クチコミや評判が良くても自分の好みと違うことがあるので少量だと無駄にせず済みます。セットの中には、興味があっても高価で気軽に手が出せなかった商品のミニチュアも含まれているので嬉しいです。

5 2016-08-28

夫にプレゼント
最近ウイスキーに興味を抱いた夫に購入しました。
楽しそうに選んではチビチビ飲んで、とても満喫しています。
自分に合うものを探しているようなので、こういったミニチュアボトルが一番嬉しいみたいです。

5 2016-06-08

満足です!
お酒好きの友達の誕生日プレゼントとして購入しました。
ギフトラッピングも丁寧にされており、
とてもよかったです。
また機会があれば購入したいと思います。

• Royal catさん
  • Royal catさん

5 2016-03-15

某ドラマに触発され、購入。
色々な味が少しずつ試せるので、チビチビ呑み比べてたのしんでいます。

5 2016-02-08

喜んでもらえてよかったです!!
ミニチュアボトルをコレクションする海外の友人にプレゼントしたら、すごく喜んでくれました。店主の出荷対応もいいし、大満足です。

5 2016-02-03

飾るために買いました。
かわいい!
バラ売りで違う種類のものもほしいなあ。

5 2016-01-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
主人の誕生日に
ウィスキー好きの主人の誕生日に購入しました。ミニボトルは飾っておくだけでもかわいいです。ちよっとずつ飲んで楽しんでいます。梱包も丁寧でした!プレゼントしてよかったです!

5 2013-04-13

迅速な対応
彼氏へのプレゼントに買ったのですが、思った以上に喜んでくれました(*^^*)
ちょうどこれを注文したときに他のショップ二店でも注文をしたのですが、こちらのショップが一番早くにメールきました。振り込みも三店同時に振り込みましたが、そのあとの対応が早かったのもこちらのショップです。迅速な対応に感謝しております!!

• kysmgnさん
  • kysmgnさん

5 2012-10-09

いろんな種類を試飲できるのでプレゼントしました。とても喜んでもらえました。

• R0413さん
  • R0413さん

5 2015-03-16

プレゼント
最近ウイスキーにハマっている子に就職祝いと退職祝いを兼ねてプレゼント用に購入させていただきました。小さなボトルはとても可愛く、一つ一つ丁寧に梱包してあり、贈った側としても気持ちよく、本人もとても満足してくれていました。機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

• A-SAさん
  • A-SAさん

5 2013-07-29

素晴らしい!!
結婚式のミニギフト用に買いました。小さなボトルだけど、ロックなら2杯くらい取れる程度の量が入っていて、軽すぎないギフトにピッタリでした😄

5 2013-02-26

自宅用に
色々な種類のウイスキーが少しずつ味わえるので購入しました。
味や香りなど一つ一つ確かめながら飲んでいます。
ミニチュアボトルがとても可愛いので、飲んだ後も保存しています。
今後、プレゼント用にもリピ有と思っています。

5 2013-02-14

記念日にウィスキー好きな彼にプレゼントしました。
とても喜んでくれずっと眺めています。
また包装も丁寧で迅速に対応して頂いたのでまた利用させて頂きたいと思いました。