前のページへ16件~23件 (全 23件)

5 2019-08-23

ずっしり
レンジで簡単にいただけます。皮はそば粉入りでしっかり歯ごたえのあるむっちり感。中身の具は味噌味の茄子がいっぱい入っていてしっかりとした味付けなので、皮に負けません。20代の息子は朝食におやつによく食べます。50代の私は2個も食べればしっかりお昼ご飯になります。

4 2019-05-18

1つのビニール袋に…(笑)
大きなビニール袋に60個が入っていて、口が縛ってあるだけでびっくりしました(笑)
パッケージ「袋」となっていたので、間違いではないですが、普段買ってる個包装かと勘違いしてしまいました。ご近所さんにお裾分けしたかったのですが、自分で食べます。味はいつも通りおいしいです!

5 2019-03-06

びっくり!大満足!
皮がとてもおいしいし、大きくて食べ甲斐があります。60個でこのお値段。おやきの好きな方には本当にお得です。これだけで冷凍庫がパンパンになっちゃいました(笑)
ご近所に食べ方を書いてお裾分けしました。
わがままを言わせてもらえるなら、10個ずつくらいに真空パックしてもらえるとうれしいなぁ。

3 2019-12-31

蕎麦粉であっさりもたれない
前回お得に購入でき美味しく頂きました。
60個のおやきで冷凍庫内一杯。
毎日1個づつ食べて病みつきです。
今回はしっとりしていなくて甘っ辛くて喉渇きます。
食べ尽くしたらまた注文したいと思います。
美味しさ元通りになると嬉しいです♪♪

3 2019-11-24

2度目の購入です。前回とってもおいしくて1種類でも飽きることなく食べていたのですが、今回なんだか具がよく混ざっていないような…。味噌の固まりがあってしょっぱかったり、逆になすのみで水っぽい味の部分があったり…。お気に入りの商品なので改善して頂きたいです。

3 2019-10-18

知ってはいたけど多い
60個と知っていたけど、多いです。
この量、全部同じ味では飽きそうです。
ナスは思っていた味と違っていました。
食べきれそうにないです。

3 2019-06-11

配達が遅すぎ。オススメしません
購入日時 2019年6月7日 12時53分38秒で¥2000で購入しました。
6/11にやっと配送されたみたいです。
(現在17:58で7時間前のお知らせしますにショップより配達されましたとありました。)
賞味期限6/19以降のものと記載があったので、
予想では6/11頃自宅に到着で賞味期限が6/19のものがきても1週間あるから大丈夫と思って購入しましたが…
賞味期限が迫った訳ありなのに、購入から4日後に配送ですから、配送が遅すぎます。
毎日覗いていましたがなかなか品切れにならなかったみたいですが、売り切れにならないと配達しないシステムなのでしょうか?
配達状況もショップに問い合わせをしないと分からないシステムの様で不便すぎます。
3日で到着するとして、14日到着。
賞味期限が長いものが到着すればいいですが、6/19のものがきたら最悪ですね。
消費期間が5日ですから…
届いたものの賞味期限にもよりますが19日のものが到着したら二度とリピート買いをする事はないと思います。
配達迄に時間がかかるなら商品説明欄にきちんと記載をしていただきたいです。
記載があったら注文しませんから…
到着したら、到着日と賞味期限の追記をさせていただきますね。

結果は…
6/14に到着で賞味期限は12/14でした。
賞味期限は長くてほっとしましたが…
こんなに賞味期限が猶予あるなら
販売時賞味期限は6/19以降と切迫した期限は記載せず、11月以降とかの記載をすれば発送まで時間がかかってももやもやせずよかったのではと思いました。
賞味期限まで1ヶ月以上あるものなら発送迄時間がかかっても気になりませんが、
購入時から最短賞味期限が12日しかないものであれば配送に時間がかかるのは気になります。
段ボールをあけると1つのビニール袋に60個全てが入っていて、上が縛ってあるだけの状態でびっくりしました。
1個ずつは個包装されていませんし、衛生面を考えるとビニール袋は2重にしてほしかったです。
衛生面が気になる方には絶対に購入はオススメ出来ません

2 2018-11-30

期待外れ
冷凍で届きましたので、自然解凍してオウブントースターで焼いて食べましたが、皮は固く具はべちゃべちゃ・・・おいしくない。どうしよう?60個もあるのに・・期待外れで残念!

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他