\全6アイテムか選べるよりどり3品!!/ 愛...(愛情宣言)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-09

ごぼう茶を試飲でいただいて美味しかったので購入です。
ごぼうの香りとスパイスが効いていて良かったです。
他の種類も試してみたいと思い、よりどり3品でオニオンと梅茶を選択してみました。
何よりお湯を注ぐだけで簡単に飲めるのがお手軽なので会社でも使ってみたいと思います。

4 2018-04-24

全体的に味が濃いですね。
普通のお湯のみの大きさで作ると味が濃すぎてマグカップで飲んでいます。ごぼうスープは特に濃いです。でもお湯の量が調節できるので好みにあわせていけば良いですね。炊き込みご飯のベースだしとしても使えそうです。いろいろ工夫してみますね。大量で大変お得でした。ありがとうございます。

4 2018-03-16

ごぼうスープなかなか美味しい
しいたけ茶をお勧めされた人から、これもおいしいよと勧められたので
お得な3点パックで購入しました。なかなかおいしい。ピリ辛ではなくて
優しい味です。ごぼうっぽい感じはしないけれど。

5 2018-07-03

美味しいです
いつも椎茸茶 椎茸スープが大好きで
購入してます。今回は たまねぎスープを始めて
購入しました。 他メーカーのたまねぎスープに比べると たまねぎの味よりコンソメの風味が
強いように思いますが とても美味しいです。
また 小分けに なっているので便利です。

5 2019-07-12

とうがらしは苦手
このシリーズをよく購入しています。子供も安心して飲めるよう とうがらし抜きで検討。ごぼう茶は大好き。しいたけスープと梅こぶ茶は料理にもよく使います。秋口からまたリピートするつもりです。

4 2019-03-26

美味しいが
在庫ありだったから注文したのに配送する迄の日にちがかかりすぎな気がした。配送から到着迄は早かった。内容量も豊富でみんな美味しいが好きなのはしいたけ茶かな。

5 2018-02-14

美味しい!
2回目の購入です。とっても美味しいです!両親も気に入っています(^-^)賞味期限も1年あるので沢山頼んでもゆっくり飲めそうです。

• K5522さん
  • K5522さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,154

5 2020-02-12

しいたけ茶、ごぼう茶、とうがらし梅茶です。
どれも美味しいです。
会社で小腹が空いた時に頂いております。丁度良いです。

5 2018-11-14

寒くなると飲みたいです
毎年寒い季節は沢山飲んでいます。全部美味しいです。特にしーたけ茶コラーゲンが好きです。

5 2018-11-19

初めて試しました
ドライブインでゴボウスープを
買って気に入ってました
手軽に手に入れられて、助かりました

4 2018-12-30

シイタケ茶が気に入って再度手配をする際に、いろんなバリエーションのあるセットが付いているこちらの商品を購入しました。お試しには丁度いい感じです。

• トラ0402さん
  • トラ0402さん

5 2018-04-09

好きな味を選べて良い!
今回は、「ごぼうスープ」があったので注文をしました。
以前購入して売っている所を探していたら、なんと送料無料で
選べるサービスがよいです。

• masakoharuさん
  • masakoharuさん

5 2018-03-10

毎日飲んでます
ピリ辛ごぼう茶にハマっていて、毎日飲んでいます!ママ友にも分けらたら買いたいと、今回6にんで2セットを購入し分けました!また買います!

5 2019-01-12

美味しい
ごぼう茶2つと、トウガラシ梅茶を購入しました。
どちらもとても美味しかったです。
身体がポカポカ温まります。

5 2019-11-09

美味しい❤️
3種類とも美味しいです。
飲みきったらまた購入したいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他