5 2009-01-28

冷えるので購入
送料・消費税コミコミ1000円って、かなりお安いと思います。
よくお試しに購入して、お味が合うと、またお願いします。
寒い場所で仕事をしているので、物凄く冷えます。
唐辛子や生姜の入った温かい飲み物は、身体を温めてくれるので、重宝です。

5 2009-02-18

2度目の利用です。
ちゃんと箱入りなので、ちょっとした贈答に最適です。
そんなに辛くないし、飲みやすいです。
寒い時期には、カプサイシンや生姜等、身体を温める飲み物はいいですね。

4 2011-02-01

何年か前に全種お試しを買ってからずっと狙っていました。150Pにすれば確かに送料無料になるしたいした額じゃないけど、自分しか飲まないので150Pもいらないし。20Pと150Pしかないってどうなのよ。しかも20Pは小さくまとまるのにムダにプラケースに入って送料かかるし。
この1000円送料無料企画のおかげでやっと買えました。ぜひ続けてほかのブラックペッパーしいたけ茶とかの1000円送料無料企画もやってください!50Pくらいなら買おうって気になる。ブラックペッパー〜が一番好きなんです。日替わりでいろいろ楽しむにしても中間サイズは是非定番化してほしいです。

5 2011-01-28

予想以上にくせになります!
なめてました…
最初は、会社にあったとうがらしうめ茶を
なんとなく飲んで「あ、美味しいなぁ」
と普通に美味しいと思いました。
ただその日以降、気づいたら
会社のとうがらしうめ茶に手を伸ばし
毎日飲み続けるうちに
会社のとうがらしうめ茶が無くなり
ついには自分で購入してしまいましたww
こんなにハマるとは…
なめてました><
毎日飲んでも飽きない、ウメ風味の
飲みやすいお茶です。
とうがらしでちょっとスパイシー♪
これがアクセントになってて止められないのかも…
家族にも好評で48パックはすぐに無くなりそうです。
150パックを買うかもなぁ…

5 2011-08-02

あるお茶屋さんで試飲してから、家族のお気に入りになりました。そのお店でたまに買っていましたが、割安のこの商品を見つけてすぐに購入を決めました。今まではお湯を入れて飲むだけでしたが、ご飯に混ぜるとは思いもよりませんでした。ダイエット中の娘は、箸が進まなかった味気ないお粥の良いパートナーとして重宝しそうです。(美味しくて食べ過ぎるのは困りますが…)私は、やっぱりゆっくり味わいながら飲む派です。

• JHLINさん
  • JHLINさん

5 2011-04-23

この商品は外国にも人気があるみたいです。外国人の友人に頼まれて、購入しました。また今度自分のために買ってみようと思います。

5 2011-02-22

送料込ということで注文しました。もうやみつきになっています。これはやはり150パック1袋の商品を買わなければならないように感じています。

5 2009-01-05

以前お土産でもらって、おいしくて、偶然こちらで見つけたので購入。
そのまま飲むのはもちろんおいしいけど、料理にも使えるし送料込みで1000円はお買い得でした♪

5 2009-01-12

辛いものは苦手な私でも飲めます。
最初ピリッとするけど、適度な辛さです。
梅昆布茶の味が美味しいです。

4 2012-02-03

寒いこの時期に最適です。
数年前に父が社員旅行の宿泊先から持ち帰った『とうがらしうめ茶』。
最初はその「とうがらし」と「梅」という妙な組み合わせにビックリし、
あまり美味しくなさそう…と放置していました。
が、とある冷え込んだ寒い夜に何か温かい飲み物が欲しい…と思い、
引き出しの隅の方に転がっていた『とうがらしうめ茶』を見つけ、
しかたなく飲んでみました。
「何や!美味しいやん!?」体も何となくポカポカ♪
それからいろんなサイトやお店の『とうがらしうめ茶』を探しては飲んでみましたが、
やはりちょっと違う。
塩気が多かったり、唐辛子が少なかったり…。
市販の梅こぶ茶に一味唐辛子を入れてみたりもしましたがいまいち…??
「あれと同じものが欲しい…飲みたい!」
そうして辿り着いたのがこちらの『とうがらしうめ茶』でした。
届いて開封した瞬間から「あぁ!これこれ!!」嬉しかったです。
バラで袋に入れられて届くのかと思っていたら、
仕切りのあるプラスチックトレーに入れられ、更に紙箱に包装されていました。
値段の割にしっかりした状態で届けられ、感心しました。
まだまだ寒い日が続くので、この「とうがらしうめ茶」を飲んで
ホッコリ温まろうと思います。
(ただ飲みすぎには注意ですかね?)

5 2009-04-02

夏でも美味しくいただけます
今回、配送料を考慮したら、この商品が一番得だったので、初めて購入しました。今まで他のとうがらし梅茶を飲んでましたが、辛さはこちらの方が強いです。
ただし、その辛さは嫌な感じがする訳ではありません。
全体的に味が濃いので説明書に書いてありましたが、辛さが少々苦手な人は薄めで飲んでも美味しいと思います。

5 2011-09-25

送料無料なので。
こちらの商品は以前 お土産に頂いて、主人が気に入っていました。箱も捨ててしまったので どこかで頼めないか探していました。こちらのショップは送料無料の時ありましたし、通常でもメール便の扱いがあるので助かります。
箱は潰れていましたがメール便で注文した以上 納得の事です。自宅用です まったく問題ありません。
又 他の商品も注文する予定です

5 2010-02-15

温まる飲み物
以前、友人宅で飲んだ時にハマッてしまい、スーパーとかでは売っていないのであきらめていましたが、たまたまこちらで見つけたのが送料&代引き手数料無料ということもあり購入しました。冬は温まりますよ〜。味もよくて、個人的には市販の梅昆布茶より好きです。梅昆布茶に七味を入れて飲んでみましたがこの、とうがらし梅茶の味にはならないんですよね〜。

5 2010-01-12

以前から冬になると旦那が気に入って飲んでいるので‥
旅先で購入出来ない時には此方で購入しています。
前回購入した分が無くなったのでリピです。

5 2009-11-03

多分‥ どこかの温泉旅行へ行った時に部屋に置いてあったと思います。
旦那がとっても気に入って飲んでいます。
出先で売っているのを発見すると買いだめしていましたが、なくなったので。
送料無料ですぐに届きました(^^)