2021/01/30
    はな( ̄▽ ̄)さん
    思ったより大柄
    素敵な柄でしたー。出窓が明るくなりました。 柄が思ったより大きめだったのと、ちょっと独特な匂いがあるのでマイナス☆ でも今まで無地の真っ白だったので気分一新で気に入ってます。匂いが消えるとよいな
    注文日:2021/01/14
    2016/08/08
    うさぎまみれさん
    ものすごく可愛いです!
    レースカーテンはシンプルなもの…と考えてたのですが、 可愛くて気になったので、ドレープとの釣り合い気にせず、 もう、気に入ったものを買ってしまえ!と購入。 柄が思ってたよりも大きく、モコモコした感じで、ものすごく可愛いです。 外から見ても柄がわかって、すごく可愛いです。 規格で少ないサイズだったのですが、こちらで腰高窓も掃き出し窓も欲しいサイズがありました。 本格的なオーダーになるのとでは価格が大差なので助かりました。
    注文日:2016/06/02
    2020/03/23
    ももるん3さん
    大満足です。
    リビングの華やかなレースのミラーカーテンを探していました。無地の物が多かったのですが、こちらのお店のミラーレースカーテンは本当に綺麗で大満足です。 お値段以上の高見えする商品です。 とても気に入ったので、他の部屋もこのカーテンに変えていきたいと思っています。
    注文日:2020/03/05
    2019/08/20
    サトミ☆彡さん
    柄、立体感、とにかく可愛い♪ サイズが豊富で、ピッタリの物がお手頃な価格で買えて、大満足です。 透け感は、夜は室内が明るいと見えてしまいますが、昼間は顔をくっつけない限り、ほぼ見えないと思います。 我が家は、2階リビングでの使用なのと、夜はカーテンを閉めるので、全く問題なしです。
    注文日:2019/08/01
    2019/03/17
    ちー527さん
    素敵❗️
    いろいろ探してやっと見つけました 布地も思った以上でサイズもぴったりでした。部屋が明るくなって満足です
    注文日:2019/03/05
    2018/02/14
    ゆりりん6458さん
    可愛い
    柄が浮き出る感じで素敵。大満足しました。
    注文日:2018/01/21
    2017/04/27
    注文から1週間で届きました。 期待は禁物。。。 色は真っ白ではありません。臭いがキツイです。一回洗ってもダメ。洗った事により 裾の縫い目がヒキツレました。 端の始末は 生地の耳をそのまま利用。ミラー効果は ほとんど無いかと思います。柄以外の部分が広い?効果のある物は風通しが悪いですが こちらは風通しが良いです。目隠し重視であればお勧め出来ません。臭いさえなければ他に使い道あるんだけどねぇ。。。。。
    注文日:2017/04/03