2015/10/16
    二児のママ8916さん
    寝心地がいい‼
    指定した日時に届きそのまま天日干し。低反発がちょうど良く、よくうたた寝してしまいます。
    注文日:2015/09/18
    2015/10/04
    テッサー型さん
    長い座椅子のようなソファ。
    なかなか良いです。 おそらく世の中にはもっと良いソファがたくさんありますが、 価格と見合った、よりもちょっと良いソファだと思いました。勘ですが。 横に長い座椅子のようなソファで、なかなかフカフカで気持ち良いです。 広げるとマットのようになるので、敷布団のようにも使っています。 骨組みの関節部分に当たると痛いかなと心配していましたが、問題ないレベルです。 場所を探して、グッっと押し込めばさすがに痛いですが、そんな暇があればゆったりすべきです。 もう一つ星を付けなかった理由は2つで、 1.サイズの合うカバーがほしかった。 2.おまけのクッションがなかなかショボい(綿が少なく、スカスカに感じます)。 →なまじ付いてきてしまったので、新しいものを買えずにいます。 →私の問題のような気もします。すみません。 →ただ、生地がお揃いのクッションは見栄えが良いので、そこは気に入っています。 なんだかんだ書き上げましたが、なかなか気に入っており、まんまと吸い寄せられて堕落してしまうくらいに良いソファなので、なかなかおすすめです。
    自分用
    注文日:2015/08/06