カフェカーテン 日本製 レース 北欧 リーフ...(インテリア デプレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wakkomamaさん
  • wakkomamaさん

4 2019-06-17

素敵なデザイン
棚の目隠し用に購入しました。
窓ではないので、写真の様な透け感はありませんが、
棚の中身は目立たずに隠せているので結果オーライでした。

4 2014-06-17

光が当たるとキレイ
珍しい色なので、ブラウンを購入しました
夜はやや暗い感がありますが、光が入るとリーフ柄がハッキリしてとてもキレイです

4 2014-09-24

思った通り、シンプルで飽きのこないデザインだと思います。ポールを通す穴が工夫されていて綺麗なタックができます。

2 2016-05-06

硬い感じでした
イメージ写真を見てかいましたが
硬い生地なのでやわらかな揺れる感じがなく
部屋も暗くなる感じで前の白い無地のに変えました、
悪くはないですが個人的感想です

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカフェカーテン