ビーズクッション レゴリス おすすめ 大き...(インテリア デプレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-11
  • 可愛い!
  • 部屋にあった別のクッションが、旦那と取り合いになっていたので、自分用に購入。我が家はソファないので、こういった大きめのクッションを代わりにしています。テレビ見る時、娘と遊ぶ時、スマホいじるとき、本読む時、いろんな場面で座っていますが、お値段・性能ともに大満足です!3000円超えると買う気が失せるので、絶妙な価格設定だと思いました!あと何気に取っ手が便利です!外出時にルンバかけるので ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-23
  • 座り心地はよいです。が、ケチってカバーなしを購入しましたが、やはり長い目で見てカバーありを購入すべきでした。洗濯できないのはかなりきつい…匂いのきつい飲物をこぼしてしまったりなど、2度ほど、直接洗ってみましたが、水を吸ってすごい重さになり、ベランダに運ぶのも一苦労。あまりの重みで物干し竿が折れんばかりで、本当に干すのに苦労しました…。数日に渡り天日干ししましたが、内側のビーズが水を吸うらしく、手で押したり座ったりすると、いつま ・・・(続きを読む

5 2019-07-13

まんぞく
デニム調のカーキを購入。×洗濯タグは中が良かった。×チャックが埋め込まれすぎて中々出てこなかった。×チャックを開けないのにビーズが出てきた。×表皮が毛玉っぽい。×縫紐がでてた。 けど思ったより布は柔らかいしビーズいっぱいはいってるし、鼻が良いからビーズの匂いは気になったけどブァブリースで大丈夫だったし、抱き心地最高です。

• 切建瓦さん
  • 切建瓦さん

5 2019-01-31

想像いたより大きく使い心地いい感じです。

4 2018-11-13

ちょうどいい感じ☆☆
座椅子に飽きてきたので、それに代わって探していました。
普通のスクエア型にしようか迷いましたが、猫がいるので生地を重視した所、
見つけました。デニム生地で撥水加工しているので一目ぼれしました。
体にフィットして良いです。気持ち固めですが、中身のビーズで調整すればなんとかなりそうです。
もう一回り大きいサイズでもよかったかな・・・

5 2018-10-07

思った通り!
ベッドの上で本やスマホをいじる時便利です、丁度いい。

4 2018-09-01

ネイビーを購入しました。もう少し明るい色味を期待していたのですが汚れも目立ちにくそうで良さそうです。ただ、匂いが気になるかもしれません。発泡スチロール系の匂いが部屋を開けたとたんに。。。(笑)
ですがちびっこもわんこもみんな座り心地良いみたいでぐっすり寝ていたりします。匂いだけが減点かなと思います。でもおすすめですよ。

4 2019-07-26

買ってよかった!
届いた時は固くてしっかりしていて、あれ?と思いましたが、何ヶ月がたちへなってきました!もう少ししたらビーズを足そうかな!色合いは可愛いく、ジュースをこぼしてもはじくので良かった!

4 2019-07-07

どんな姿勢でも使えて、とても気に入りました。ビーズが多くてパンパンだったので、少しビーズを抜いたら丁度よくなりました。
もしも、へたった時に抜いたビーズを使えるので、ビーズが多くてちょっとラッキーと思いました(^^)

4 2019-06-25

2色買いました
ブラウンとインディンゴを購入しました。ビーズの入ってる量が違う感じがしました。ブラウンのほうがパンパン。インディンゴの量のほうが体にフィットするのでブラウンも少し抜こうと思います。サイズもちょうど良いです。

• raku3773さん
  • raku3773さん

5 2019-03-22

ディスプレイ用に購入しました。色もきれいで大満足です。
お店の対応もよくすぐ発送してくれました。

5 2019-03-20

ビーズクッション
大きいビーズクッションを、温泉の休憩室で使って気に入り、わが家サイズの小さめを探していたところ、見つけて購入。良いわあ!これ、欲しかったやつ!って感じです。満足!色、もっと派手でも良かったかな?インディゴブルーを手にして。

5 2019-03-14

良いです。
すごく、馴染んで腰が楽です。
ありがとうこざいます。

• り-08さん
  • り-08さん

5 2019-03-11

ビーズクッション
早々に届きました! 迅速 かつ丁寧な対応ありがとうございました! ビーズは少し抜いた方が座りやすかったので 調整しました!気に入りました!

4 2019-02-02

クッション
クリスマスプレゼントに!!こたつにベストです!!

• SE9765さん
  • SE9765さん

5 2019-01-19

丁寧に配送していただいてありがとうございました。

4 2019-01-15

丁度いい大きさ
インディゴとカーキーを購入しました❗
固さ大きさ共に満足です。
商品も早く届きました❗
形が思ってたのと少し違ったので星4にしました。