スタイルカーテン 出窓 フリル 小窓用 日本...(インテリア デプレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-22

すごくかわいい
取り付けも簡単だったし、とてもかわいくて満足です。
ただ、私の測定ミスでちょっと長かったかなぁと^^
短いサイズにしてもよかったと思いました。

4 2015-12-11

ぴったりで良かった。
配送も予定通りに届きました。
心配していたサイズはセットして見ると
考えていたよりも、ぴったりでタゴミありません。
レースの柄も実際見ると綺麗で気に入りました。
価格がもう少し安いと最高なんでしが。

• riraharuさん
  • riraharuさん

4 2014-08-22

満足です
値段のわりに商品がしっかりしていて満足です。
出窓にぴったりでデザインもかわいいです。
dsp214-4472

4 2014-05-29

届くのも早かったし付けたらゴージャス感でました!ぁりがとぅござぃます❣❣ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ

4 2014-04-21

対応も早く
丁度いい感じでした!でもけっこう日差し入るかもー。

4 2013-12-19

買い替え
出窓に合うカーテンを探していました。我が家にちょうど良かったです。
お値段も手ごろでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドスタイルカーテン