スタイルカーテン 出窓 フリル 小窓用 日本...(インテリア デプレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-14
  • 実家で今使っている出窓用のレースカーテンが破れてしまっていたので、代わりのものを探していました。幅は少し余るかなと思いましたが、上品な模様でリビングが華やかになり 満足しています。 ・・・(続きを読む
  • kiiroitori365さん
  • 購入者 レビュー投稿 36
  • 3 2015-08-10
  • 綺麗なレースですが、大変です。
  • レース自体は柔らかく大変ものが良くて満足でした。形が変わっていて、下が長さが違うので、かけるとドレープと相まって波のようになるので、よかったかもしれません。長さが50センチ丈には長すぎでしたが仕方なかったのですが、とりあえずにはちょうど良い品物です。一点、どうしても、フックが足りません。またフックが変形で一般的に売られていないもののため、あるものでやりくりするしかなく、かなり大変 ・・・(続きを読む
  • hamunaptraさん

4 2018-09-22

すごくかわいい
取り付けも簡単だったし、とてもかわいくて満足です。
ただ、私の測定ミスでちょっと長かったかなぁと^^
短いサイズにしてもよかったと思いました。

5 2014-03-25

ゴージャス
新居の出窓用に購入しました。とてもゴージャスです。1日に引っ越しするので、今からつけるのが、楽しみです。きっと華やかな窓になると思います。dsp212-4252

5 2016-04-29

豪華なレース生地
想像より柔らかな上品なレースカーテンで遮光度も良好です。取り付けも調整紐が通してあるのでレールに取り付け後タックとりつつ絞るとスッキリと取り付け完了しました。

5 2012-11-22

昨年の震災時に出窓のガラスに少しだけヒビが入っていたので、今回思い切ってガラスの交換をしました。交換して綺麗になると、今度はカーテンの汚れが気になり洗ったのですが綺麗にならず、、、どうせだからこちらも思い切って交換となり、探していた所にこのカーテンがヒットしましたので注文しました。注文の翌日に届き、早速出窓につけてみたら、とってもゴージャス!! 同日に届いたシクラメンの鉢植えがとっても映えて、大満足です。良い買い物ができました。

• タコ44さん
  • タコ44さん

5 2017-03-28

素敵です。
4枚購入。我が家の出窓は、結構大きいので、2枚をひとつの窓に使いました。丈もあと5センチ長いともっと良かったのですが…。少し短めですが、素敵です。

5 2017-02-17

可愛い♪
サイズピッタリ!
とても綺麗で可愛いです!
買ってよかったです!

5 2015-04-17

おしゃれ
やわらかく、繊細なレースが、気に入りました。
もう少しフックがあったらよかったのですが。

5 2014-09-25

デザイン、サイズ、価格面でも満足できました。
対応早くてすぐ届きました。
お客様コード dsp214-4595

• kagerow23さん
  • kagerow23さん

5 2014-09-04

柔らかい雰囲気
生地が柔らかい感じでとても良いです。
ただ逆に生地がサラサラしていないので、裾の方ががすぐに生地同士くっついてしまい、いちいち直しています。
が、それでも柔らかい雰囲気がすごく良いので、お気に入りです。買って良かった。

• riraharuさん
  • riraharuさん

4 2014-08-22

満足です
値段のわりに商品がしっかりしていて満足です。
出窓にぴったりでデザインもかわいいです。
dsp214-4472

4 2014-05-29

届くのも早かったし付けたらゴージャス感でました!ぁりがとぅござぃます❣❣ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ

4 2014-04-21

対応も早く
丁度いい感じでした!でもけっこう日差し入るかもー。

5 2013-09-10

とても可愛らしいデザインです
キッチンの出窓用に買いました。
若干薄い気持ちもしないではないですが
キッチンガーテン用にはもってこいです♪
お値段の安さには驚きます♪
大満足です。

• nara8888さん
  • nara8888さん

5 2013-08-24

綺麗!
ちょっと可愛くなり過ぎるかな…と思ったのですが、柄がシンプルで大丈夫でした!
綺麗で旦那にも好評です!

• roko2001さん
  • roko2001さん

5 2013-05-09

出窓
出窓用のカーテンを替えようと思っていたところこちらの商品が
目に留まり即 注文しました。思っていた以上に素敵なカーテンで
部屋の雰囲気が変わって嬉しいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドスタイルカーテン