購入者さんのタッセル フリンジ カーテン用【Tail TASSE...(インテリア デプレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-09-04

受注番号236849-20120831-0567661304
カーテンを他のお店でオーダーした時にタッセルはオシャレな物にしたいと思い作りませんでした。それから色々探し、やっとこちらの商品にたどり着きました。フリンジが2色なのでカーテンとのバランスが取りやすいです。ブラウンとグリーン購入しました。
タッセルは、いかにも〜的な高級感がありすぎて部屋との調和が難しく感じていました。気取らなくオシャレで、存在感があってこちらの商品を見つけることが出来て良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカーテン・ブラインド用アクセサリータッセル