タッセル フリンジ カーテン用【Tail TASSE...(インテリア デプレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 夏猫さん
  • 夏猫さん

5 2012-12-12

すごくかわいいです。最初は、ブラック・シルバーが欲しかったのですが、残念ながら売り切れで、ブラウン・ベージュにしたんですが、カーテンが薄いピンクなので、これで、大正解!、ちょっとしたおしゃれ感覚で、他の候補が、1個5千円の品を考えていたので、それだとちょっと大げさだったかもしれません。これを、偶然見つけられて、良かったです。dsp212-2597

5 2014-02-11

おしゃれ♪
新居用に購入しました。同じようなデザインで購入を検討していたタッセルは4,000円以上していたので、お値段もデザインも満足です。
グリーンのカーテンにブラウン、白地にオレンジの花と緑の葉の模様のカーテンにグリーン、白とオレンジのボーダーカーテンには白を合わせました。娘達と自分の部屋でお揃いで使わせていただきます。
dsp212-4009

5 2012-09-06

艶があって素敵です★
ブラック×シルバーを購入しました。シルバーというよりグレーの印象でしたが、シックで高級感があり、とても気に入りました。寝室ベッドサイドの縦長の腰高窓にぴったりでした。フサのグレーの方はブラックとのMIXだと思っていたのですが、単色のグレーでした。ロープの部分にちいさな玉が黒、グレー、黒と3つずつ付いていたのが嬉しい誤算です。少々ロープが長かったのですが、この玉の部分で調節ができます^^
メール便で配送して頂けるのもよかったです。また利用したいです。
コード:dsp212-2359

5 2012-09-04

受注番号236849-20120831-0567661304
カーテンを他のお店でオーダーした時にタッセルはオシャレな物にしたいと思い作りませんでした。それから色々探し、やっとこちらの商品にたどり着きました。フリンジが2色なのでカーテンとのバランスが取りやすいです。ブラウンとグリーン購入しました。
タッセルは、いかにも〜的な高級感がありすぎて部屋との調和が難しく感じていました。気取らなくオシャレで、存在感があってこちらの商品を見つけることが出来て良かったです。

5 2016-04-16

とても素敵です
和室のカーテン用に購入しました。インテリアショップで一万円近くで売っているものと全く劣らない感じで、とても良いです。
数年使っていますがほつれなどもなく、お部屋を素敵に演出してくれています。かなりお買い得です。

5 2014-06-08

値段のわりに高級感もあり満足しています☆

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカーテン・ブラインド用アクセサリータッセル