2023/01/20
    発送は、早かったのですが、これは買って失敗でした。夜でも、家の中が見えにくいとあったので、それを目的に購入しましたが、いざつけて外から見てみたら、家の中のテレビ画面も室内灯もばっちりわかります。これでは何のために購入したのかわかりません。ショックです。
    注文日:2023/01/15
    2014/03/08
    縫製が悪い
    画面で見た感じと全然違う。カーテンとしてのドレープが全くなく、送り方にも 問題があり、つるすとしわがめだってだめ。 全く安かろう、わるかろうといった典型的なしろもの。 がっかり。 生地のはしの一番大事なところがチリチリとしている部分あり。 品物を送る前に点検していない証拠。すててしまいたい
    注文日:2014/03/02
    2013/11/07
    ゼラニューム2012さん
    素材は問題ありませんでしたが、縫製が雑でした。 一番の問題点は布の両端耳が未処理だったことです。 この点についてショップへお尋ねしたところ、返事は頂けませんでした。 尚この状態では使えませんので、当方で三つ折り処理をしました。 また150cm巾で山が9つでは少な過ぎます。きれいなウエーブが出ません。 安かろう悪かろうでそれなりに理由があるお品でした。 残念ながらお勧めできるお品ではありません。
    注文日:2013/10/13