ひものれん ストリングカーテン 紐のれん ...(インテリア デプレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-08
  • リピートしました
  • フリーカットでほつれてこないので、とても便利です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-07-27
  • 切りっぱなしで大丈夫です
  • 店舗で見たものより安かったので、こちらで購入しました!紐の密度(本数)が少なめでした。裾は切りっぱなしでもほつれません!dsp211ー1205 ・・・(続きを読む

5 2013-09-04

きれいです
[受注番号]236849-20130903-0369808318 新居の洗面所の目隠しに、のれんを自分で作ることに決めて、布地を購入しておいたのですが、2重のれんのようにしたくて、こちらのひものれんのホワイトを購入しました。作りがしっかりしていて、安っぽさがなく、涼しげで、とてもきれいです。同時にレイヤード2重のれん【ルフナ】を購入したのですが、こんな感じに自分でも作れるといいなと思っています。

• すー2019さん
  • すー2019さん

5 2015-09-29

キッチン用です
スケ感はおもったよりありましたが、安く購入でき気に入ってます。

5 2014-09-02

良かった
とても気に入りました
揺れてなびく感じがとても綺麗です
お部屋の雰囲気がおしゃれになります

5 2014-09-02

満足
色合いも質も好み通りでした
部屋を軽く仕切るのに使用しますが、エアコンを遮らないのでとても重宝しています

4 2014-04-18

満足です
キッチンで使うオープンラックの目隠しに使いました。
写真で見ていたよりも透け感はありますが
20cmほどカットしても糸ほつれもなく
ラックとも色なじみがよく満足しています。

5 2013-12-16

キッチンとリビングの目隠しのために購入しました。レビューでは隙間がけっこうあるような感想でしたが我が家はこのぐらいのほゔが圧迫感がなくて良かったです。

4 2013-07-08

リピートしました
フリーカットでほつれてこないので、とても便利です。

4 2013-07-03

到着いたしました
気に入りました。 もう一つ購入します。

4 2013-05-30

届きました
日本製に惹かれ、ホワイトを購入しました。きりっぱなしとありましたが、ぜんぜんほつれません。涼しげな感じで、気に入ってます。ただ、紐が少ないように感じたので、−☆1個にしました。お店の対応は、早かったです!

5 2013-05-13

ブラウン色を選びました。
落ち着いた色合いで部屋とのれんが溶け合って
気に入ってます。ほつれもなくしっかりした作
りで満足してます。

4 2012-05-02

早い
急ぎだったのですがすぐに送っていただけました
商品もきれいでした

4 2011-12-23

部屋に。
台所との境に付けました。少しひも足りないように感じましたが、良い感じになりました。

4 2011-10-17

ホワイトを購入。切らずにそのまま、一緒に購入したレースのれん(LUCE)と一緒に二重のれんとして使用。サラサラと流れるので今のところ絡まることもないし、縫製も問題ありませんでした。もう少しお安かったらなぁ・・・という事で☆-1にしましたゴメンナサイ。

• 忠タロさん
  • 忠タロさん

4 2013-07-27

涼しげ
お客様コード dsp212-3144
普通の布のれんを考えていましたが、どんなものかと紐のれんにしてみました。結果透け感があり涼しげでこれにして良かったです。部屋からの光が遮られないので明るいまま。リビングと廊下にもつけようか考え中です。(ポールが一緒に注文できたのがとっても良かったです!!)
のれんに関して、もう少し紐が多くてもいいかなと思ったので星4つです。

3 2011-07-27

切りっぱなしで大丈夫です