3,190円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-16

母にプレゼント
荷物の少ない母にプレゼントしました。
オリーブ高に 画像通りの渋い色ですが、手持ちの服に合わせやすいと喜んでくれていました。
中もポケットが多くて使いやすいようです。
作りはしっかりしてそうなので普段使いに、値段相応でちょっとしたプレゼントには喜ばれると思います。

5 2021-01-29

足の持病が悪化したので普段使いのミニトートをショルダーにしたいと思い探しました。荷物が余裕で入って外側前後のポケットも使い易く、内ポケットは小さいけど場所が深いところにあるので、これも使いやすく…アラフィフだし胸があるからショルダーには昔から抵抗があったけど、バケツ型っぽい形もオシャレで本当に買って良かったです!ブラックを購入しましたが、暖かくなったらイエローも欲しいな。

• elmo1359さん
  • elmo1359さん

4 2020-09-13

縦にペットボトルが入る小さめショルダーが欲しくて購入しました。紐が細めなのであまり荷物を入れられませんが普段使いに良いです。失敗するのが嫌で黒を購入しましたが、色物も良かったかなぁと思います。

5 2020-08-04

迅速丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
本体がとても軽く、ポケットも十分にあって荷物もたっぷり入りました。最高に気に入りました!

5 2021-03-04

シンプルで軽量
手軽に使えるショルダーが欲しくてこちらを購入。ブラックなのでとてもシンプル。思ったよりコンパクトサイズでしたが、外にもポケット二つあって、中にもポケットあるので意外とたくさん入ります。軽量だし斜めがけしていても肩が凝らないのが良いです。

5 2021-02-17

素敵なオリーブ色
本日、届きました。オリーブのバッグですが、ちょうど良い色あいです。主張し過ぎないデザインが気にいってます。ショルダーベルトがもう少しだけ太めだと尚、良かったかな?

5 2020-10-16

ブラックを購入しました。
デザインも機能も気に入りました。
とても軽くて使いやすそうです。

3 2021-04-03

少し小さかった
ちょっと思ったよりも大きさが小さかったことと、生地がとても薄く、安っぽさを感じた。ショルダーのひもが細く、肩にくい込んで少し痛い。色とデザインは良い。ファスナーの金具にanelloの文字が入っていないので少しがっかりした。(今持っている違うカバンには文字が入っている)