ショルダーバッグ レディース 斜めがけ/軽...(バッグと財布のサンディブラウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ショルダーバッグ レディース 斜めがけ/軽量撥水 ダイヤモンドクロスナイロン 2WAY トートバッグ/anello アネロ ショルダー

3,850円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-04-20

満足度高い!
仕事帰りに、歩くようになったので、
軽いショルダーバッグを探していて、こちらにたどり着きました。
ショルダーバッグで、トートの持ち手もあるのですが、ショルダーは取り外しできず、トートも短めなのですが、その分軽いと思います。本当に軽いです。
A4が、縦横入るとありましたが、縦は、入れづらいです。横は、問題なしです。
ポケットも沢山ありますが、バッグの入り口すぐに小さいポケットがあると自転車の鍵が入れられるかな?と思います。ポケットが、下の方についてるので、鍵を入れると取りづらいです。
サイドに、付いてるポケットは、折り畳み傘と300mlの水筒が入り、見失わないので、助かります!
もう数センチ大きいと、良いなと思うけど、今、お弁当を持っていかなくて良いので、満足しています!

4 2020-09-15

ブラウン
買って良かったです。ブラウン購入して中がイエローなので明るくてモノが見やすくて探しやすい星4つなのは取っ手が短くて肩に掛けられないので減点お仕事バックに使います。

4 2020-09-10

お買い物の新しい相棒です
ずっと、お財布バックを、使っていましたが、レジ袋が、有料化になり、エコバッグを、入れ、アルコールスプレーやら、小物が増え、お買い物のお供は、もう少し、荷物の入る大きさにと、こちらを、購入。
薄くて軽い素材で、決して、高級品には、みえないけど、バンバン使うなら、これが、いい。
いろんなポケットが、いっぱいあるから、小物の多い人には、便利です。

4 2020-12-20

荷物が、いっぱい入って良いです!
私は、荷物がいっぱいで、お気に入りのバックがなかなかなく、これは
荷物がいっぱい入り、軽くってとっても良いです!ただ、後ろ側にファスナー付きのポケットが欲しかったなぁと思います!

4 2020-11-26

ブラックを購入しました。
1才の子どもと、よくお散歩ついでに近くのお店に買い物に行くのですが、その時に使いやすいバッグを探していました。
アネロと言えば若い子が持っているイメージだったので、アラフォーの自分が持って大丈夫かな?と気にはなりましたが、他に気に入った商品が見当たらず、購入してみました。
商品はとても軽くて、両サイドのポケットに水筒も入る(太いものは入らない)のでとても便利です。
少し高いなぁと思いますが、これで何年ももってくれればお値段以上かなと思います。

• nanadairaさん
  • nanadairaさん

5 2020-09-01

軽い
とても軽くたくさん入るのでよかったです。

• akuokilakuさん
  • akuokilakuさん

5 2020-12-18

軽くて、普段にも旅にも使えて満足です。毎日使ってるので耐久性が気になるところです。

5 2020-12-17

注文から手元に届くまで迅速で丁寧で良かった

5 2020-12-01

高校生の娘の通学用サブバックです。
大きさもデザインもばっちり。
喜んでます。

5 2020-09-13

ブラウン購入
軽くて中が明るい色なので物が探しやすくていいです。
外ポケットに折り畳み傘とペットボトルが入れられて、便利。

5 2020-09-11

ヘビロテ確定!
千葉県在住で翌日に到着致しました。
とにかく軽くて丈夫で 買って正解でした。ヘビロテ確定!

5 2020-06-29

沢山荷物を入れるので大きく見えず軽いショルダーバッグを探してました。形も可愛いし使いやすいです。

4 2020-04-08

良かったです!
ネイビーを購入。思った通りの色で大きさも丁度よい感じです。
素材は少々薄く安っぽさはありますが値段が値段ですので満足しています。

4 2020-01-28

撥水・軽量・A4で探してました。
anelloなので生地に高級感は無いけど、使い勝手はよいです。

5 2020-02-03

ブラウン購入
アネロバッグは使い易いので何個か持っていますが、仕事に持って行く軽量の物が欲しくて購入しました。大きさも丁度良く内側が黄色でとても素敵です。本当に購入して良かったです。