ショルダーバッグ レディース 斜めがけ/高...(バッグと財布のサンディブラウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-29
  • 「ナチュラルピンク」が良かったのですが、通勤用に「デニム調マルチ」を購入。ベルトが黒なのが残念。幅が狭く、しっかりした硬い生地なので、色々入れるとポケットが膨らんで出し入れしにくいですが、A4も楽に入るサイズで、両隅の縦のファスナーもカチャカチャとうるさいですが思ったより使いやすくて気に入ってます。anelloでは見たことのないショルダーだったのと、色合いも派手過ぎず良い色目なので、ベルトが同布で幅が広くなったら私用にもう一つ欲しいで ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-08
  • 画面と色が違いました。使いやすそうな鞄です。 ・・・(続きを読む

4 2018-07-29

ベルトが黒なのが残念。
anelloでは見たことのないショルダーだったのと、色合いも派手過ぎず良い色目なので、ベルトが同布で幅が広くなったら私用にもう一つ欲しいです。

5 2018-06-19

買ってよかった!
グレー購入。
普段使いには少し大きいかと悩みましたが可愛いので購入!大きさはあるけど厚みがスッキリしているのでよかったです。
全面のファスナー2つは中でつながっていると思っていたら別々のポケットになっていて驚き!
中にファスナー付きのポケットがあればもっとよかったかなぁ〜バッグの中はあまりポケットはないけど、外にはたくさんあるので使いやすそうで軽いので満足!

4 2018-10-21

A4は入ることは入るのですが
A4の楽譜を持ちあることが多いので、ちょうどよい鞄をさがしてたどり着きました。多少の雨でも安心できて、A4が入って、ポケットが多いこと、ショルダーで使えることが条件でした。A4入ることははいりますが、肩にかける紐の部分が両端についているため、持ち上げると鞄の両端がきゅっとひっぱられて中心により、、楽譜もそれにあわせてくねっと曲がってしまいます。
楽譜を持ち歩くのにちょうどいい鞄はなかなかみつけられないなあ。
ただ鞄としては使いやすいと思います。ファスナー部分は左右別の入れ物になっているので、片方に折り畳みの傘、片方に定期をいれたりしています。A4にこだわらなければ軽いし、たくさん入るし
よい鞄だと思います。

5 2018-10-08

旅行用
今まで持っていたカバンでは、旅行や博物館、美術館に行くの際に、A4サイズのファイルやガイドブックや図録が入らないため購入しました。グレーが欲しかったのですが、当時は売り切れていたため、薄ピンクを購入。柔らかい色のためか、服の色は何でも合うようで、良い買い物でした。男女兼用のカバンサイズのため、女性にはやや大きめですが、財布にポーチにスマホとモバイルバッテリーに傘まで入れましたが、カタログが入る余裕が十分にあります。外ポケットにハンカチや鍵などを入れて、さっと取り出せるのもよいです。ただ、そこまで入れると結構重くなります。入れすぎ注意。

4 2018-07-14

沢山入って丈夫そう
肩紐がシートベルト?のような感じで丈夫そうです。
プリントや文房具を持ち歩くのにリュックと迷いましたがサッと取り出せそうなのでショルダータイプにしました。
片方の肩に重みがかかるのはしんどいですが、長さが変えられるので割となんとかなっています。
かなり大振りなので貴重品等を別バッグで持つか一緒にいれるかで毎回悩みます・・・。

5 2018-06-15

使いやすい
色はデニムブルーにしました。色味も思ったとおりの色です。これからの季節にぴったりの感じですね。
本当はバッグの裏側にファスナーポケットが欲しかったのですが、このままでいいです。表側2つのファスナーがとても重宝しております。上部のファスナーも広く物が出し入れしやすいです。あととても軽いのが
いいですね。:236815-20180526-00146815

5 2018-03-30

アネロの違うタイプの斜めがけショルダーバッグを購入して使いやすかったので、もう少し容量の多いこちらを購入しました。前回購入したバッグよりポケットの数は少ないですが、それでも他のバッグに比べると多いです。今回はネイビー、もうひとつはカーキなので服とのコーディネートや用途によって使い分けたいと思います。

5 2018-03-13

欲しかったグレーが売り切れで迷いに迷って紺を購入
思っていたより素敵な色で大正解
まちはそれほどないけど大きくて使いやすいです

5 2018-10-23

グレーを購入。
サイドファスナーの部分、便利です。
収納力抜群で見た目もシンプルだけど可愛い。
とても気に入ってます。
色違いでもう一つ購入しようかと思っています。

4 2018-10-07

満足!
軽くて可愛い💕
希望する色が無かったのが残念

5 2018-08-28

使いやすい
早急に送って頂きましてありがとうございました。旅行用に購入しました。ほどよい大きさで使い勝手が良いです。普段使いにもよさそうなので、色違いでもうひとつ買おうかと思います。

5 2018-07-15

グレー
夏に涼しげです と言ってもどの季節でも持てそうです。軽いしポケットがあるので助かります。いつもカバンのなかを探さなくてもいいです。

4 2018-07-15

届くのが早かったです
ショルダーが太めでかけやすいです
強いて言えばもう少しまちがあるとよかったかな?
値段も手頃でよかったです

5 2018-06-15

デニム調マルチを購入。カジュアルな感じです。
クリアファイルに入ったA4サイズでも入る感じなので、
そういう書類などを持ち運びする時などに使いたいと思います。

• 海苔福さん
  • 海苔福さん

4 2018-06-12

A4の入るショルダーバッグを探していてこちらを見つけて買いました。
アネロのリュックはよく見ますがこちらのバッグはあまり見かけないし、ほしかった色も在庫があったため買いました。
大きさもちょうどです。