ショルダーバッグ レディース 斜めがけ/高...(バッグと財布のサンディブラウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-29
  • 「ナチュラルピンク」が良かったのですが、通勤用に「デニム調マルチ」を購入。ベルトが黒なのが残念。幅が狭く、しっかりした硬い生地なので、色々入れるとポケットが膨らんで出し入れしにくいですが、A4も楽に入るサイズで、両隅の縦のファスナーもカチャカチャとうるさいですが思ったより使いやすくて気に入ってます。anelloでは見たことのないショルダーだったのと、色合いも派手過ぎず良い色目なので、ベルトが同布で幅が広くなったら私用にもう一つ欲しいで ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-08
  • 表面に両サイドにファスナーがあり『便利だ』と思って、財布やスマホを入れると『くた〜』っと下に重心がいってしまい、カバンの形が悪くなります。ポケットがいっぱいあるのに、入れるものを選ばなくてはいけないのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • ようちみさん

4 2018-07-29

ベルトが黒なのが残念。
anelloでは見たことのないショルダーだったのと、色合いも派手過ぎず良い色目なので、ベルトが同布で幅が広くなったら私用にもう一つ欲しいです。

5 2018-06-19

買ってよかった!
グレー購入。
普段使いには少し大きいかと悩みましたが可愛いので購入!大きさはあるけど厚みがスッキリしているのでよかったです。
全面のファスナー2つは中でつながっていると思っていたら別々のポケットになっていて驚き!
中にファスナー付きのポケットがあればもっとよかったかなぁ〜バッグの中はあまりポケットはないけど、外にはたくさんあるので使いやすそうで軽いので満足!

4 2018-10-21

A4は入ることは入るのですが
A4の楽譜を持ちあることが多いので、ちょうどよい鞄をさがしてたどり着きました。多少の雨でも安心できて、A4が入って、ポケットが多いこと、ショルダーで使えることが条件でした。A4入ることははいりますが、肩にかける紐の部分が両端についているため、持ち上げると鞄の両端がきゅっとひっぱられて中心により、、楽譜もそれにあわせてくねっと曲がってしまいます。
楽譜を持ち歩くのにちょうどいい鞄はなかなかみつけられないなあ。
ただ鞄としては使いやすいと思います。ファスナー部分は左右別の入れ物になっているので、片方に折り畳みの傘、片方に定期をいれたりしています。A4にこだわらなければ軽いし、たくさん入るし
よい鞄だと思います。

5 2018-10-08

旅行用
今まで持っていたカバンでは、旅行や博物館、美術館に行くの際に、A4サイズのファイルやガイドブックや図録が入らないため購入しました。グレーが欲しかったのですが、当時は売り切れていたため、薄ピンクを購入。柔らかい色のためか、服の色は何でも合うようで、良い買い物でした。男女兼用のカバンサイズのため、女性にはやや大きめですが、財布にポーチにスマホとモバイルバッテリーに傘まで入れましたが、カタログが入る余裕が十分にあります。外ポケットにハンカチや鍵などを入れて、さっと取り出せるのもよいです。ただ、そこまで入れると結構重くなります。入れすぎ注意。

• ROSE725さん
  • ROSE725さん

5 2019-02-20

今まではマザーズバッグをリュックにしてましたが、予防接種や検診で渡される用紙などがサッとしまえなく、使いずらさを感じ、大きくて物が出し入れしやすそうなこちらを購入いたしました。オムツ、着替えなどを入れてもまだ余裕があり、とても使いやすくて満足です。お色はグレーにしました。到着も早く、梱包も丁寧で、ファスナーやボタンにはカバーがしてあり傷などきにならなかったのでよかったです。これからのお出かけが楽しみです!

4 2019-01-17

本日届きました。
薄ピンクを頼みましたが画像よりも暗めの落ち着いた色合いでした。(光を当てて撮影しているからですね)
なので、チャックの金具?部分の白が浮いた感じに見えて少しイメージと違いましたが、何にでも合わせやすそうだなという感じです(^^)
量は思ったよりも入ります。
今は子供のオムツだ何だ入ってパンパンですが…リュックよりは取り出しやすいので重宝しそうです。

4 2018-07-14

沢山入って丈夫そう
肩紐がシートベルト?のような感じで丈夫そうです。
プリントや文房具を持ち歩くのにリュックと迷いましたがサッと取り出せそうなのでショルダータイプにしました。
片方の肩に重みがかかるのはしんどいですが、長さが変えられるので割となんとかなっています。
かなり大振りなので貴重品等を別バッグで持つか一緒にいれるかで毎回悩みます・・・。

5 2018-06-15

使いやすい
色はデニムブルーにしました。色味も思ったとおりの色です。これからの季節にぴったりの感じですね。
本当はバッグの裏側にファスナーポケットが欲しかったのですが、このままでいいです。表側2つのファスナーがとても重宝しております。上部のファスナーも広く物が出し入れしやすいです。あととても軽いのが
いいですね。:236815-20180526-00146815

5 2019-04-12

思った通りの商品でした!
日帰り旅行用で、ちょっと大きめのが欲しくて探していました。
ネイビーを買いましたが、とてもいい色です。
御朱印帳を入れても、出しやすいです!

5 2019-03-23

使い勝手が良さそうで、ずっと欲しいと思っていました。

4 2019-03-17

満足しています🎵
配送も速くて、何よりバックがとても良かったです。色合いも、春らしい色でたくさんポケットがあるし使いがってがよさそうで軽くて、とてもお買い得でした‼️

• tamarotoさん
  • tamarotoさん

5 2019-02-14

大きい!
思ったより大きくて、色も好きな色でした。
ポケットも沢山あるので収納しやすいです。

4 2019-01-17

シンプルで普段使い向き
「思っていたよりひとまわり小さいかな。」という印象でしたが、作りもしっかりしているし、
ポケットも沢山あるので見た目以上に収納力がありそうです。
このお値段で購入出来て良かったです。

5 2018-12-17

思ったより入ります
注文番号:236815-20181116-00120706
外側のポケット、分けて入れられるので便利に使っています。

5 2018-10-23

グレーを購入。
サイドファスナーの部分、便利です。
収納力抜群で見た目もシンプルだけど可愛い。
とても気に入ってます。
色違いでもう一つ購入しようかと思っています。