ショルダーバッグ レディース 斜めがけ/ボ...(バッグと財布のサンディブラウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-10

良かったです!
通勤用に購入しました。軽くて荷物もたくさん入るので気に入ってます♫
ただ、大きいものを取り出す時は全開にする必要があります。独特な匂いもあるので匂いがとれるまで最初は少し気になるかもしれません。

• ruby-moonさん
  • ruby-moonさん

4 2017-10-31

ブラウン購入しました。
ガバット口が開くのが良いと思ったのですがワイヤーのせいでファスナー全開しないと鞄の口が開かなくて物が取り出せないのが難点ですが、沢山の物が入るのが良いですね。

5 2017-03-23

良いです
息子用に購入しましたがサイズ感も良いです。
大きく開くので出し入れも便利そうでした。
色違いで自分用にも欲しくなりました!

4 2017-03-04

良かったです。
小さいサイズと迷ったのですが、大は小を兼ねる!と思い大きい方にしました。
意外と大きすぎず結果私には合ってたと思います!!
ただ、底が深いので小さいものはポーチに入れないと行方不明になります。
またチャックの部分は針金?がはいっているためちょっとペットボトルをとろうと思ったら全開にしないと開けられません。そこがマイナス1かな。

5 2017-01-04

思った以上に大きくて重宝してます。
ミニボストンを購入した後に購入したのですが、大きくてやっぱりデザインもかわいいので使い心地抜群です。

3 2017-01-05

デザインが気にいり購入したけど
沢山入って、肩からかけれるバックを探して
こちらの商品を購入したけど、とにかくがま口
部分が開けにくい開けずらいのがとにかく
こまった。ファスナーを少しあけてもがま口タイプ
なので中の物が出せないとゆうことは
全開にしないと全く開けないとゆうことだな。
せっかく購入したけどあまり使わなくなるのが
予想しています。ちょっと残念でした