4 2013-05-31

バッグインバッグにもなる
大きなトートバッグに入れておく、バッグインバッグになるものを探して、これにたどり着きました。ブラウン、ベージュ、キャメルのものを買いましたが、いろんなものに合います。
ポケットもたくさんあり、財布、カードケース、携帯、化粧品、を入れるところ、ハンカチ、ティッシュ、エコバッグをいれるところと分けています。外のファスナーのところには車のキーをいれています。これで、トートバッグのなかでいろんなものをあちこち探さなくてもよくなりました。
満足の買い物です。

5 2012-09-17

通勤用に購入
自転車通勤なので、斜め掛けタイプで小ぶりなカバンを探していました。カバンの中で、物がグチャグチャになるのが嫌いな私にとって、このポケットの数は良かったです。大変重宝しております。が...沢山の物は入らないので、荷物の多い方にはむかない商品だと思います。私のように、財布・ミニタオルはんかち・ティッシュ・タバコ・携帯・鍵・通帳などの紙物ぐらいの荷物なら買いですよ。とてもカワイイです。

5 2013-02-04

オシャレです
おさえた色、品のある配色、何気ない光沢感!ルックスだけじゃなく、マチも結構あってとても気に入っています♪

5 2012-12-14

すごくいい
久々に凄くいい買い物をしたと思います。色はレッド/アイボリー/ネイビーを購入。写真より、アンティーク調で落ち着いた感じで可愛いです。サイズも、大きすぎず小さすぎず丁度いいです。ポケットが全部で5個、メインで使う部分に仕切りの内ポケットも着いていて、整理整頓ができて良いです。他のお店で発見して、同じ色、2番目に気に入った色もどちらも売り切れで諦めようと思いましたがこちらのお店で同じ物を発見♪送料も無料ですし、デザインも性能も言うことなしです☆色違いも欲しいくらいです!ショップの対応も、注文から発送、到着までとてもスピーディーで、こちらでお買い物して良かったです。

• honomi〜さん
  • honomi〜さん

5 2014-01-04

やや小さめかな?とも思いましたが届いた品は想像よりは少し大きく、最小限の物が収まります。
普段は子供も居るので大荷物になるのですが、スーパーに行ったり少し買い物する時には、重宝します。
色も生地も値段相応のもので、持つには問題ないと思います。
財布、ハンカチ、テイッシュ、スマホ、携帯の鏡、リップ、鍵は入ります。

4 2013-07-09

可愛いです
ショルダーが壊れてしまって可愛いのを探していました。
デザインに一目惚れし、レッド/アイボリー/ネイビーを購入。
色は写真通りでやっぱりデザインは可愛いです^^
ポケットがいっぱいありますが使いやすいですし、大きさもちょうどいいです。
表のフラップ?ポケット横の縫い付けてある所なのですが、
引っ張ると縫い付けてある縫い目の穴が広がりそうな感じがします…。
なので、これからどれくらい長持ちするか分からないので、☆−1で。

4 2013-04-13

注文してすぐ届きました♪収納力は抜群で、長財布・スマホ・キーケース・ハンカチ・ティッシュ・飴ガムも入ります。でも入れすぎてパンパンになるとデザイン的におかしいような・・。それとストラップがカバンに合ってないのでおばさんクサく見えました。使い続けるか犬の散歩用や近所への買い物用にするか、母にあげるか迷い中。

5 2013-03-16

しっとりマットな素材でリアルな質感です。
小ぶりながら、ちょっとしたお出掛けに必要最低限の物は入るので使いやすいです。
以前ブラウン系3色のタイプを購入し色が綺麗で質感もとても良かったので、今回トリコロール調のタイプも購入しました。
とってもおしゃれで可愛い☆ネイビーの色が画像で見たイメージと少し違って、青緑のような色でしたが、これはこれで可愛いから良いかなと思います。

4 2015-01-25

2つ折り財布を入れると他に物の出し入れし辛かったりする点をマイナスにさせてもらいました。見た目と収納ポケットの多さ等、凄い気に入ってます。

5 2015-01-24

見た目で選びました。
実際使ってみて小さいのに収納ポケットが沢山あるから、いろいろと小分けして入れられるところが気に入っています。

4 2014-04-27

いい感じ!
大きなバックしか持っていなかったので購入しました。おもしろいバックです。ひとつひとつのポケットにあまり入らないのですこしずつ分けて入れています。長財布、ハンカチ・ティッシュ、携帯、ファンデーション・口紅、鍵。パンパンです(笑)
でも、気に入ってます。

5 2014-03-29

購入して良かったです。
ポケットが多いのがほしかったので購入しました。思っていたより多くて使いやすくて購入して良かったです。

5 2014-01-09

予想以上
画像で見た以上にかわいくておしゃれです。質感もとても気に入りました。
赤とネイビーの3色のタイプを購入しました。

• Haru-Mariさん
  • Haru-Mariさん

4 2013-11-17

注文してから2日後には到着で、とてめ迅速な対応でした。商品自体も気に入ったのですが、思った異常にサイズが小さくて物を沢山入れる私では、全部入りきる事が出来ませんでした(泣)そこだけが残念です。

5 2013-10-18

妹使用の為注文。
現物を見たら私も欲しくなりました。
ポケットも沢山ついていて、気に入ったのは隠しポケットみたいになってるのが2つあるところ。
マチもファスナーで少し広げられるところです。
色も落ち着いていて綺麗な緑でした。