かつおにんにく130g入り(鰹節と鰹節削り器通販 トマル水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

561円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-10-13

かつおにんにく・佃煮
焼津港で水揚げされた一本釣の鰹の佃煮です。
佃煮ですから少し濃いめのお味付け、ニンニクが効いていて
甘辛で美味しいです。
ごはんのお供に最適で、お酒のおつまみにも・・・。
リピするつもりです。

テレビ朝日系列「シルシルミシルさんデー」や
関西テレビ朝の情報番組「よ〜いドン」で紹介されたそうです。

2パックセット・4パックセットメール便送料無料

5 2014-09-28

大満足です。
本日届きました。
テレビで見て食べたかったので
素早いお取引嬉しかったです。

4 2014-09-12

かつおにんにく
美味しいです。ご飯にもお酒にも合います。値段がもう少し安いとうれしいのですが。

5 2014-09-07

ご飯によし、酒のつまみにもよしで満足でした。贈った得意先の方にも喜ばれました。

5 2014-09-03

美味しい
テレビの放送を見て買ってみました。ニンニクの臭いはありますが食べても気になりません。カツオの味がちゃんと残っていてそのまま食べても美味しいです

4 2014-08-31

かなり、ニンニクが効いてます!!
封を開ける前から、ニンニクの臭いがただよってます!!

5 2014-08-31

評価通り
TV番組の評価通りで満足しています。また、敏速な対応で商品手配もして頂き有り難うございました。

3 2015-01-12

まあまあ
テレビで紹介されて購入しましたが、まずまずと言った感じです。
我が家の口には少し合いませんでした。
残念です。

3 2014-09-25

んー意外とテレビのコメントは好みの人のコメントですよね?!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カツオ