かつおにんにく130g×10パックセット(鰹節と鰹節削り器通販 トマル水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-20

かつおにんにく・佃煮10パックセット
前回お試しに1袋購入してみましたら、大変美味しく、
夫もお気に入りでしたので10袋まとめ買いしました。
焼津港で水揚げされた一本釣の鰹の佃煮です。
佃煮ですから少し濃いめのお味付けですが、ニンニクが効いていて
甘辛で美味しいです。
ごはんのお供に最適で、お酒のおつまみにも・・・。

テレビ朝日系列「シルシルミシルさんデー」や
関西テレビ朝の情報番組「よ〜いドン」で紹介されたそうです。

2パックセット・4パックセット・メール便送料無料あります。
10パックセット宅配便送料無料です。

4 2014-09-03

珍味!?
テレビのバライテー番組で紹介されていたので一度試しにと思いましてネットで検索したまたま該店舗が目に付きましたので注文しました。1週間ほどでとどきまして、早速口にしましたところまさにカツオではありますが ニンニクとの相性がバッツしで大変な珍味??に出会いました。この味を知人におすそ分けしましたところ大層喜んで頂き感激しておりました。また注文したいとおもいますが、むやみに食すにも勿体なくてボチボチと食しておりまだ在庫はありますので
そのうちにと思っております。ありがとうございました。

5 2014-12-10

おいしくて便利
魚臭さが見事に消えて、いろんな野菜と混ぜて煮てもおいしい。
サラダにも使えそう

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カツオ