焼津産鰹節の帯削り40g入×20袋【送料無料...(鰹節と鰹節削り器通販 トマル水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-23

香り良い削り節
帯削り鰹ぶし
焼津産鰹節の帯削り40g入×20袋です。
2度目の購入です。
焼津の鰹節工場から直送なので、とても香りが良い削り節です。

我が家はおかかのおにぎりや、おひたし、お好み焼き、冷奴にたっぷり振りかけていただいてます。
40g入は大変使い勝手が良いです。
高たんぱく、低カロリーで健康と美容に良い欠かせない食材です。

5 2016-12-04

香り良く、美味しい鰹節
焼津の鰹節工場から直送なので、香りが違いますね。
だし用にもトッピング用にも猫ちゃんのおやつにも。
我が家はおひたしやお好み焼きにたっぷり振りかけていただいてます。
おかかのおにぎりは息子に好評です。
高たんぱく、低カロリーで健康と美容にも効果ありですね。

内容量 40g×20袋

5 2015-04-01

リピート購入
とても香りがいい鰹節です。
この鰹節でお出しを取るととても美味しいです。
色々鰹節を購入しましたが、コスパも含めこちらの商品が1番好きです。
なくなったらまたここで購入します。

5 2014-01-09

健康的
香り、うまみ、コスト、使いやすさ。
気に入っています。

5 2013-08-29

美味しかったです^^
久しぶりに、安心して食べることのできる鰹節に出会い、とても幸せです!早速、お昼ご飯の冷麦にトッピングしてみました。2歳の娘は「これなあに?」と不思議そうにしながらも、パクパク食べていました。おにぎりの具材にも大活躍しそうです^^保管場所の心配がなければ、もっと買っておきたいくらいです。

5 2009-11-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
私の実家へのお歳暮用にポチりました。母はとにかく食材こだわりを持って料理をするのでこの削り節にしました。母から連絡があり「ダンボールにいっぱい入っとるよぉ。これ、すごくいい削り節じゃない!!」ととても喜んでいました。
機会があればまた利用しようと思います。

4 2009-06-29

かつおぶし
ちょうど良い大きさに小分けにされていて、味も良く歳暮として送りましたが、非常に喜ばれました。

5 2016-02-09

美味しかった!
スーパーなどで売ってるものとは別物ですね。本当に美味しくいただきました!色んな料理にマッチして料理の美味しさもアップです(笑)

3 2009-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
購入の際に商品の残り数の記載無く入力していく内に希望数が無い!だったし『おまけ』のチョイスを選べなかったし数を揃える為に同日に購入したのに到着日がバラバラでした。鰹節も粉に成っているのが気になりました。お年賀に差し上げる為に買い求めましたが心配です・・・

関連ジャンル 食品乾物鰹節薄削り節