マリメッコ マグ(marimekko) ヴィヒキル...(free design(フリーデザイン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ76件〜90件 (全 90件)
  • あま6545さん
  • あま6545さん

5 2017-01-08

可愛いです
ピンク水色共にとても可愛いです。思ったより大きめでした。重量感がありとてもいいです!

• niug6さん
  • niug6さん

5 2017-01-05

探していました!
このシリーズが大好きで、こちらのマグカップを2色で揃えたかったです。前に購入していた小さめのカップより、こちらの方が色が落ち着いていて雰囲気が良いです。

5 2016-12-29

ラテマグも持っていますが、柄が大好きなので購入しました。持ち手の大きさ、形が絶妙で持ち易いです。

5 2016-12-21

Vihikiruusu柄が大好きで、ラテマグも4色揃えて持っています。ピンク・ブルーのマグカップもとても素敵で可愛いです。

5 2016-12-14

イメージどおり
写真で見るイメージ通りの素敵すぎるマグカップです。
普段使いようにと思って購入しましたが、あまりにもかわいいのでもったいなくて飾っています。置いてあるだけで絵になり、本当に買ってよかったです。翌日に届き、対応も早くて文句なしです。

5 2016-11-14

使い心地もすてきです
欲しくて欲しくて、お値段に悩んだ末〜〜に購入しました。
でもやっぱり可愛かったです!使い心地もツルツルしていて口当たりがとても良いです!大事に使いたいと思います!

5 2016-11-06

憧れの…
一目みて欲しい!!と思い、高かったのでどうしょうかなぁと悩んだのですが思いきって買いました!
新居用に旦那とペアで。思ったより大きいカップだったのでたくさんコーヒーなど飲めそうで嬉しいです。

4 2016-11-05

やっと購入できました!
発売以来ずっと欲しかったのですが、
なかなか手に入らず…
そんなときに、こちらのお店で見つけました^_^
本品はもちろん可愛く、
梱包もきっちり行われていて
とても良かったです。
またこちらのお店で購入させていただきます。

• kk78さん
  • kk78さん

4 2016-11-04

ちょうど良い大きさです
人気の商品だったので手に入ってよかったです
2色セットで、ちょうど良い大きさなので
使うのがもったいないくらいですが、大事に
したいと思います

5 2016-10-28

本当はラテマグが欲しかったのですが・・・
ヴィヒキル−スのラテマグが欲しかったのですが買いそびれてしまい・・・
マグを購入!
やっぱ購入してよかったです!!

• mon及及さん
  • mon及及さん

5 2017-01-09

reliable services and good qualities
simple and classic north european designs.
suit for daily usage.
I like it.

5 2016-11-30

とっても素敵です♪
今回購入できて、うれしいです。
思ったよりも重さがあり、高級感があります。
来客用に4個購入しました。
大切に使いたいです。

5 2016-11-04

とっても可愛いです。
とっても可愛いです!!
注文してから3日後ぐらいに届きました( ^ω^ )
すごく楽しみにしていたのでとたも嬉しかったです。
とても可愛くて、毎日使っています。

2 2017-01-08

商品は素敵
マリメッコが大好きで、出た時から憧れていて欲しいな〜と思っていました。思いきって購入し、商品が届くのを心待ちにしていました。
しかし、ゆうパックで届いた商品は、箱が4角のうち1角がボロボロに破れて潰れていて中身のプチプチが見える状態でした。内箱には入っていなくて、プチプチと緩衝材の紙だけです。
商品本体は、見た目は大丈夫でしたが、あそこまで、箱が破れて強度が心配です。お店は悪くないのはわかりますが、こわれものシールが貼ってあるのにどうして、あんな扱いになるのか、とてもがっかりし、残念な気持ちになった買い物でした。

3 2016-12-01

期待通り
写真のままで期待通りです。
販売日に出遅れて、こちらで購入しました。
送料無料だったら、よかったです。

<< 前の15件 ・・・ 2 3 4 5 6