マリメッコ マグヴィヒキルースローズ&ラ...(free design(フリーデザイン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 88件)次のページへ

4 2017-07-02

友達の誕生日プレゼントに購入しました。
大変喜んで貰いました。

5 2018-02-28

とても素敵なデザインです
結婚10年を記念して、夫婦のペアマグとして購入しました。大きすぎず小さすぎず、ちょうどよい大きさです。程よい重量感もあり、使い勝手がよさそうです。素敵なマグがあるだけで、キッチンもダイニングも華やぎます。大切に使い続けたいと思います。

5 2017-07-18

可愛い。。割れた時のショックを想像し、追加購入しました。

4 2016-10-27

ウェディングローズ
マリメッコのデザインでも特にウェディングローズが大好きです!
可愛さの中に女性らしさがあって素敵ですよね。
マグカップはラテマグの色合いより優しい淡いカラーになっているので、更に女性好みかも^^
今回は新婚さんの友人へのプレゼントも合わせて3セット購入させて頂きましたが、ブルーの1個にちょっと目立つ黒点とピンクの1個にはハンドル部分の釉薬が汚い物があったのが残念。。。
この2個は自宅用にして、綺麗なセットをプレゼントにさせて頂きました。
折角のセット販売なのに箱入りではない事と、ちょっと満足のいかない商品もあったので、今回は★−1とさせて頂きます。

5 2017-02-12

購入できて良かった!
他のマリメッコマグと迷っているうちに、次々と完売してしまったのですが、運良く購入できました。
本当に素敵で可愛くて、眺めてるだけで幸せになれるデザインです(^^)大きさも丁度良く使いやすそうです。ちょっと重量がありますが…。
プレゼント用も買ったのですが、ラッピングも完璧で素敵でした。また何かある時はフリーデザインさんでお願いしようと思います。

• げんua6さん
  • げんua6さん

5 2017-01-13

11日夜に注文して、13日午前中には届きました!
箱なしでしたが、梱包もしっかりされていて安心でした。
念願のヴィヒキルース♡ʾʾ
ラテマグ欲しかったけど、廃盤で高騰価格で手が出ず。
次ヴィヒキルース出たら絶対買うって決めてたのに、買うのに躊躇しててやっと買いました。
ラテマグより淡いカラーが可愛い⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡
これから、シリーズで違うカラーが出ることを期待します!
緑、黄色あたりかなー?

5 2016-11-12

可愛い〜♪
VIHIKIRUUSUのマグ!見つけて衝動買いしちゃいました!
ラテマグが廃盤になり、オークションなどでも高値がつくようになり諦めていたので、こちらを見つけて即決でした!!
届いたものは淡い色使いのマグで思わずため息が出てしまいました。これで実際に飲んでみるといつものコーヒーや紅茶も美味しく感じます!!マグカップだからたっぷり飲めるのも○。
ラテマグと同じように、他の色も販売になるのでしょうか?期待大です♪

5 2017-02-04

かわいいです☆
淡いカラーのウェディングローズがステキ!
プケッティのラテマグと一緒に購入し、目の届くカウンターに並べて飾っています。お気に入りです。

5 2017-02-03

かわいいです
自分用と友人用にピンクとブルーのセットを購入しました。
ラテマグもいいですが、こちらもなかなか良いです。

5 2017-01-22

追加で購入しました。
やっぱり可愛いです!

5 2017-01-21

プレゼントの為無料ラッピングをお願いしたところ、素敵にラッピングして頂き、とても喜ばれました。

5 2017-01-17

買って良かった♡
本当に可愛くてとっても気に入りました♡
色合いがたまりません!

5 2017-01-12

かわいい><
お値段でちょっと迷いましたが…、どうしてもほしくて、2色セットを購入することに。
ブルーの方がカラーが控えめで好みです^^
わが家にあるどのマグよりもサイズが大きいです。
かわいいので、しばらくは飾って眺めようかな…^^;

• あま6545さん
  • あま6545さん

5 2017-01-08

可愛いです
ピンク水色共にとても可愛いです。思ったより大きめでした。重量感がありとてもいいです!

• niug6さん
  • niug6さん

5 2017-01-05

探していました!
このシリーズが大好きで、こちらのマグカップを2色で揃えたかったです。前に購入していた小さめのカップより、こちらの方が色が落ち着いていて雰囲気が良いです。