マリメッコ マグヴィヒキルースローズ&ラ...(free design(フリーデザイン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 88件)次のページへ

5 2018-11-14

お得
可愛いヴィヒキルースのコップをお安く買う事ができて、とっても満足です。

5 2018-10-31

素敵です
新色のホワイト×ブルーと一緒に購入
華やかなピンクが1番気に入りました!
冬になって温かい飲物を飲む機会が増えますが、見るたび買って良かったなと思います。

• yumsongさん
  • yumsongさん

5 2018-10-27

青いマグと3色になり、とても可愛いです。
買って良かったです。

5 2018-10-19

可愛いです
とても可愛くて使いやすいです。
届いた日から ホットドリンクを飲むために一日に何度も使っています。
梱包もしっかり、しかも早く届き、お得に購入できて嬉しい限りです。

4 2018-07-20

とても可愛い
マリメッコ好きで、ずっと欲しかったのですが、マグカップはたくさんあるしと買わずにきました。今回、やはり欲しいとマグカップの断捨離をして購入!!
やはり気に入ったカップは良いですね。お茶の時間も気分が違います。
箱がないのでその点だけマイナスにしました。

5 2018-07-12

今1番のお気に入り❗
とても丁寧に発送頂き、好感が持てるショップでした。いつか実店舗にも足を運んでみたいと思います。

5 2018-09-29

満足です
可愛くて、毎日使ってます。
配送も早くて、梱包も丁寧でした!

5 2018-03-14

お祝いに。
退職のお祝いにプレゼント購入しました。前から自分に欲しかったものですが、気に入ってもらえたらいいな。

5 2018-02-05

購入を迷っていましたが、届いてみて、やはり買ってよかったと思うくらい素敵でかわいかったです♪
箱はありませんでしたが、商品も問題ありませんでした。
手に持った時の感じも、いいです。
発売から少し経っていましたが、買えてよかったです。

5 2018-02-01

とても品のある色とデザインで気に入りました。
このカップでお茶するのが楽しみです。

5 2017-12-09

マリメッコのマグカップ初購入でした。ラテマグサイズかな?と思っていましたが、それよりは高さもあり一回り大きめでした。ただ、手になじむサイズで使い勝手がよさそうです。色もとっても素敵です!

5 2017-11-24

両親へのプレゼント
友人夫婦へのプレゼントに引き続き2回目の購入。今回は両親へプレゼント。変わった絵柄にマグカップ好きの母親も大変喜んでくれました。注文してすぐ届くのもありがたいです。自分にも欲しくなってきました!

5 2017-11-21

友人への入籍祝い
入籍祝いの贈り物にしました。結婚式の花の意味があるデザインだそうで、色もとても素敵で喜んでもらえました。自分にも欲しい!

5 2017-10-09

2セット
ヴィヒキルースの大ファンでラテマグをあつめていましたが、マグカップもかわいいです。
2セット購入して、観賞用と実用にしました。
ガラスケースに飾っているといつもほめられます。
引っ越し祝いにもう1セット購入する予定です

5 2017-07-17

可愛すぎます
前回、完売のため購入出来ず諦めていました。再販を知って思い切って二個セット購入。すごくかわいいですーー。淡い色合いがすごくいいです。