マリメッコ マグヴィヒキルースローズ&ラ...(free design(フリーデザイン))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-21

とてもかわいいマグで、マリメッコをお手頃に手に入れられて嬉しいです!
ひとつ難点ですが、茶渋がすぐついてしまいます。何故だかわかりませんが、洗うたびに漂白剤を使います。

4 2018-12-11

可愛い!
とっても可愛いマグカップです。
特にピンクのやつは、机にあるだけでもテンションが^_^
黄色?に見えていたものが緑色で、色が実物とやや違ったので☆4にしました。

4 2018-07-20

とても可愛い
マリメッコ好きで、ずっと欲しかったのですが、マグカップはたくさんあるしと買わずにきました。今回、やはり欲しいとマグカップの断捨離をして購入!!
やはり気に入ったカップは良いですね。お茶の時間も気分が違います。
箱がないのでその点だけマイナスにしました。

4 2017-07-02

友達の誕生日プレゼントに購入しました。
大変喜んで貰いました。

4 2016-10-27

ウェディングローズ
マリメッコのデザインでも特にウェディングローズが大好きです!
可愛さの中に女性らしさがあって素敵ですよね。
マグカップはラテマグの色合いより優しい淡いカラーになっているので、更に女性好みかも^^
今回は新婚さんの友人へのプレゼントも合わせて3セット購入させて頂きましたが、ブルーの1個にちょっと目立つ黒点とピンクの1個にはハンドル部分の釉薬が汚い物があったのが残念。。。
この2個は自宅用にして、綺麗なセットをプレゼントにさせて頂きました。
折角のセット販売なのに箱入りではない事と、ちょっと満足のいかない商品もあったので、今回は★−1とさせて頂きます。

4 2016-11-05

やっと購入できました!
発売以来ずっと欲しかったのですが、
なかなか手に入らず…
そんなときに、こちらのお店で見つけました^_^
本品はもちろん可愛く、
梱包もきっちり行われていて
とても良かったです。
またこちらのお店で購入させていただきます。

• kk78さん
  • kk78さん

4 2016-11-04

ちょうど良い大きさです
人気の商品だったので手に入ってよかったです
2色セットで、ちょうど良い大きさなので
使うのがもったいないくらいですが、大事に
したいと思います